Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Fissa > Telecom Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-02-2008, 19:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
valsim1
 
L'avatar di valsim1
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 1,176
Cellulari: 17
Predefinito E' possibile cambiare il proprio numero di telefono?

ragazzi ho problemi con qualcuno che chiama in modo anomino,praticamente giornalmente,anzi più volte al giorno.
appena qualcuno risponde dall'altra parte riattaccano.

sapere se è possibile chiedere alla telecom di cambiare il proprio numero di telefono?
qual è la procedura?

__________________
Decine di scambi, vendite e acquisti qui sul forum!!!
valsim1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-02-2008, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
blunarciso1
Visualizza tutte le foto (2) di blunarciso1.
 
L'avatar di blunarciso1
 
Registrato il: Apr 2004
Messaggi: 920
Cellulari: 26
Smile

Citazione:
Messaggio inviato da valsim1
ragazzi ho problemi con qualcuno che chiama in modo anomino,praticamente giornalmente,anzi più volte al giorno.
appena qualcuno risponde dall'altra parte riattaccano.

sapere se è possibile chiedere alla telecom di cambiare il proprio numero di telefono?
qual è la procedura?

Ciao
A casa mia è successa la stessa cosa, almeno una volta al giorno, l'estate scorsa
Insomma, andavamo a rispondere, si sentiva silenzio e riattacavano quasi subito...
E' durata per quasi tre mesi stà tiritera poi fortunatamente è finita!
Ora non so dirti con esattezza cosa sia stato, cmq per tranquillità chiama il 187
e segnala la cosa. Facci sapere
__________________
In uso:
Samsung Galaxy Note N7000
Lg Optimus L9
Iphone 4s
blunarciso1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2008, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Anto84cz
 
L'avatar di Anto84cz
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 30
Messaggi: 1,229
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da valsim1
ragazzi ho problemi con qualcuno che chiama in modo anomino,praticamente giornalmente,anzi più volte al giorno.
appena qualcuno risponde dall'altra parte riattaccano.

sapere se è possibile chiedere alla telecom di cambiare il proprio numero di telefono?
qual è la procedura?


Si è possibile... il cambio numero ha un costo di 60e iva inclusa
Anto84cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2008, 15:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
OneShot
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 4,294
Cellulari: 1
Predefinito

L'ho fatto anche io, basta telefonare al 187 e comunicare l'intenzione di cambiare numero e successivamente verrà comunicato il nuovo numero telefonico, compatibile con le numerazioni dell'area locale di competenza. Il costo è come detto sopra 50 euro + IVA, addebitate alla successiva bolletta.
OneShot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2008, 15:08
Pubblicità
Vecchio 18-02-2008, 15:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
alexio80
 
L'avatar di alexio80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 34
Messaggi: 4,045
Cellulari: 4
Predefinito

però 60€ per un cambio numero mi sembra una ladrata...
alexio80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-02-2008, 16:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
OneShot
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 4,294
Cellulari: 1
Predefinito

Lo so, ma per loro rappresenta comunque un costo, poi che si potevano limitare a farlo pagare tipo 25 euro + IVA, forse era meglio, quanto meno per i cambi dovuti a fastidi o minacce per le quali non si vuole ricorrere all'autorità giudiziaria.
OneShot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-08-2008, 22:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
krd40
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Il costo è sempre di 60 euro iva compresa? ho letto su google 60+iva quindi 72.

Ho appena richiesto una nuova linea, non mi è stata ancora installata, ma mi hanno fornito subito il numero. Con grande stupore ho scoperto di avere quel numero in rubrica, apparteneva ad una azienda vicino casa.
So gia che dovrò fare da segretaria ho appena visto che il numero è presente su molti siti internet.
Posso farlo cambiare subito prima dell'installazione oppure mi tocca aspettare e poi pagare il cambio?

krd40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2008, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
sabredog
 
L'avatar di sabredog
 
Registrato il: Jan 2001
Messaggi: 1,091
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 2,041
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da krd40
Il costo è sempre di 60 euro iva compresa? ho letto su google 60+iva quindi 72.

Ho appena richiesto una nuova linea, non mi è stata ancora installata, ma mi hanno fornito subito il numero. Con grande stupore ho scoperto di avere quel numero in rubrica, apparteneva ad una azienda vicino casa.
So gia che dovrò fare da segretaria ho appena visto che il numero è presente su molti siti internet.
Posso farlo cambiare subito prima dell'installazione oppure mi tocca aspettare e poi pagare il cambio?


Mia madre racconta di avere avuto come numero di telefono dal 1949 al 1965 lo (06)777.XX0, numero facilmente memorizzabile e richiesto per questo da mio nonno che all'epoca era rappresentate a Roma di un importante marchio di abbigliamento intimo. A seguito di cambio abitazione il numero è finito ad un'agenzia di pompe funebri...

Detto questo, se la situzione è veramente quella che dici, chiedi a Telecom il cambio numero senza spese spiegando quale è il motivo della richiesta. Dovrebbero accontentarti senza problemi.
__________________
Marco
sabredog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2008, 20:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
-Dex-
 
L'avatar di -Dex-
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da krd40
Il costo è sempre di 60 euro iva compresa? ho letto su google 60+iva quindi 72.

Ho appena richiesto una nuova linea, non mi è stata ancora installata, ma mi hanno fornito subito il numero. Con grande stupore ho scoperto di avere quel numero in rubrica, apparteneva ad una azienda vicino casa.
So gia che dovrò fare da segretaria ho appena visto che il numero è presente su molti siti internet.
Posso farlo cambiare subito prima dell'installazione oppure mi tocca aspettare e poi pagare il cambio?

Secondo me non puoi cambiare prima che la linea sia attiva, potresti cancellare la richiesta e farne un'altra ma credo che i tempi si dilunghino e di parecchio.
Anche a linea gia attiva credo che ci siano dei tempi da rispettare, ad un mio amico avevano detto che per queste operazioni bisogna disattivare prima l'adsl e poi riattivarla sul nuovo numero quindi con diversi giorni se non settimane di attesa.

-Dex- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2008, 20:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anto84cz
 
L'avatar di Anto84cz
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 30
Messaggi: 1,229
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da krd40
Il costo è sempre di 60 euro iva compresa? ho letto su google 60+iva quindi 72.

Ho appena richiesto una nuova linea, non mi è stata ancora installata, ma mi hanno fornito subito il numero. Con grande stupore ho scoperto di avere quel numero in rubrica, apparteneva ad una azienda vicino casa.
So gia che dovrò fare da segretaria ho appena visto che il numero è presente su molti siti internet.
Posso farlo cambiare subito prima dell'installazione oppure mi tocca aspettare e poi pagare il cambio?



Se annulli la rikiesta prima dell'installazione e ne fai una nuova nn paghi niente... senno' ti fanno pagare dopo...
Anto84cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-08-2008, 19:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Dex-
 
L'avatar di -Dex-
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 33
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anto84cz
Se annulli la rikiesta prima dell'installazione e ne fai una nuova nn paghi niente... senno' ti fanno pagare dopo...
Si ma se annulla la richiesta quanto deve aspettare?
Non deve attendere che la prima richiesta sia completamente chiusa e poi farne un'altra? Oppure puoò fare tutto nello stesso momento? non credo... Per esperienza posso dire che le disattivazioni e annullamenti vari in telecom richiedono tempi lunghi...
-Dex- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-08-2008, 00:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anto84cz
 
L'avatar di Anto84cz
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 30
Messaggi: 1,229
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Dex-
Si ma se annulla la richiesta quanto deve aspettare?
Non deve attendere che la prima richiesta sia completamente chiusa e poi farne un'altra? Oppure puoò fare tutto nello stesso momento? non credo... Per esperienza posso dire che le disattivazioni e annullamenti vari in telecom richiedono tempi lunghi...


no kiama e annulla ...l'impianto in emissione si annulla subito... e la rikiesta la puo' fare all'istante... se si trattava di un trasloco era diverso meglio farlo ora finkè è in tempo...senno' deve pagare poi x il cambio numero...invece cs' nn paga niente...
Anto84cz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 00:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pantani78
 
L'avatar di Pantani78
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 131
Cellulari:
Predefinito

si ok ma però la cosa importante è che lo fai diventare privato, nel senso che non devi + apparire poi sulle guide telefoniche perchè se è qualcuno che ti conosce poi fa presto a ritrovarti..
Pantani78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 01:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
krd40
 
Registrato il: Aug 2008
Messaggi: 76
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Anto84cz
no kiama e annulla ...l'impianto in emissione si annulla subito... e la rikiesta la puo' fare all'istante... se si trattava di un trasloco era diverso meglio farlo ora finkè è in tempo...senno' deve pagare poi x il cambio numero...invece cs' nn paga niente...

Fatto! Grazie! Peccato non mi hai risposto tu
Mi è andata bene anche con i 2 nuovi numeri.. Quasi identici cambia solo una cifra!
krd40 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-08-2008, 23:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Anto84cz
 
L'avatar di Anto84cz
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 30
Messaggi: 1,229
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da krd40
Fatto! Grazie! Peccato non mi hai risposto tu
Mi è andata bene anche con i 2 nuovi numeri.. Quasi identici cambia solo una cifra!


eheheheh lo so...io, se mi volete mi trovate sl pomeriggio o sera
Anto84cz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum