Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-03-2008, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
MrDundee
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 26
Messaggi: 794
Cellulari:
Predefinito come sapere il numero di una sim 3

salve a tutti raga come posso sapere il numero di una usim 3 ? attraverso il suo seriale ? perche me l'hanno venduta ma non c'era il numero di telefono.

MrDundee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 11:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Morgan
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 6,625
Cellulari: 3
Predefinito

Credo quindi che tu non abbia materialmente la sim, giusto? Allora penso che la cosa sia fattibile tramite il 133, se non mi sbaglio, qualcuno in passato avevo detto di fare così.
__________________
"FastCGI Error Party - Tessera n. 01"
Morgan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 12:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
MrDundee
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 26
Messaggi: 794
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Morgan
Credo quindi che tu non abbia materialmente la sim, giusto? Allora penso che la cosa sia fattibile tramite il 133, se non mi sbaglio, qualcuno in passato avevo detto di fare così.

certo che ho la sim...pero nn ci sono soldi dentro per fare una telefonate e vedere che numero ha....capisci il mio problema adesso?
MrDundee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 12:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
alex81n
 
L'avatar di alex81n
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 1,693
Cellulari: 5
Predefinito

Se hai un telefono della 3, ti bastrà collegarti tramite il pianeta 3 alla sezione "il mio profilo" e da lì puoi ricavare il numero.

Alex
__________________
328SuperTua+GOLD,393WebTime, 347Friends+FreeSundayTutti, 2x 320Wind1
OnePlusOne 64GB Black, 2x LG P500, Sagem
22 transazioni con successo su questo forum
alex81n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 12:03
Sponsor
Vecchio 12-03-2008, 12:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
blunarciso1
Visualizza tutte le foto (2) di blunarciso1.
 
L'avatar di blunarciso1
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 913
Cellulari: 23
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alex81n
Se hai un telefono della 3, ti bastrà collegarti tramite il pianeta 3 alla sezione "il mio profilo" e da lì puoi ricavare il numero.

Alex

Giusto! Oppure la ricarica di 5 eurozzi
e fa uno squillo ad altra sim
__________________
LG Optimus L9
Iphone 4s
blunarciso1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 12:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Morgan
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 6,625
Cellulari: 3
Predefinito

Oppure registrati sul sito.
__________________
"FastCGI Error Party - Tessera n. 01"
Morgan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 12:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
alex81n
 
L'avatar di alex81n
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 1,693
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Morgan
Oppure registrati sul sito.

X registrarsi al sito devi sapere il numero di telefono!!!
__________________
328SuperTua+GOLD,393WebTime, 347Friends+FreeSundayTutti, 2x 320Wind1
OnePlusOne 64GB Black, 2x LG P500, Sagem
22 transazioni con successo su questo forum
alex81n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 12:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Morgan
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 6,625
Cellulari: 3
Predefinito

Ah già...ho detto una strunzata! Sorry.
__________________
"FastCGI Error Party - Tessera n. 01"
Morgan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 13:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
MrDundee
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 26
Messaggi: 794
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alex81n
Se hai un telefono della 3, ti bastrà collegarti tramite il pianeta 3 alla sezione "il mio profilo" e da lì puoi ricavare il numero.

Alex

dove è il mio profilo nel pianeta3 ?
MrDundee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 13:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alex81n
 
L'avatar di alex81n
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 1,693
Cellulari: 5
Predefinito

Telefono test: LG u450

- Menù -> Browser -> Preferiti -> Area Clienti -> Il mio profilo -> Gestione Usim.

Alex
__________________
328SuperTua+GOLD,393WebTime, 347Friends+FreeSundayTutti, 2x 320Wind1
OnePlusOne 64GB Black, 2x LG P500, Sagem
22 transazioni con successo su questo forum
alex81n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 19:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EriBird_62
Visualizza tutte le foto (1) di EriBird_62.
 
L'avatar di EriBird_62
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 8,184
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 181
Predefinito

Forse il collega voleva dire nel Portale, non su Pianeta 3. Anche perché Pianeta 3 è a pagamento, son 9 centesimi a pagina.

L'indirizzo diretto da mettere nel browser del telefonino è:

http://portale3.tre.it/ccmobile/?con...elfcare&dvc=ME


Se non visualizzi per intero l'indirizzo che ho scritto, cliccaci sopra col tasto destro del mouse e vai su Proprietà.

Dài lo riscrivo in 3 pezzi,

http:

//portale3.tre.it/ccmobile/?

context=cn=myusim,cn=selfcare&dvc=ME
__________________
Supertua+ 2008 ? No, grazie... Ho cambiato una ST+2007 per una Super5 Special, e una Super5 per una ST++... No Anal Lube for H3G !
EriBird_62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-03-2008, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alex81n
 
L'avatar di alex81n
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 1,693
Cellulari: 5
Predefinito

Sul mio telefono viene identificato come Pianeta3... ma effettivamente è il portale3 ...
__________________
328SuperTua+GOLD,393WebTime, 347Friends+FreeSundayTutti, 2x 320Wind1
OnePlusOne 64GB Black, 2x LG P500, Sagem
22 transazioni con successo su questo forum
alex81n non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-03-2008, 00:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
MrDundee
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 26
Messaggi: 794
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alex81n
Telefono test: LG u450

- Menù -> Browser -> Preferiti -> Area Clienti -> Il mio profilo -> Gestione Usim.

Alex

fatto grazie mille a tutti raga
MrDundee non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2010, 23:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bart6600
Banned
 
Registrato il: May 2007
Età: 33
Messaggi: 23,764
Cellulari: 6
Predefinito

stesso problema.. ho una vecchia micro sim, ma nn so come trovare il numero.... tutti i metodi qui descritti non sono serviti...
bart6600 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2010, 23:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,143
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bart6600
stesso problema.. ho una vecchia micro sim, ma nn so come trovare il numero.... tutti i metodi qui descritti non sono serviti...

invia un sms gratis al 4112 col testo Recupera

oppure chiama il 4040 premi il tasto 3 e poi richiedi l'invio gratuito dell'mms con il riepilogo delle info sulla sim
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2010, 21:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobbyinterna1
 
L'avatar di bobbyinterna1
 
Registrato il: Jun 2008
Età: 28
Messaggi: 481
Cellulari:
Predefinito

Grazie mille gianni3. Avevo tre sim 3 nel cassetto prese da un mio cugino di cui non sapevo i numeri. Ieri ero pure andato in un centro 3 e il commesso mi aveva detto che non c'era modo di conoscerli. Invece ora ho appena mandato l'sms e subito è arrivato il numero.

bobbyinterna1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-08-2010, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
natilla
Visualizza tutte le foto (2) di natilla.
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 36
Messaggi: 33
Cellulari: 5
Predefinito

Grazie. Anche io avevo lo stesso problema e l'ho risolto grazie al 4112. Siete una fonte preziosa..
natilla non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2010, 12:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
RaXoN
 
L'avatar di RaXoN
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 30
Messaggi: 1,478
Cellulari: 30
Invia un messaggio via MSN a RaXoN
Predefinito

si ma se nn hai credito l sms non lo fa mandare...
__________________
Ho concluso trattative con tante di quelle persone che elencarle nella firma sarebbe impossibile, cmq mai un problema sempre tutto
RaXoN non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2010, 22:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
skiribinzi
Visualizza tutte le foto (36) di skiribinzi.
 
L'avatar di skiribinzi
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 40
Messaggi: 12,975
Cellulari: 19
Invia un messaggio via MSN a skiribinzi
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MrDundee
salve a tutti raga come posso sapere il numero di una usim 3 ? attraverso il suo seriale ? perche me l'hanno venduta ma non c'era il numero di telefono.
Se vuoi fare una cosa veloce chiami un altro cell e sei a posto
__________________
393 Tim Special + Tim Light + Numero Amico
392 H3G 3Power10
In uso Galaxy Note 3 Black Mist con Rom Stock v4.4.2 KitKat No Brand
skiribinzi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-10-2010, 22:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
SLIGHT
Banned
 
L'avatar di SLIGHT
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 31
Messaggi: 4,985
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a SLIGHT
Predefinito

se non si ha credito l'unico modo è entrare nell'area clienti 133 dal browser del proprio cellulare tramite il link che ha postato eribird_62 qualche post fa!
SLIGHT non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum