Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 15-12-2007, 10:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
morkin
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 37
Messaggi: 54
Cellulari: 0
Predefinito come disattivare sim vodafone?

ciao vorrei disattivare una sim vodafone che ha un po di traffico e passarlo sulla mia sim principale...come devo fare?

__________________
kin
morkin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2007, 10:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,490
Cellulari: 1
Predefinito

Devi compilare l'apposito modulo che trovi nel sito vodafone.
E' necessario però che tu sia il ru di entrambe le sim.

Se non trovi il link te lo posto io: http://www.areaprivati.190.it/190/tr...ento+c redito
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2007, 13:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
morkin
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 37
Messaggi: 54
Cellulari: 0
Predefinito

grazie mille
__________________
kin
morkin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2007, 13:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,490
Cellulari: 1
Predefinito

figurati
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-12-2007, 13:44
Sponsor
Vecchio 29-01-2010, 08:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
shuren
Visualizza tutte le foto (1) di shuren.
 
L'avatar di shuren
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 3,183
Cellulari: 4
Predefinito

riesumo questo vecchissimo 3d per una domanda:

è possibile inoltrare la richiesta anche tramite mail oppure ancora adesso gli unici due vettori sono il fax e la posta tradizionale?

Grazie, ciao
shuren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 09:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Reddo
 
Registrato il: Aug 2000
Messaggi: 3,749
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 3,414
Invia un messaggio via ICQ a Reddo
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shuren
riesumo questo vecchissimo 3d per una domanda:

è possibile inoltrare la richiesta anche tramite mail oppure ancora adesso gli unici due vettori sono il fax e la posta tradizionale?

Grazie, ciao

No, non mi risulta la mail.
__________________
I colti amano imparare, gli asini preferiscono insegnare.
Ericsson, SonyEricsson and Sony since 1996.
Reddo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2010, 13:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
shuren
Visualizza tutte le foto (1) di shuren.
 
L'avatar di shuren
 
Registrato il: Jan 2009
Messaggi: 3,183
Cellulari: 4
Predefinito

uhm, brutta notizia...

2010, azienda di telecomunicazioni, e non usa ancora internet per svolgere le pratiche...!

grazie...
shuren non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 11:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 30
Messaggi: 2,456
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da shuren
uhm, brutta notizia...

2010, azienda di telecomunicazioni, e non usa ancora internet per svolgere le pratiche...!

grazie...


Riesumo anche io questa vecchia discussione.
Volevo chiedere se il modulo qua postato serve solo per la restituzione del credito oppure si può usare anche per la disattivazione della sim.
Grazie a tutti
__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 11:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Zio Gighen
Riesumo anche io questa vecchia discussione.
Volevo chiedere se il modulo qua postato serve solo per la restituzione del credito oppure si può usare anche per la disattivazione della sim.
Grazie a tutti
puoi chiedere la disattivazione della sim e anche restituzione del traffico direttamente on line
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=685602 (in rilievo)
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 30
Messaggi: 2,456
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mnemonik
puoi chiedere la disattivazione della sim e anche restituzione del traffico direttamente on line
http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=685602 (in rilievo)

Ok grazie mille della risposta
__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 11:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Zio Gighen
 
L'avatar di Zio Gighen
 
Registrato il: Jul 2009
Età: 30
Messaggi: 2,456
Cellulari:
Predefinito

omunque ho notato che sul modulo da compilare viene detto che l'operazione costa 5€
Ma non doveva essere gratis??
__________________
Se stai cercando i firmware guarda Qui
Vuoi l' ultima dashboard disponibile vai Qui
Non sai che key prendere dai un occhio Qui
Zio Gighen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-04-2010, 12:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mnemonik
Visualizza tutte le foto (7) di Mnemonik.
Banned
 
L'avatar di Mnemonik
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 38
Messaggi: 16,149
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a Mnemonik
Predefinito

gratis il trasferimento da una sim vodafone ad un'altra
1,50 € il trasferimento da una sim voda ad un'altra di altro operatore

forse quei 5€ credo siano per la restituzione in moneta del credito residuo.
Mnemonik non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum