Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-02-2008, 11:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Nexus78
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 36
Messaggi: 15
Cellulari: 0
Predefinito Passa a TIM + Tuttocompreso 30 + 2 mesi gratis + 2 cell gratis

Mi serve un pò di chiarezza perché non riesco a capire dov'è la fregatura!

http://www.tim.it/consumer/c364/i296...528/tariffa.do

Ho un numero vodafone da passare a tim e vorrei attivare la tutto compreso 30, così facendo otterrei 2 mesi di canone gratis, 1 cellulare da scegliere in questa lista :
http://www.tim.it/consumer/l31447/libera.do
+ fino al 2/3/2008 un ulteriore cell dal valore di 139€.

le mie domande sono
1) la tutto compreso la devo attivare a passaggio avvenuto o posso farlo contestualmente al passaggio ?
2) qual'è il migliore tra i cell da prendere gratis? (n70? forse un pò grosso visto che lo userei come secondo cell.)
3) la scelta per il secondo cellulare è libera ?
4) se la risposta alla prima domanda è "si" non rientrerei nella promozione per il secondo cellulare, giusto ?

Nexus78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-02-2008, 12:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

1) a passaggio avvenuto
2) x me il blackberry 8100
3) è limita ai telefoni con prezzo massimo 139€ (x me il meglio è il 6131)
4) non ho ben capito la cosa nemmeno io..
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 17:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
lubu
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 51
Messaggi: 16
Cellulari:
Angry

Io ho chiesto la MNP su due schede Vodafone dicendo chiaramente che volevo fare la tutto compreso, ma il negoziante mi ha detto che dovevo aspettare la portabilità.
Quando è andata a buon fine e hanno attivato la TC30 mi hanno detto che purtroppo era stata sbagliata la procedura e non potevano darmi i 2 telefoni.
Dal 119 mi hanno detto di mandare un fax e sto aspettando notizie.
lubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 17:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

xk nn ha fatto la prenotazione da terminale..il negoziante ha sbagliato..
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-02-2008, 17:46
Sponsor
Vecchio 28-02-2008, 10:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
giulyogi
Visualizza tutte le foto (3) di giulyogi.
 
L'avatar di giulyogi
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 41
Messaggi: 756
Cellulari: 8
Predefinito

Ragazzi la cosa interesserebbe anche me....ne sapete qualcosa in +?
fino a quando dura?
__________________
giulyogi
giulyogi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 10:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

MNP + Tutto Compreso + II° Telefono gratis --> Prorogata al 2 marzo
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 10:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Nexus78
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 36
Messaggi: 15
Cellulari: 0
Predefinito

Sono stato ieri al centro tim, ho fatto il passaggio a TIM ed ho prenotato i 2 cellulari, il BB 8100 ed il nokia 6131, a passaggio avvenuto dovrò tornare al centro tim e mi daranno i 2 cellulari.

Certo è stata un pò una scocciatura tornare a casa senza neanche un cellulare
Nexus78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 11:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
samuelx
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 30
Messaggi: 57
Cellulari: 12
Predefinito

per il secondo cell non si può aggiungere la differenza e prendere qualcosa di piu carino?

inooltre io devo far passare la sim di mia mamma a tim e attivare la tutto compreso 30 sulla mia è fattibile con questa offerta?
samuelx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 11:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

1) se il rivenditore ti fa il favore di scontartelo su un'altro telefono si..di base no..
2)sulla tua carta di credito? certo..appena è cliente tim xò devi intestarti tu la sim..xk intestatario carta di credito e sim devono coincidere..e puoi prenotare naturalmente un'altro 6131
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 11:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
j2k
 
L'avatar di j2k
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 36
Messaggi: 3,577
Cellulari: 69
Messaggi archiviati: 118
Invia un messaggio via MSN a j2k
Predefinito

Sarei interessato anche io....è possibile fare l'addebito su rid bancario o per forza carta di credito?
__________________
iPhone 5s gold + Samsung Galaxy S5 blu | Centinaia di milioni di scambi sul forum
j2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

la tc la puoi fare anke in abbonamento con rid..pagherai in + un deposito iniziale di 51.64€ e la tassagovernativa di 5.16e/mese..ke tim ti rimborsa sotto forma di bonus utilizzabile nei giorni 30 di erogazione..ah nn puoi prendere il secondo telefono a 0€..ma solo quello ke ti spetta con la tutto compreso
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 12:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
j2k
 
L'avatar di j2k
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 36
Messaggi: 3,577
Cellulari: 69
Messaggi archiviati: 118
Invia un messaggio via MSN a j2k
Predefinito

Quindi l'unica differenza è quella di non poter avere il secondo telefono a 0 euro. Mhhh mi sa che mi conviene addebitare sulla carta.
__________________
iPhone 5s gold + Samsung Galaxy S5 blu | Centinaia di milioni di scambi sul forum
j2k non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 15:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lubu
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 51
Messaggi: 16
Cellulari:
Predefinito Complimenti TIM

Citazione:
Messaggio inviato da lubu
Io ho chiesto la MNP su due schede Vodafone dicendo chiaramente che volevo fare la tutto compreso, ma il negoziante mi ha detto che dovevo aspettare la portabilità.
Quando è andata a buon fine e hanno attivato la TC30 mi hanno detto che purtroppo era stata sbagliata la procedura e non potevano darmi i 2 telefoni.
Dal 119 mi hanno detto di mandare un fax e sto aspettando notizie.


Risolto in 48 ore!
Mi ha chiamato un gentilissimo operatore che prima ha voluto maggiori informazioni e poi mi ha richiamata confermandomi che era stato un errore del negoziante nella procedura un po' macchinosa e offrendomi, non potendo darmi i 2 telefoni, un bonus di traffico.
lubu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
monte.1987
 
L'avatar di monte.1987
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 4,239
Cellulari:
Predefinito

@j2k
i contatori del 4916 sono anke molto meglio del 4915..consiglio spassionato..falla con cdc

@ lubu
ti e' andata bene..cmq te l'avevo detto ke aveva sbagliato il negoziante..
__________________
Monte
monte.1987 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-02-2008, 21:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lara-serpico
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 36
Messaggi: 748
Cellulari: 0
Predefinito

ottima offerta !! domani vado anche io con la stampa al centro tim
grazie delle info
lara-serpico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum