Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 14-01-2008, 10:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
sonnyx
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 89
Messaggi: 98
Cellulari: 2
Predefinito Configurazioni wind iphone!! aiuto!

Ciao ragazzi ho cercato per mari e monti queste configurazioni e quelle che ho trovato non mi funzionano!
Chi di voi ha le istruzioni VERE per configurare internet e mms con wind per iphone? grazie

sonnyx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2008, 11:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
moro30
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,690
Cellulari:
Predefinito

per internet è semplicissimo, vai sulle impostazioni dell'edge e sotto la voce apn scrivi solamente internet.wind Ovvio che devi attivare prima una promozione adeguata con la wind, altrimenti spendi l'ira di ***. IO ad esempio ho attivato la promo mega 1500 che con 8 euro mensili mi da 1500 euro a disposizione come traffico dati. Per la configurazione mms invece devi scaricarti un programma adeguato che si chiama mms ma al momento nessuna configurazione wind funziona per inviare gli mms. quindi su questo non posso aiutarti.
moro30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-01-2008, 12:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
puch
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 44
Messaggi: 519
Cellulari: 0
Predefinito

io riesco a connettermi solo se inserisco internet.wind.biz
puch non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 11:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
pegasus7
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

ma quando imposto come apn internet.wind devo poi inserire anche il nome utente e password sotto?se si sono i miei dati per connerti all'area clienti 155?grazie mille
pegasus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 11:53
Sponsor
Vecchio 15-01-2008, 11:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
jakomo
 
L'avatar di jakomo
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 3,315
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 184
Predefinito

no.
come in ogni altro telefono, basta solo internet.wind lasciando vuoto mms e password.
Per gli mms scarica l'applicazione MMS da installer e configuralo con i parametri standard wind mms.
E' un telefono come un altro,e ha bisogno delle stesse identiche configurazioni degli altri.
__________________


Cerco una Friends!Contattami!
jakomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 11:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
moro30
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,690
Cellulari:
Predefinito

no, per attivare la navigazione edge dell'iphone basta solo inserire l'apn giusto relativo alla compagnia che si usa. per wind internet.wind STOP!! non serve altro.
moro30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 11:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
moro30
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,690
Cellulari:
Predefinito

mi spiace deludervi ma per gli mms con wind e iphone ancora non è possibile. qualsiasi configurazione provata da sempre errore. se qualcuno ha i parametri corretti li posti, ma ne dubito!!!
moro30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-01-2008, 12:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
pegasus7
 
Registrato il: Mar 2007
Età: 31
Messaggi: 14
Cellulari:
Predefinito

grazie mille!!funziona perfettamente!!mentre per gli mms confermo che con wind non funzionano ancora!!
pegasus7 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 02:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
enzival
 
L'avatar di enzival
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 35
Messaggi: 216
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 239
Predefinito

[quote=moro30]no, per attivare la navigazione edge dell'iphone basta solo inserire l'apn giusto relativo alla compagnia che si usa. per wind internet.wind STOP!! non serve altro.[/QUOTE

per tim invece?
__________________
Black Mamba
enzival non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-01-2008, 22:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
moro30
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 1,690
Cellulari:
Predefinito

dovrebbe essere ibox.tim.it
moro30 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2009, 09:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Yun@
Visualizza tutte le foto (20) di Yun@.
 
L'avatar di Yun@
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 24
Messaggi: 1,649
Cellulari: 17
Predefinito

invece se volessi navigare in 3g?

come devo configurarlo?
__________________
feed:billo 105,amadeus981(x2),NokiaPlanet,Fognino,Zio_sam,dar iosette,bule,nicolaizamp,baffynietto,fabiossj4,pel i,ivbella(x2)multistrada72,Adrianoorlando,poikli,S tevieG,Jenny324,vpro,frai78 x3,fabricdm
Yun@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2009, 10:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Franky80
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 151
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Yun@
invece se volessi navigare in 3g?

come devo configurarlo?

La configurazione è la stessa, per il 3g nello specifico di wind, lo attivi dall' iphone ( impostazioni--->generali--->rete ) e spera di essere coperto, visto che quella specifica rete è attiva solo nelle grandi città
Franky80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2009, 11:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Yun@
Visualizza tutte le foto (20) di Yun@.
 
L'avatar di Yun@
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 24
Messaggi: 1,649
Cellulari: 17
Predefinito

Grazie
__________________
feed:billo 105,amadeus981(x2),NokiaPlanet,Fognino,Zio_sam,dar iosette,bule,nicolaizamp,baffynietto,fabiossj4,pel i,ivbella(x2)multistrada72,Adrianoorlando,poikli,S tevieG,Jenny324,vpro,frai78 x3,fabricdm
Yun@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-07-2009, 12:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
keidal63
 
Registrato il: Oct 2004
Messaggi: 436
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da pegasus7
grazie mille!!funziona perfettamente!!mentre per gli mms confermo che con wind non funzionano ancora!!
Funzionano benissimo...l'ho usato per un mese circa! Vai sul sito wind.it e ti leggi sotto la voce "configurazione cellulari" i parametri da inserire. Ciao
keidal63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-05-2011, 11:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
a1ess10
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 32
Messaggi: 1
Cellulari: 0
Predefinito impostazioni internet wind

ragazzi io ho seguito quello che c'è scritto sul sito della wind ma il mio iphone 3g fino a che non ho inserito come proxy mms il numero: 212.245.244.100:8080

non mi funzionava un cavolo!!!
a1ess10 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum