Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-02-2008, 16:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
rembly878
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 2,375
Cellulari: 1
Predefinito vodafone casa? e possibile passare da tiscali (fisso) vs vodafone?

ciao a tutti
come da titolo

e possibile mantenere il mio n° fisso verso vodafone (tiscali vs vodafone)

vorrei sapere inoltre chji ha già attoivato vodafone casa coime si trova? ad es.la qualita della linea mobile?
grazie ciau

__________________
savyx Piano CONvenienza: di poste mobile
rembly878 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 16:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Tortellino
 
L'avatar di Tortellino
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 38
Messaggi: 1,496
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Tortellino
Predefinito

No, per ora è possibile solo trasferire numeri nativi Telecom Italia.

albe
__________________
Numero Fisso e Fax su Voip
Internet con naviga3
Preferisco Gattuso a Totti. La Blasi è adorabile.
Tortellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 16:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
rembly878
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 2,375
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Tortellino
No, per ora è possibile solo trasferire numeri nativi Telecom Italia.

albe
uff
mollavo tiscali
__________________
savyx Piano CONvenienza: di poste mobile
rembly878 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 16:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Tortellino
 
L'avatar di Tortellino
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 38
Messaggi: 1,496
Cellulari: 6
Invia un messaggio via MSN a Tortellino
Predefinito

Dal sito Vodafone:

Posso chiedere la portabilità di un numero di rete fissa di altro operatore (non Telecom Italia)?

NO, non è possibile richiedere la portabilità da altri operatori differenti da Telecom Italia. Al momento Vodafone ha siglato un accordo solamente con Telecom Italia. Non è perciò possibile richiedere la portabilità da operatori come Fastweb, Infostrada, Tiscali, Tele2, ecc.
__________________
Numero Fisso e Fax su Voip
Internet con naviga3
Preferisco Gattuso a Totti. La Blasi è adorabile.
Tortellino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 16:19
Pubblicità
Vecchio 10-02-2008, 19:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 795
Cellulari: 12
Predefinito

Secondo il sito TIM è possibile trasferire i numeri nativi TI passati in ULL verso altro gestore. Io sto provando a trasferire il mio da fastweb verso TIM ma unico risultato è che hanno disattivato il numero fisso e non si sa che fine ha fatto, neanche in Telecom Italia lo vedono più, eppure il numero è il loro
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2008, 22:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
acknowledge
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 590
Cellulari: 6
Predefinito

ma quel numero tiscali è partito da tiscali o l'avevi trasferito da telecom?
acknowledge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-02-2008, 00:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
fedechico
 
L'avatar di fedechico
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 1,798
Cellulari: 4
Predefinito

io ho un numero telecom trasferito in Ull Tiscali.. i miei hanno un Telecom ora su rete Tele 2.. possiamo passare a Vodafone o a Tim?
fedechico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 19:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
fedechico
 
L'avatar di fedechico
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 1,798
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fedechico
io ho un numero telecom trasferito in Ull Tiscali.. i miei hanno un Telecom ora su rete Tele 2.. possiamo passare a Vodafone o a Tim?


qualcuno sa rispondermi? grazie
fedechico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 19:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,491
Cellulari: 1
Predefinito

A vodafone casa, no: per passarlo in Vodafone devi prima ripassarlo in Telecom.
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 19:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fedechico
 
L'avatar di fedechico
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 1,798
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da vodagirl
A vodafone casa, no: per passarlo in Vodafone devi prima ripassarlo in Telecom.

e verso Tim Casa? grazie ancora anticipatamente
fedechico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 19:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
brunorso
 
Registrato il: Dec 2007
Età: 54
Messaggi: 2,468
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fedechico
e verso Tim Casa?

Idem: "È possibile richiedere la portabilità solo dei numeri fissi nativi Telecom Italia. Il numero Fisso deve appartenere al distretto telefonico (prefisso) in cui è compreso l’indirizzo scelto per Maxxi TIM Casa."

(dal sito TIM)
brunorso non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 19:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bono
 
L'avatar di Bono
 
Registrato il: Oct 2000
Età: 45
Messaggi: 127
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 236
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da brunorso
Idem: "È possibile richiedere la portabilità solo dei numeri fissi nativi Telecom Italia. Il numero Fisso deve appartenere al distretto telefonico (prefisso) in cui è compreso l’indirizzo scelto per Maxxi TIM Casa."

(dal sito TIM)
E se fosse un numero nativo Telecom Italia passato a Tiscali?
__________________
Zoo TV
Bono non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 19:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
fedechico
 
L'avatar di fedechico
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 32
Messaggi: 1,798
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Bono
E se fosse un numero nativo Telecom Italia passato a Tiscali?


quoto! mi riferivo proprio a questo...
fedechico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 20:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,491
Cellulari: 1
Predefinito

deve essere attualmente Telecom, non interessa se sia originario Telecom.
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 20:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 795
Cellulari: 12
Predefinito

Il sito TIM dice diversamente, che posso essere portati in TIM anche i numeri nativi TI che sono passati in ULL ad altro gestore. In fin dei conti la commutazione tecnica è una stupidata, basta modificare in centrale TI (quella originaria del numero fisso) la terminazione verso un altro gestore in ULL. A quanto pare sembra una operazione assurda, chissà perche invece è facilissimo rientrare in TI da ULL...
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 20:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,491
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da topoletto2002
Il sito TIM dice diversamente, che posso essere portati in TIM anche i numeri nativi TI che sono passati in ULL ad altro gestore. In fin dei conti la commutazione tecnica è una stupidata, basta modificare in centrale TI (quella originaria del numero fisso) la terminazione verso un altro gestore in ULL. A quanto pare sembra una operazione assurda, chissà perche invece è facilissimo rientrare in TI da ULL...
Io parlavo di Vodafone...
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-02-2008, 21:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
topoletto2002
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 795
Cellulari: 12
Predefinito

scusami, non avevo inteso.
Presumo sia la stessa identica cosa, la configurazione di rete dei telefoni fissi (ovvero il forwarding verso altro gestore) lo fa solo TI e quindi anche la configurazione dei nativi TI portati in voda seguono la stessa sorte dei TIM. Presumo che al momento non garantiscono questa opportunità in quanto a TI questa operazione gli costa troppo senza cavarci nulla (di economico). I 72 euri di attivazione di rientro in TI, se li carica il nuovo gestore se passi da un ULL ad un altro ULL senza "fermarti" in TI.
topoletto2002 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum