Pagina 3 di 5 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 87
Discussione

Psiloc irRemote, è pronto!

  1. #41

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Leggenda
    Che telefono usi e in che senso non ti funzionano i device? Hai provato quelli universali Meliconi?
    uso un N73, ho provato a farlo funzionare con diverse tv ma non funziona

  2. #42

    Predefinito

    Vai quì guarda se c'è il tuo Tv.....

    Io ho provato su 2 Tv Sony e 1 Philips è
    certo non è come l'originale oltre i 2 metri fa fatica...
    Saby®
    Note 3

  3. #43

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Saby
    Vai quì guarda se c'è il tuo Tv.....

    Io ho provato su 2 Tv Sony e 1 Philips è
    certo non è come l'originale oltre i 2 metri fa fatica...
    azz grazie ce n'è un casino....
    cmq io usavo i codec che avevo trovato già installati col programma....
    cmq come faccio ad installare questi nuovi?

  4. #44

    Predefinito

    Una volta scaricato te lo invii con il Bt, lo aggiunge in automatico diciamo così nella lista dei telecomandi preferiti...cmq lo aggiunge nel database...
    Saby®
    Note 3

  5. #45

    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    39
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Ma...io non trovo quelli x il mio LCD JVC da 32' e x lo Skybox che è 1 Thomson.
    Idee?
    Grazie.
    Ciao.

  6. #46

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Saby
    Una volta scaricato te lo invii con il Bt, lo aggiunge in automatico diciamo così nella lista dei telecomandi preferiti...cmq lo aggiunge nel database...
    oki grazie
    pensavo che quelli presenti di default fossero funzionanti almeno uno....
    mentre per vedere la sigla della tv mi conviene guardare sul retro di quest'ultima vero?

  7. #47

    Predefinito

    Puoi provare con la sigla del Tv oppure con la sigla del telecomando, considera cmq che anche se non è propio = può funzionare...
    quando fate le prove inizialmente tenete premuto un pò a lungo, 2 secondi i tasti di cambio canale o volume...
    Saby®
    Note 3

  8. #48

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da star_79it
    Ma......' e x lo Skybox che è 1 Thomson.
    Idee?
    Grazie.
    Ciao.
    Prova questi!! magari uno funziona

    edit: protresti provare anche questi può essere che 1 faccia parte della famiglia Sky Thomson
    Saby®
    Note 3

  9. #49
    L'avatar di Leggenda
    Registrato il
    Nov 2005
    Età
    29
    Messaggi
    11,603

    Predefinito

    Non ci sono ancora i telecomandi Seleco...

  10. #50

    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    39
    Messaggi
    71

    Predefinito

    Mah...li ho provati 1 pò tutti senza risultati.Missà che mancano tantissimi telecomandi.
    Ma non ci si può creare i file da soli?
    Grazie.
    Ciao.

  11. #51

    Predefinito

    Su 5 tv testati, solo con un impianto hi-fi sono riuscito a farlo funzionare.
    Con i Daewoo ci sono dei codici che addirittura mi fanno resettare il telefono!
    Con un tv sony invece mi funziona solo accensione....

  12. #52
    L'avatar di Leggenda
    Registrato il
    Nov 2005
    Età
    29
    Messaggi
    11,603

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da star_79it
    Mah...li ho provati 1 pò tutti senza risultati.Missà che mancano tantissimi telecomandi.
    Ma non ci si può creare i file da soli?
    Grazie.
    Ciao.
    Certo che si può, ma ignoro il come.

  13. #53

    Predefinito

    raga, ame servirebbere i codici per un lettore dvx dikom e un condizionatore saunier duval.....
    ho concluso affari con: BRONX,lele80,lirv,Kibit2000, salemme80(2), M4erlin, infogossip, diabloktm84, risolvoproblemi, zman, jim.morrison68, xthunder75, Alberto72

  14. #54
    Super Moderator L'avatar di bolevo
    Registrato il
    Mar 2003
    Messaggi
    28,916

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Leggenda
    Certo che si può, ma ignoro il come.
    Da soli non è possibile, bisogna cercare i file lirc del dispositivo e crearli mediante l'apposito wizard che trovate qui

    http://irremote.psiloc.com/Wizard.aspx
    ?? Se non hai mai posseduto un cane, non sai cosa voglia dire essere amato. A. Schopenhauer ??

  15. #55
    L'avatar di blackdog
    Registrato il
    Sep 2004
    Età
    35
    Messaggi
    2,215

    Predefinito

    qualcuno che mi fa un regalino?

  16. #56

    Predefinito

    Allora ci ho smanettato un po'.
    Anche a me i Sony si accendono, ma poi vanno "a momenti".
    Una volta installato il telecomando che le accende, bisogna andare nelle impostazioni e provare le varie modalità di trasmissione, ce ne sono 6.
    Così funziona anche per cambiare....

    Io ne ho creati un paio di telecomandi ieri, in particolare questo Meliconi Universale. Onestamente a me con i miei televisori non funziona, ma mi hanno subito dato 3 stelline, forse agli altri va bene... boh....dovrebbe fare tv, videoregistratori ecc...

    Qui ci sono i codici da scaricare e usare col wizard.

  17. #57
    L'avatar di Leggenda
    Registrato il
    Nov 2005
    Età
    29
    Messaggi
    11,603

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da bolevo
    Da soli non è possibile, bisogna cercare i file lirc del dispositivo e crearli mediante l'apposito wizard che trovate qui

    http://irremote.psiloc.com/Wizard.aspx
    Intendevo dire che sono gli utenti a creare i file dei telecomandi, non necessariamente bisogna scaricarli dal sito ufficiale.

  18. #58
    L'avatar di Vomar
    Registrato il
    Jan 2005
    Età
    37
    Messaggi
    2,819

    Predefinito

    Ma non potevano mettere una sorta di autoapprendimento come c'è nel programmino che ho sul palmare...?
    Punti il telecomando contro la porta irda scegli il pulsante sul cell e premi il pulsante del telecomando...
    2 secondi e ha imparato il tasto... questo sarebbe stato funzionale altrochè codici da caricare ecc...
    Cmq il MIVAR mi funge quasi tutto tranne il tasto CH-...
    Fanboy della gnocca
    Ho concluso positivamente con: balaircta, costel, neorunner, stefanocucu, lele853, balaircta, StepH!, manuel.taricone KWA, TommyVercetti82...

  19. #59

    Predefinito

    ma la vecchia versione per symbian 2nd edition andava da *** senza tutti questi sbattimenti, come mai hanno fatto questo passo indietro?

  20. #60

    Predefinito

    Che peccato...il programma non gira sul Nokia N95 8 Giga.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •