Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 23-11-2007, 08:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da botolo86
lo stai chiedendo così tanto per o perché a te si sta aggiornando?!?
Lo chiedo perché ieri sera compariva una schermata con una sola "i" al centro, e la scritta in basso a destra "AggiornamentoAnnulla"

@ himpero: da me è partito in automatico, e non trovo addebiti. Forse perché ho attivato Naviga3?

percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2007, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Carter1984
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 29
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

A parte il fatto che trovo ridicolo che venga rilasciato un aggiornamento senza che 3 avvisi,qualcuno sa che migliorie apporta?
Carter1984 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2007, 19:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
himpero
 
L'avatar di himpero
 
Registrato il: Nov 2003
Età: 10
Messaggi: 7,316
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 263
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da percefal

@ himpero: da me è partito in automatico, e non trovo addebiti. Forse perché ho attivato Naviga3?

Credo proprio di si.
__________________
I soldi fanno ricchi, ma è il rispetto, l'educazione e l'umiltà che fanno Signore, se non ce le hai resti sempre e solo un pezzente. Totò
himpero è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2007, 19:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da himpero
Credo proprio di si.
Che cùlo!
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-11-2007, 19:29
Sponsor
Vecchio 24-11-2007, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Longio9
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Ragazzi è tutto il gg che navigo ma non trovo nessuna risposta alla mia domanda...
Sapete come si possono conteggiare i messaggi di chat inviati con lo skypephone, perchè nell'area clienti cè solamente il calcolo delle chiamate.
600 messaggi sembrano tanti...ma si fa presto a finirli, quindi vorrei sapere se è possibile conoscere a quanto si è arrivati e quanto costano quelli mandati oltre alla soglia...
grazie mille
Longio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 13:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Dovrebbe arrivarti un sms quando arrivi a circa 400 messaggi...
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 13:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Longio9
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da percefal
Dovrebbe arrivarti un sms quando arrivi a circa 400 messaggi...

grazie mille vi darò conferma
Longio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 14:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ADAM SMITH
Visualizza tutte le foto (4) di ADAM SMITH.
 
L'avatar di ADAM SMITH
 
Registrato il: May 2001
Età: 37
Messaggi: 2,134
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 281
Predefinito

A me non è arrivato il messaggio per il "conta-chat"?
Ma non cì è un numero che si può chiamare per sapere quanti messaggi free rimangono?
__________________
Tempus fugit

smith's ville take a look
ADAM SMITH non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 14:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Sapete per caso come fare per installare qualche gioco sullo Skypephone?
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 14:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
botolo86
 
Registrato il: May 2004
Età: 41
Messaggi: 13
Cellulari: 0
Predefinito

ragazzi ma anche a voi oggi, sabato ore 14.21, skypephone non riesce ad agganciare skype? resta su "accesso in corso"
botolo86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 14:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Longio9
 
Registrato il: Nov 2007
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ADAM SMITH
A me non è arrivato il messaggio per il "conta-chat"?
Ma non cì è un numero che si può chiamare per sapere quanti messaggi free rimangono?

In che senso non ti è arrivato il messaggio? Come facevi a sapere di essere arrivato a 400 messaggi?
Non penso esista un numero per sapere quanti messaggi si sono inviati...dice solo le chiamate effettuate...
Longio9 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 15:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Carter1984
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 29
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito

A me non rimane fisso su accesso in corso,però in compenso mi dice che è impossibile connettersi!
Qualcun'altro ha lo stesso problema?
Carter1984 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 17:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Stesso identico problema, provincia di Cosenza.
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 20:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Adesso esce un "Database Error" :-|
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 21:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Ho inviato poco fa una segnalazione a 3.

Ecco la risposta ricevuta:

Citazione:
In merito alla sua segnalazione, le comunichiamo che siamo al corrente di questo disservizio. Tre stà lavorando per risolverlo al più presto. Ci scusiamo per il problema causatole
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 21:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
teomadge
 
L'avatar di teomadge
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 28
Messaggi: 474
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 53
Invia un messaggio via MSN a teomadge
Predefinito

idem a Verona!
__________________
Vodafone -> H3G -> Vodafone -> Postemobile -> Vodafone
teomadge non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 21:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ADAM SMITH
Visualizza tutte le foto (4) di ADAM SMITH.
 
L'avatar di ADAM SMITH
 
Registrato il: May 2001
Età: 37
Messaggi: 2,134
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 281
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da teomadge
idem a Verona!
Confermo: sta per ore in "Accesso in corso!" sulla riva dell' Adige!
speriamo che risolvano presto...........
__________________
Tempus fugit

smith's ville take a look
ADAM SMITH non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 21:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ADAM SMITH
Visualizza tutte le foto (4) di ADAM SMITH.
 
L'avatar di ADAM SMITH
 
Registrato il: May 2001
Età: 37
Messaggi: 2,134
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 281
Predefinito

Danno riparato: Skype è tornato a Verona!
__________________
Tempus fugit

smith's ville take a look
ADAM SMITH non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-11-2007, 22:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
percefal
 
Registrato il: Nov 2007
Età: 37
Messaggi: 814
Cellulari: 3
Predefinito

Anchein provincia di Cosenza da un paio d'ore
percefal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-11-2007, 00:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
paganese
 
Registrato il: Jun 2003
Età: 32
Messaggi: 381
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 428
Invia un messaggio via MSN a paganese Invia un messaggio via Yahoo a paganese
Predefinito

avev lo stesso identico problema anche a Pagani in provincia di Salerno, tutto rientrato adesso.
__________________
http://www.fesal.info
paganese non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum