Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-02-2008, 13:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
petalorosa
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 45
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito Cìè qualcuno che mi può aiutare? Non si accende più!

Ciao ragazzi c'è qualcuno che mi può aiutare?
Mi hanno regaloto un iphone, versione 1.1.1 ...l'ho sbloccato e andava tutto bene...finchè ieri nell'installare un'applicazione da ispazio mi si è bloccato sull'immagine della mela...
Ho letto in altri post che x rimetterlo in modalità ripristino dovevo collegarlo a itunes e premere contemporaneamente power e home finchè diventa nero e poi il tasto home per 25 secondi...così ho fatto, ma niente di niente!! Itunes proprio non vede l'iphone, anzi adesso l'iphone è diventato tutto nero e non si accende più non si vede neanche la mela!!!
Cosa faccio??
Sono proprio disperata!!
Sarei felice se qualcuno mi potesse aiutare!!!

petalorosa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2008, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,258
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

allora da spento tieni premuto home e mentre tieni premuto collegalo al pc con iTunes aperto. Tieni premuto home finché iTunes te lo rileva in modalita ripristino. A quel punto fai pure un ripristino a 1.1.3.
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2008, 10:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
petalorosa
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 45
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Ti tingrazio x il consiglio, ma se faccio così mi appare la scritta "Itunes non ha potuto collegarsi a internet per l'aggiornamento del software ipod".....e l'iphone proprio non lo vede ..tra l'altro io l'ipod non ce l'ho neanche, quindi non capisco perchè appaia questa scritta!!!
Help, vi pregoooooo!!!
petalorosa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2008, 10:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
cloale
 
L'avatar di cloale
 
Registrato il: Aug 2002
Età: 44
Messaggi: 1,658
Cellulari: 60
Predefinito

Senza collegarlo prova a tenere premuti contemporaneamente il tasto accensione e home, poi rilascia l'accensione e dopo 10 sec. l'home. Dovrebbe andare in ripristino o riaccendersi.
__________________
Trattative concluse positivamente: duncan (2), madeales (3), ciasti, Glen, 1709, nomade, kesami, cusmario, brogetto, vanni, hecler, Pauluss, Insieme2005, airfax (tanti altri ma che fatico a ricordare)
cloale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-02-2008, 10:33
Pubblicità
Vecchio 19-02-2008, 10:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
mbenz
Visualizza tutte le foto (1) di mbenz.
 
L'avatar di mbenz
 
Registrato il: Dec 2004
Messaggi: 63,136
Cellulari: 3
Predefinito

altro tentativo: collegalo al pc con itunes aperto (meglio se 7.4 o 7.5), apri ziphone e clicca l'opzione DFU, vedi se ce la fa
mbenz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2008, 10:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
petalorosa
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 45
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Vi ringrazio ragazzi, ho seguito i vostri consigli e in particolare quelli di mbenz....ho lanciato lo ziphone...ziphone non si è aperto ma in compenso il mio iphone è uscito dallo stato di coma profondo!!! E' apparsa la mela, l'ho collegato a itunes, itunes l'ha riconosciuto, mi si è aperta la pagina con i due pulsanti "Aggiorna software" e "Ripristina"...io naturalmente ho cliccato su Ripristina tenendo premuto il tasto Shift...e invece di fare il ripristino mi si apre la finestrella dell'esplora risorse come se dovessi cercare un qualche file da inserire!!!!...Se invece clicco su Ripristina e basta itunes mi chiede il collegamento a internet come se dovesse fare gli aggiornamenti software...
Che ne dite??? Sono proprio un caso disperato!! Sono contenta perchè l'iphone almeno si è risvegliato ma non riesco a fare il ripristino!!!! Ho itunes 7.6 appena scaricato...che faccio??
petalorosa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-02-2008, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
gnappos
Visualizza tutte le foto (1) di gnappos.
 
L'avatar di gnappos
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 7,258
Cellulari: 1
Invia un messaggio via MSN a gnappos
Predefinito

RIPRISTINA tranquillamente senza shift e fagli scaricare il fw da internet.
gnappos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2008, 10:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
petalorosa
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 45
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi vi ringrazio!!! Se non fosse stato x voi non l'avrei mai resuscitato!!!
Finalmente ieri sera sono riuscita ad aggiornare alla versione 1.1.3 e a fare il ripristino...a questo punto ho cercato di aprire ziphone gui ma mi dice "Errore di inizializzazione"..eppure il programma è quello che in altri pc funziona...
Che faccio? Aspetto una nuova release di Gui??
Comunque intanto un grazie a tutti, e in particolare a mbenz e gnappos!!!!
petalorosa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2008, 10:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
cimbro
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 29
Messaggi: 1,131
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Se ti da l'errore da win prova a farlo partire da dos....dovrebbe funzionare senza problemi!
__________________
iPhone 5 16GB Black
cimbro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2008, 11:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
petalorosa
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 45
Messaggi: 42
Cellulari:
Predefinito

Ok!!! Oggi provo da dos...
Grazie a tutti!!!
petalorosa non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum