Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-12-2007, 22:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
romella
Visualizza tutte le foto (15) di romella.
 
L'avatar di romella
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 18,725
Cellulari: 6
Predefinito pin scordato

ciao a tutti.. volevo sapere se esiste un mdoo per recuperare un pin dimenticato di una sim voda.. purtroppo non ritrovo più nemmeno la scheda dove è scritto anche il puk, sennò non sarei qui a chiedere..

__________________
Samsung U800: Super 10 + gd3 OA + CeVgUa
Nokia 6500 Slide: Wind9 + NoiTutti + NoiTuttiSms + Raddoppio Ricariche x6
romella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 22:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
get over
 
L'avatar di get over
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 7,139
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a get over
Predefinito

ciao putroppo non c'è modo di recuperare il pin.
In questi casi occorre il puk che lo puoi trovare sul sito vodafone se ti sei già iscritta oppure chiamando il 190 direttamente.
Una volta inserito il puk, il nuovo pin lo scegli tu
__________________
It hurts so much to be in love with a masterpiece
get over non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
elly88
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 26
Messaggi: 374
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romella
ciao a tutti.. volevo sapere se esiste un mdoo per recuperare un pin dimenticato di una sim voda.. purtroppo non ritrovo più nemmeno la scheda dove è scritto anche il puk, sennò non sarei qui a chiedere..

ti basta parlare con un operatore...dire che ti serve il codice puk xchè ti s'è bloccata la scheda...ovvio deve chiamare l'intestatario(se non sei tu puoi anche finge...come ho fatto io...visto che la sim era di mia nonna)...e fornire i dati anagrafici: nome, cognome, luogo e data di nascita e il numero di telefono ovviamente!!! e ti daranno il codice puk!
__________________
Elizabeth
NEW PICTURES
ho un nuovo cell...ma per ora non riesco a capire come funziona...aiutoooo..
IL FIDATO SAMSUNG F700
elly88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
romella
Visualizza tutte le foto (15) di romella.
 
L'avatar di romella
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 18,725
Cellulari: 6
Predefinito

grazie a tutti! se provo ora mi si filano?
__________________
Samsung U800: Super 10 + gd3 OA + CeVgUa
Nokia 6500 Slide: Wind9 + NoiTutti + NoiTuttiSms + Raddoppio Ricariche x6
romella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:03
Pubblicità
Vecchio 23-12-2007, 23:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
get over
 
L'avatar di get over
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 7,139
Cellulari: 0
Invia un messaggio via MSN a get over
Predefinito

certamente, tranquilla.
__________________
It hurts so much to be in love with a masterpiece
get over non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
geppin@
Visualizza tutte le foto (166) di geppin@.
 
L'avatar di geppin@
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 22,214
Cellulari: 35
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romella
grazie a tutti! se provo ora mi si filano?
prova tranquillamente! anzi forse c'è meno attesa che di giorno
__________________
Vespa Club Tel.net Tessera n. 1

geppina - ciao Mistral, ciao Joey, ciao Norman
geppin@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
romella
Visualizza tutte le foto (15) di romella.
 
L'avatar di romella
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 32
Messaggi: 18,725
Cellulari: 6
Predefinito

fatto, grazie a tutti. rep + per tutti e auguri!
__________________
Samsung U800: Super 10 + gd3 OA + CeVgUa
Nokia 6500 Slide: Wind9 + NoiTutti + NoiTuttiSms + Raddoppio Ricariche x6
romella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
geppin@
Visualizza tutte le foto (166) di geppin@.
 
L'avatar di geppin@
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 22,214
Cellulari: 35
Predefinito

per così poco!

auguri anche a te!!!
__________________
Vespa Club Tel.net Tessera n. 1

geppina - ciao Mistral, ciao Joey, ciao Norman
geppin@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
elly88
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 26
Messaggi: 374
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da romella
fatto, grazie a tutti. rep + per tutti e auguri!

prego
__________________
Elizabeth
NEW PICTURES
ho un nuovo cell...ma per ora non riesco a capire come funziona...aiutoooo..
IL FIDATO SAMSUNG F700
elly88 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-12-2007, 23:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
GAP77
Banned
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 5,486
Cellulari: 0
Predefinito

facci sapere se hai risolto
GAP77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2007, 10:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-danilo-
Visualizza tutte le foto (8) di -danilo-.
 
L'avatar di -danilo-
 
Registrato il: Sep 2007
Età: 31
Messaggi: 9,594
Cellulari: 1
Predefinito

mi inserisco 1 secondo...se parli cn 1 operatore ti danno o il pin o il puk...solitamente sn sempre disponibili...e risparmi 10 euri dll sim sostitutiva...idem cn wind, cn 3 la prima sostituzione dll usim è SEMPRE gratuita (in pochi lo sanno)...tim è la nota dolente...e x me che sn 1 distrattone...qst 10 euri sn proprio 1 scocciatura (li ho sborsati + volte, ho sempre la testa tra le nuvole e perdo tutto!)!
buone feste a tutti
__________________
349 | VODA > Voda12 | Vodafone Special | Unlimited <30 | Scegli 500 Minuti (3 E.)
348 | WIND > BeWind | Pieno Sms
-danilo- non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum