Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2007, 22:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
checo76
 
Registrato il: Nov 2006
Messaggi: 23
Cellulari: 3
Predefinito Servizi a contenuto?????

Leggo il mio traffico telefonico su 155.it,e scopro che mi scalano vari euro a causa di questi servizi a contenuto.Ma cosa sono?Chi ne sa qualcosa?

checo76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2007, 22:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
taribello
 
L'avatar di taribello
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 43
Messaggi: 8,037
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 408
Predefinito

probabilmente sulla tua sim sono attivi servizi di external provider... chiama il 155 e chiedi una verifica!!
__________________
Ancora una volta nella mischia, nell'ultima vera battaglia che affronterò.
Vivi e muori in questo giorno, vivi e muori in questo giorno
taribello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-12-2007, 22:03
Pubblicità
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum