Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-02-2008, 12:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
aemme
 
L'avatar di aemme
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 37
Messaggi: 710
Cellulari: 3
Predefinito 2 sim con stesso numero

salve,
è possibile avere due sim Wind con lo stesso numero?
mi spiego, io e mia moglie possiamo avere due cellulari con due sim wind con lo stesso numero wind? chiaro che quando uso uno non posso usare l'altro

__________________
GUARDATECI SUL PETTO...
E PORTATECI RISPETTO
aemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
danito182
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 31
Messaggi: 644
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aemme
salve,
è possibile avere due sim Wind con lo stesso numero?
mi spiego, io e mia moglie possiamo avere due cellulari con due sim wind con lo stesso numero wind? chiaro che quando uso uno non posso usare l'altro

credo di si ma forse non con wind...alcuni operatori prevedono la doppia sim (tipo una da tenere nel cell e l'altra nella macchina) ma se non erro se una viene accesa quando l'altra è già attiva vengono bloccate dalla rete perchè pensa che ci sia un tentativo di clonazione...

ma a cosa ti serve avere lo stesso numero su due sim? magari per fare quello che vuoi fare c'è qualche altro modo...
danito182 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 16:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
off
 
L'avatar di off
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 667
Cellulari: 3
Predefinito

Avevo fatto la stessa domanda, con wind non si può, se non erro nemmeno con tim, solo la vodafone ti fornisce un servizio simile(corregetemi se sbaglio).

Io per esempio avrei utilizzato una sim nel modem ed una nel cell, evitando di spostarla fisicamente ogni volta... adesso mi informo per le schede solo dati... chissà
off non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 16:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
pitrio
Visualizza tutte le foto (3) di pitrio.
 
L'avatar di pitrio
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 33
Messaggi: 7,256
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 1,404
Invia un messaggio via MSN a pitrio
Predefinito

si c'è il servizio bis di vodafone...

ma sapevo che nn potevano funzionare insieme


(alterego e 2 diversi numeri sulla stessa sim)
__________________
Sono Romano, non ho votato Alemanno ma voglio questi ponti: Ponte Mammolo - Viale Kant; Roma Fiumicino - Via dell'oceano Pacifico e la Stazione del treno di Ponte di Nona
pitrio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 16:13
Sponsor
Vecchio 15-02-2008, 16:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
off
 
L'avatar di off
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 35
Messaggi: 667
Cellulari: 3
Predefinito

non so se funzionano insieme, bisognerebbe chiamare il 190 o posti qualcuno che lo usa. Però è una bella utilità
off non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 18:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Rospetto
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 14,156
Cellulari: 9
Predefinito

servirebbe anche a me un servizio così..ma con wind non esiste
Rospetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 20:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
aemme
 
L'avatar di aemme
 
Registrato il: Dec 2006
Età: 37
Messaggi: 710
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da danito182

ma a cosa ti serve avere lo stesso numero su due sim? magari per fare quello che vuoi fare c'è qualche altro modo...

no, non so cosa vuoi dire, ma io le vorrei per il semplice scopo che io ho una wind che ho tagliato per metterla nella Dual sim (una wind e una voda) però ora vorrei cambiare quella vodafon ma facendo il taglio si rischia di danneggiarla (una volta è andata bene..due? )
ecco che ho comprato una dual sim senza taglio e vorrei mettere due sim una voda e una wind (la wind purtroppo scarseggia con il segnale, in alcuni punti non prende) premesso che la wind è per me la sim usata principalmente

peccato!!
__________________
GUARDATECI SUL PETTO...
E PORTATECI RISPETTO
aemme non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-02-2008, 14:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 16,793
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da off
Avevo fatto la stessa domanda, con wind non si può, se non erro nemmeno con tim, solo la vodafone ti fornisce un servizio simile(correggetemi se sbaglio).

Io per esempio avrei utilizzato una sim nel modem ed una nel cell, evitando di spostarla fisicamente ogni volta... adesso mi informo per le schede solo dati... chissà
Si può solo con Vodafone (per tutti i clienti) o con Tim (solo clienti affari).
La SIM bis di Vodafone funziona così: una viene impostata come principale, l'altra come secondaria. Si possono scambiare di funzione in qualunque momento.
Se ce n'è una sola accesa, quella può fare tutto.
Se sono accese tutte e 2 solo quella principale può ricevere telefonate ed sms, l'altra può solo chiamare.
Inutile precisare che c'è un canone mensile da pagare....
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2013, 10:18
  Utente iscritto da più di 1 anno
#9
alessiomilano
 
L'avatar di alessiomilano
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 30
Messaggi: 621
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
Si può solo con Vodafone (per tutti i clienti) o con Tim (solo clienti affari).
La SIM bis di Vodafone funziona così: una viene impostata come principale, l'altra come secondaria. Si possono scambiare di funzione in qualunque momento.
Se ce n'è una sola accesa, quella può fare tutto.
Se sono accese tutte e 2 solo quella principale può ricevere telefonate ed sms, l'altra può solo chiamare.
Inutile precisare che c'è un canone mensile da pagare....

aggiungo che dovrebbe costare 2 euro su ricaricabile e 3 su abbonamento (al mese)

non so come ho riesumato questo post..chiedo scusa
alessiomilano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2013, 11:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
caygri
Visualizza tutte le foto (1) di caygri.
 
L'avatar di caygri
 
Registrato il: Sep 2008
Età: 24
Messaggi: 4,536
Cellulari: 2
Predefinito

La wind non ha questo servizio, ma la sim alterego vodafone non funziona che puoi usarla contemporaneamente....ma xk questa necessità?
__________________
WIND 340: SSS - AI Super- Noi Wind SMS Unlimited
VODAFONE 345: Vodafone al Secondo - Samsung Galaxy S4 con Gold15
caygri non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-05-2013, 11:43
  Utente iscritto da più di 1 anno
alessiomilano
 
L'avatar di alessiomilano
 
Registrato il: Jan 2013
Età: 30
Messaggi: 621
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da caygri
La wind non ha questo servizio, ma la sim alterego vodafone non funziona che puoi usarla contemporaneamente....ma xk questa necessità?

il topic è di 5 anni fa..ma ll avevo riesumato per errore perchè su un altro topic l utente chiedeva se era possibile fare questo così da avere una sim sul tablet e una sul telefono

credo che, in quel caso, il senso sarebbe di avere due sim..con connessione internet..senza pagare due ricaricabili
alessiomilano non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum