Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Informatica
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 24-02-2008, 14:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alby082
Visualizza tutte le foto (1) di alby082.
 
L'avatar di alby082
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 1,463
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 846
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da He-Man
posizionalo ad occhio in posizione centrale, non farti troppi problemi dell'esatto millimetro
tutte le volte che ho cambiato LNB non prendevo misure al millimetro ma lo montavo ad occhio
mai avuti problemi.
l'importante è la posizione della parabola che rimanga fissa.



dalla mia esperienza sì
i più classici sono dello stesso diametro anche perchè si tratta di un LNB classico con semplicemente doppia uscita indipendente
quindi accertati eventualmente prima anche con una foto del diametro
ma credo che il supporto non dovrai cambiarlo.

Ho letto un po' in rete che il diametro è per tutti gli LNB di 4 cm, quindi vado sul sicuro.

Grazie ancora di tutto allora! Settimana prossima mi metto all'opera.

__________________
Forza Vecchio Cuore Rossonero
alby082 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 14:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
He-Man
Visualizza tutte le foto (244) di He-Man.
 
L'avatar di He-Man
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 21,571
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,708
Invia un messaggio via AIM a He-Man Invia un messaggio via MSN a He-Man Invia un messaggio via Yahoo a He-Man
Talking

Buon Lavoro



5lnbs
Visualizza foto: 5lnbs
Foto non scattata: Nessuna opzione disponibile
__________________
messaggio di servizio: ignoro gli idioti
He-Man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 14:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alby082
Visualizza tutte le foto (1) di alby082.
 
L'avatar di alby082
 
Registrato il: May 2003
Messaggi: 1,463
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 846
Predefinito

Per fortuna non devo fare una cosa simile! Non saprei da dove partire e non capisco neanche serve!

Ma l'hai fatto tu questo impianto?
__________________
Forza Vecchio Cuore Rossonero
alby082 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 15:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
He-Man
Visualizza tutte le foto (244) di He-Man.
 
L'avatar di He-Man
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 21,571
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 1,708
Invia un messaggio via AIM a He-Man Invia un messaggio via MSN a He-Man Invia un messaggio via Yahoo a He-Man
Predefinito

no no a tal punto non mi sono ancora spinto
massimo 2 su unica parabola.

evidentemente un'accrocco del genere, a parte il raddoppio dello stesso satellite classico a 13° est,
è per sfruttare e ricevere i segnali di diversi satelliti senza dover motorizzare la parabola
ad esempio un LNB orientato verso 13° est permette di vedere il satellite HotBird dove "passa" sky
ed un altro LNB, se non ricordo male,
sempre sulla stessa parabola fissa ma orientato verso 7° est permetterà la ricezione del satellite W3
di solito si verificano casi in cui lo sfasamento
di certi satelliti è pari o minore di 6°
e questo permette di riceverne diversi anche con una sola parabola.
__________________
messaggio di servizio: ignoro gli idioti
He-Man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-02-2008, 15:02
Pubblicità
Vecchio 24-02-2008, 19:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sajan
Visualizza tutte le foto (92) di sajan.
 
L'avatar di sajan
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 38
Messaggi: 84,769
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da He-Man
Buon Lavoro



mazza che accrocco
__________________
Ciao papa'
sajan non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum