Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 13-03-2008, 11:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
longhorn
 
L'avatar di longhorn
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 5,199
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 409
Invia un messaggio via MSN a longhorn
Predefinito Hard reset iPhone

... ciao a tutti ... sapete se è possibile fare un reset totale dell'iPhone senza doverlo ripristinare e poi risbloccare con ZIPhone!?
Grazie.

longhorn non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2008, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

da ripristino cancelli tutto, magari prima disinstalla tutte le applicazioni
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2008, 00:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
folly
 
L'avatar di folly
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 29
Messaggi: 1,234
Cellulari: 31
Predefinito

quindi premere ripristini dall'iphone equivale al rispristino itunes? cioè mi ritorna bloccato?
folly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2008, 08:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

no folly, cancella soltanto i contenuti dell'iphone e lo riporta ai settaggi iniziali
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-03-2008, 08:40
Sponsor
Vecchio 14-03-2008, 11:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
folly
 
L'avatar di folly
 
Registrato il: Jul 2006
Età: 29
Messaggi: 1,234
Cellulari: 31
Predefinito

ok ti ringrazio...
folly non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
mauro6569
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

un amico ha preso un i-phone 8Gb usato e vorrebbe ripulirlo di tutto ciò che riguardava il vecchio proprietario ma ad esempio gli album delle foto non riesce a cancellarli...
Esiste la possibilità di fare questo?
Premetto che io non sò niente di i-phone....
mauro6569 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

lo deve collegare a itunes e cliccare su ripristina
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
mauro6569
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

Come già detto non ne sò niente...dove trovo i-tunes? come funziona?
mauro6569 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

non sai niente di iphone o non sai niente in generale?
itunes è un programma e lo scarichi gratis dal sito apple, www.apple.it
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mauro6569
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

Diciamo che non sò niente in generale di telefonini...l'unica cosa che ho fatto è stato riuscire a togliere le icone della 3 dal mio Lg u990
mauro6569 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

ho capito, ma itunes è comunque molto semplice da usare, non fai che installarlo, collegare l'iphone e appena lo vede, cliccare su ripristina. poi basta aspettare che finisca
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mauro6569
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

Sì ho letto qualcosa...ma ho anche letto che a qualcuno gli si è bloccato il telefono. è vera questa cosa? sai il telefono non è mio e non vorrei fare danni
mauro6569 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

ah...beh, se hai letto ti sarai fatto un'idea. vedi tu
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 21:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daimler
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 142
Cellulari: 6
Predefinito

Esiste la possibilità di riportare l'IPhone allo stato "appena uscito dalla fabbrica"?
daimler non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-09-2009, 22:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mauro6569
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 36
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
ah...beh, se hai letto ti sarai fatto un'idea. vedi tu
Ok grazie per le risposte. proverò a studiare un pò e vedere di capirci qualcosa
mauro6569 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-09-2009, 16:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daimler
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 142
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da daimler
Esiste la possibilità di riportare l'IPhone allo stato "appena uscito dalla fabbrica"?

UP :-)
daimler non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2009, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daimler
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 142
Cellulari: 6
Predefinito

Esiste la possibilità di riportare l'IPhone allo stato "appena uscito dalla fabbrica"?
daimler non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2009, 11:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

lo colleghi a itunes e clicchi su ripristina. è tutto
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2009, 12:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
daimler
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 142
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mbenz
lo colleghi a itunes e clicchi su ripristina. è tutto

Cancella tutti gli applicativi installati? A fine operazione mi chiede l'attivazione dell' Iphone?
daimler non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-09-2009, 17:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,038
Cellulari: 3
Predefinito

si...
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum