Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-01-2008, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 12,734
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito stringa per credito residuo uguale alla wind?

salve,
ho fatto una ricerca ma non ho trovato niente in merito

da quando anche con la tim per vedere il credito si può fare la stringa *123# ?

se è stato già discusso, mi farebbe piacere avere il link della discussione

grazie

tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 22:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Morgan
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 6,687
Cellulari: 3
Predefinito

Funziona solo sotto copertura umts, e non dappertutto.
__________________
"FastCGI Error Party - Tessera n. 01"
Morgan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 23:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 17,275
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

*123# funziona con le SIM della TIM all'estero.
In Italia normalmente arriva come risposta il messaggio: "Servizio non permesso in Italia".
Come giustamente ha detto Morgan in Italia funziona solo su rete IMTS (e non ovunque).
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 23:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
amanita
 
L'avatar di amanita
 
Registrato il: May 2007
Età: 43
Messaggi: 19,930
Cellulari:
Predefinito

A me ad esempio non funziona neanche su rete UMTS
__________________
3 Autoricarica+A.I.O.+O.B.+G.D.3O.A.+S.I.O.+S.I.L.+L TE
amanita non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2008, 23:39
Pubblicità
Vecchio 12-01-2008, 00:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 17,275
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da AMANITA
A me ad esempio non funziona neanche su rete UMTS
Non so ancora con certezza se il non funzionamento sulla rete UMTS sia dovuto a dove ci si trova o al numero di cellulare.
Bisognerebbe provare con diverse SIM ed in diversi luoghi.
Ma quando sono in giro o non mi ricordo di provare o se provo non c'è la copertura 3G.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 02:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 12,734
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Morgan
Funziona solo sotto copertura umts.
assolutamente falso..
L'ho provato su due telefonini NON UMTS (nokia 6111 e 5310) e funziona benissimo
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 02:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
tuttok
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 12,734
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a tuttok
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capitano nemo
*123# funziona con le SIM della TIM all'estero.
In Italia normalmente arriva come risposta il messaggio: "Servizio non permesso in Italia"
Falso anche questo, a meno che Bari non l'hanno esiliata dall'Italia ed io non ne sapevo niente...
tuttok non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 02:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Luna-Moon
 
L'avatar di Luna-Moon
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 2,101
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 371
Predefinito

Ufficialmente in Tim questa stringa è valida x conoscere il credito residuo quando ci si trova all'estero, ma x qualche circostanza "misteriosa" funziona spesso anche qui in Italia
A me va da qualche mese, sia in gsm che in umts, utilizzando sim e terminali diversi ^_^ ... devo dire che è molto comoda, peccato però riporti solo il credito e non il bonus, questo la rende poco significativa x il dettaglio della mia sim principale
Luna-Moon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 03:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttok
salve,
ho fatto una ricerca ma non ho trovato niente in merito

da quando anche con la tim per vedere il credito si può fare la stringa *123# ?

se è stato già discusso, mi farebbe piacere avere il link della discussione

grazie
dalle mie parti è stato introdotto da non molto tempo, ma ora funziona a meraviglia, SIA IN GSM CHE IN UMTS, e su tutte le sim.

Per sapere il credito: *123#
Per ricaricare: *123*codice_ricarica#

senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 03:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Luna-Moon
 
L'avatar di Luna-Moon
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 2,101
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 371
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da senza.confini
dalle mie parti è stato introdotto da non molto tempo, ma ora funziona a meraviglia, SIA IN GSM CHE IN UMTS, e su tutte le sim.

Per sapere il credito: *123#
Per ricaricare: *123*codice_ricarica#



La stringa del credito va a meraviglia anche qui, quella della ricarica ancora non l'ho mai provata... ehm, diciamo che come operazione non mi è molto familiare
Luna-Moon non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 08:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
EriBird_62
Visualizza tutte le foto (1) di EriBird_62.
 
L'avatar di EriBird_62
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 8,184
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 181
Predefinito

capitano nemo ha scritto una cosa corretta, cioè ufficialmente ( e anche realmente, l'ho provato di persona) quella stringa funziona solo in roaming internazionale. Se ad alcuni sta funzionando anche in alcuni posti d'Italia, non vuol dire che funzioni per tutti in tutti i posti d'Italia.
__________________
Supertua+ 2008 ? No, grazie... Ho cambiato una ST+2007 per una Super5 Special, e una Super5 per una ST++... No Anal Lube for H3G !
EriBird_62 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 09:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da EriBird_62
capitano nemo ha scritto una cosa corretta, cioè ufficialmente ( e anche realmente, l'ho provato di persona) quella stringa funziona solo in roaming internazionale. Se ad alcuni sta funzionando anche in alcuni posti d'Italia, non vuol dire che funzioni per tutti in tutti i posti d'Italia.
infatti ho scritto che dalle mie parti funziona, e anche bene, sia in umts che in gsm (fino a poco tempo fa non funzionava nulla). Si sa già che il discorso non è generalizzabile etc etc... Basta fare una prova, per chi funziona la usi con goduria, per chi non funziona basta inviare un sms gratuito con scritto PRE CRE SIN al 4916 per sapere il credito residuo, oppure gestire il tutto tramite il menu SAT della sim.
senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2008, 11:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Morgan
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 38
Messaggi: 6,687
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tuttok
assolutamente falso..
L'ho provato su due telefonini NON UMTS (nokia 6111 e 5310) e funziona benissimo

Insomma, fino a pochissimo tempo fa era così, se poi le cose sono cambiate in meglio tanto piacere.
Non è che avevo il gusto di dire una castroneria...
__________________
"FastCGI Error Party - Tessera n. 01"
Morgan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2008, 14:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
OneShot
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 4,294
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Luna-Moon
Ufficialmente in Tim questa stringa è valida x conoscere il credito residuo quando ci si trova all'estero, ma x qualche circostanza "misteriosa" funziona spesso anche qui in Italia
A me va da qualche mese, sia in gsm che in umts, utilizzando sim e terminali diversi ^_^

Luna ma si sa il motivo, per il quale ad alcune utenze TIM, il servizio funziona come detto SIA IN GSM, SIA IN UMTS?

Dipende dalla BTS?
Dipende dalla SIM?

A me non ha mai funzionato.
OneShot non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-01-2008, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kip77
Visualizza tutte le foto (1) di kip77.
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 37
Messaggi: 284
Cellulari: 5
Predefinito

secondo me dipende dalla bts... perchè in alcune zone funziona sia sotto copertura GSM che UMTS, mentre il altre solo sotto rete UMTS e in altre zone ancora proprio non funziona... Questo per quanto riguarda l'italia...all'estero, invece, funziona ovunque, sotto qualsiasi copertura!!!
__________________
kip77
kip77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-01-2008, 02:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Luna-Moon
 
L'avatar di Luna-Moon
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 2,101
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 371
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da OneShot
Luna ma si sa il motivo, per il quale ad alcune utenze TIM, il servizio funziona come detto SIA IN GSM, SIA IN UMTS?

Dipende dalla BTS?
Dipende dalla SIM?

A me non ha mai funzionato.
Non si sa... o almeno io non lo so
Qualcuno sostiene dipenda dall'hlr della sim, qualcuno dalla bts o dalla zona, ma chissà dove risiede la verità... certo è un peccato che non funzioni a tutti, è molto pratico come servizio, io ho provato con diverse sim e con tutti i cel di casa e continua ad andare sempre, sia in gsm che in umts... purtroppo però omette il dettaglio del bonus e quindi x me diventa un pochino meno utile
Luna-Moon non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum