Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-02-2008, 16:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
mrmolt
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito iphone non si carica

Ho da poco sbloccato e attivato l'iphone 1.1.2 ootb e per ora non ancora aggiornato alla 1.1.3. L'unico problema è che non so per quale motivo a volte non si carica se lo collego alla presa tramite adattatore (originale per di più). Inizialmente sembrava che si caricasse solo se la batteria era sotto il 20% ma ora si rifiuta di caricarsi anche quando è scarico. Lo stesso adattatore ovviamente con l'ipod funziona alla grande. Sapete di possibili problemi del software o dello sblocco?
Grazie a tutti in anticipo

mrmolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2008, 16:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,250
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

lo fa anche collegato al pc?
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2008, 16:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
mrmolt
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 2
Cellulari:
Predefinito

sinceramente non lo so nel senso che attualmente non uso io il telefono e la persona che lo usa non ha la possibilità *** collegarlo spesso al pc. Farò qualche prova in più.
Comunque tutte le volte che l'ho collegato direttamente al pc non ha mai dato problemi. Sembra sia solo un problema dovuto al collegamento diretto alla corrente. Il cavo utilizzato è lo stesso di quando lo collego al pc.
mrmolt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2008, 22:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
groovev3
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

Ciao, oggi mi si è presentato lo stesso problema.
Attaccato per 2 ore al pc, niente. Adesso è da più di 2 ore attaccato alla rete elettrica e ancora niente, il livello della batteria è lì, fisso, rosso, al 10% (come mi ha detto lui...).
Cosa si può fare? A qualcuno è capitato?
Grazie

Luca
groovev3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2008, 22:44
Pubblicità
Vecchio 24-06-2008, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
groovev3
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

Qui la cosa si fa preoccupante...potrebbero venirmi anche un po' di ansie!
Niente, indicatore della batteria sempre al 10% (diverse ore passate).
Riconosce che è in carica (altrimenti non verrebbe fuori l'indicatore), ma non si carica.
Potrebbe essere un problema software?
Help!
groovev3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2008, 00:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
XX80
Visualizza tutte le foto (8) di XX80.
 
L'avatar di XX80
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 34
Messaggi: 2,249
Cellulari: 55
Invia un messaggio via MSN a XX80
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da groovev3
Qui la cosa si fa preoccupante...potrebbero venirmi anche un po' di ansie!
Niente, indicatore della batteria sempre al 10% (diverse ore passate).
Riconosce che è in carica (altrimenti non verrebbe fuori l'indicatore), ma non si carica.
Potrebbe essere un problema software?
Help!

non saprei dirti se è hardware o software, hai provato a spegnerlo e riaccenderlo?

fare un ripristino iniziale (segli quello senza eliminare i dati)?

a me è capitato solo una volta questo: la batteria di fatto si scaricava, ma l'icona non scendeva, poi ho fatto quello che ti ho appena scritto e non si è piu' ripresentato il problema.... mah...
__________________
la qualità è all'origine di tutte le soddisfazioni
XX80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2008, 00:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
groovev3
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

ciao!
ho provato a riavviarlo più volte, ma niente...
cosa intendi esattamente per ripristino iniziale? quello da iTunes?
o tenere premuto home + accensione? il secondo l'ho già provato, ma niente...
sto pensando di fare un ripristino totale...
anche perché, metti che mi si scarica e non si ricarica più? non è che mi rimane lì morto?!?
groovev3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2008, 09:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
groovev3
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 102
Cellulari:
Predefinito

Aggiornamento:
stanotte ho fatto un ripristino "duro". dovrò perdere un po' di tempo a reinstallare i programmi che avevo prima e recuperare le password delle reti wi-fi che usavo, ma pazienza.

penso che la questione carica fosse un problema software, anche se ancora non mi convince: attaccato stanotte alle 2 circa, alle 7 stamattina non era ancora del tutto carico (mancava un 15% circa).
Se non ricordo male me lo aveva fatto anche alla prima carica (e mi sa che avevo anche postato qui il problema...)
Vedremo con le prossime cariche, sperando torni normale.
ciao

Luca
groovev3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-08-2009, 23:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
lk80
 
L'avatar di lk80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 686
Cellulari: 13
Predefinito

io ho lo stesso identico problema anzi addirittura alcune volte sotto carica...si scarica! L'unica maniera con il quale ho ottenuto più successo é caricarlo da spento.

Comunque ho anche notato che si surriscalda un sacco e che la batteria si consuma in pochissimo tempo tipo: navigao in wifi per 30 min e batteria che era carica si é scaricata al 20%
lk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2009, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aoof87
Visualizza tutte le foto (1) di aoof87.
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 50
Cellulari: 11
Predefinito

stesso problema...scoperto che era un backup del precedente firmware...avevo importato il backup del 2.2.1 sul 3.0...inizialmente nessun problema, ma dopo inizio' a non caricarsi piu'...ripristinato con itunes, non ho piu' importato il backup e ora funziona a meraviglia
aoof87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2009, 08:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lk80
 
L'avatar di lk80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 686
Cellulari: 13
Predefinito

Io anche ho pensato la stessa cosa ed ho ripristinato tutto senza inserirgli il backup...niente da fare purtroppo!
lk80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-06-2010, 14:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
TRAPEN
 
L'avatar di TRAPEN
 
Registrato il: Jun 2009
Età: 27
Messaggi: 5
Cellulari: 2
Predefinito

ragazzi anche a me non si carica con l'alimentatore ma solo tramite pc...che si puo fare?????
TRAPEN non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum