Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-10-2007, 19:44
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
manucellularmen
Visualizza tutte le foto (2) di manucellularmen.
 
L'avatar di manucellularmen
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 31
Messaggi: 116
Cellulari: 7
Question codice reset cell samsung

ciao sapete che codice si deve digitare per fare il reset totale delle impostazioni del cell?
il mio cell è il modello samsung SGH-E840
ho usato la funzione blocco privacy e ho scordato la password che avevo messo....volevo sbloccare il cell resettando le impostazioni iniziali, funzionerà?

non riesco piu a entrare nei messaggi e galleria , aiutatemi!
grazie

__________________
manu
manucellularmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2007, 19:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Glen
 
L'avatar di Glen
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 9,776
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

*#2767*3855#
__________________
:: .. Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux & SE Users .. Think Different
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
Glen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2007, 20:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
manucellularmen
Visualizza tutte le foto (2) di manucellularmen.
 
L'avatar di manucellularmen
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 31
Messaggi: 116
Cellulari: 7
Question grazie!

Citazione:
Messaggio inviato da Glen
*#2767*3855#


ma funziona con tutti i samsung o è specifico x il mio modello?

devo digitare questo codice dopo aver scelto dal menu la funzione reset o lo digito direttamente come se fosse un numero da chiamare?

...........
__________________
manu
manucellularmen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2007, 21:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Glen
 
L'avatar di Glen
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 9,776
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 297
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da manucellularmen
ma funziona con tutti i samsung o è specifico x il mio modello?

devo digitare questo codice dopo aver scelto dal menu la funzione reset o lo digito direttamente come se fosse un numero da chiamare?

...........

Ti ho risposto in MP
Dovrebbe valere per tutti i Samsung, almeno nei modelli da me posseduti è sempre andato bene ..
Prova nel caso
__________________
:: .. Non Può Piovere Per Sempre .. ::
ArchLinux & SE Users .. Think Different
:: Molte Transazioni & Tutte POSITIVE ::
Glen non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-10-2007, 21:13
Pubblicità
Vecchio 20-10-2007, 14:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
persantinretard
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 29
Cellulari: 5
Predefinito

Buongiorno, scusate se entro anche io in questa discussione, ma gradirei sapere le stesse cose che manucellularmen in merito alla procedura per attivare i codici di reset
persantinretard non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-10-2007, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,150
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

I codici li digitate come se steste componento un numero telefonico e quello di reset vale per tutti i modelli della casa coreana.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2007, 17:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
aledofra
 
L'avatar di aledofra
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 864
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Glen
*#2767*3855#

Scusatemi ragazzi a me nel mi samsung sgh-z140v brandizzato vodafone questo codice non funge dopo averlo composto e premuto il pulsante di chiamata mi dà dati errati. Chi mi sa aiutare?

aledofra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2007, 17:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
sajan
Visualizza tutte le foto (92) di sajan.
 
L'avatar di sajan
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 38
Messaggi: 84,585
Cellulari: 8
Predefinito

guarda che non devi premere la cornetta della chiamata

fai il codice come se fai un numero di cell
__________________
Ciao papa'
sajan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2007, 17:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
aledofra
 
L'avatar di aledofra
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 864
Cellulari: 10
Predefinito

il codice giusto è questo nel mio telefono *2767*3855# è rimasto il brand vodafone l'unica cosa che è rimasto. poi è andato via tutto ma un ripristino non è possibile in qualche maniera grazie
aledofra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-10-2007, 17:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sajan
Visualizza tutte le foto (92) di sajan.
 
L'avatar di sajan
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 38
Messaggi: 84,585
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da aledofra
il codice giusto è questo nel mio telefono *2767*3855# è rimasto il brand vodafone l'unica cosa che è rimasto. poi è andato via tutto ma un ripristino non è possibile in qualche maniera grazie
dei vari file persi??no
non puoi...ormai tutto perso
__________________
Ciao papa'
sajan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2007, 12:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aledofra
 
L'avatar di aledofra
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 864
Cellulari: 10
Predefinito

dopo il reset ho visto che è rimasto il brand vodafone ma è possibile togliere il brand vodafone che a me non interessa ed avere un samsung vergine ricordo il modello sgh-z140

grazie
aledofra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2007, 13:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sajan
Visualizza tutte le foto (92) di sajan.
 
L'avatar di sajan
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 38
Messaggi: 84,585
Cellulari: 8
Predefinito

per farlo..devi flahare il cell
cioe' trovare una versione fw no -brand
__________________
Ciao papa'
sajan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2007, 19:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
aledofra
 
L'avatar di aledofra
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 33
Messaggi: 864
Cellulari: 10
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sajan
per farlo..devi flahare il cell
cioe' trovare una versione fw no -brand

conosci la procedura???
aledofra non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-10-2007, 19:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sajan
Visualizza tutte le foto (92) di sajan.
 
L'avatar di sajan
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 38
Messaggi: 84,585
Cellulari: 8
Predefinito

leggi mp
__________________
Ciao papa'
sajan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dada80dada
 
Registrato il: Oct 2008
Età: 34
Messaggi: 1
Cellulari:
Predefinito

ciao a tutti io ho un samsung sgh-x540 mi è impazzito appena vado su suonerie e c'è la scelta con la lista provo a cambiarla e mi si spenge da solo ho provato a fare anche un hard reset ma non va proprio...come devo fare????è urgentissimo.......
dada80dada non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2009, 20:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sajan
Visualizza tutte le foto (92) di sajan.
 
L'avatar di sajan
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 38
Messaggi: 84,585
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dada80dada
ciao a tutti io ho un samsung sgh-x540 mi è impazzito appena vado su suonerie e c'è la scelta con la lista provo a cambiarla e mi si spenge da solo ho provato a fare anche un hard reset ma non va proprio...come devo fare????è urgentissimo.......
assistenzaaaaaaaaaaaaa
__________________
Ciao papa'
sajan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2009, 18:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Lucuzzu
 
Registrato il: May 2007
Età: 26
Messaggi: 175
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Glen
*#2767*3855#

ragazzi scusate se riuppo il post paleolitico ma mi servirebbe fare un format di una microsd da un samsung sgh-250...ho provato il codice ma fa l'hard reset solo al telefono..come lo faccio sulla memory?
grazie
p.s. non posso metterla nel computer
Lucuzzu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2009, 08:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cris32
 
L'avatar di cris32
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 1,972
Cellulari: 31
Invia un messaggio via ICQ a cris32 Invia un messaggio via Yahoo a cris32
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Lucuzzu
ragazzi scusate se riuppo il post paleolitico ma mi servirebbe fare un format di una microsd da un samsung sgh-250...ho provato il codice ma fa l'hard reset solo al telefono..come lo faccio sulla memory?
grazie
p.s. non posso metterla nel computer

Servirebbe anche a me la info.

Inoltre vorrei sapere se il codice del reset riportato in questa discussione vale per tutti i modelli samsung

Grazie
__________________
Trattative concluse con kork, telecesare, Lebron23, ayerulez, Supertramp,biciox, tonindea, renatos, cecco.78, giopoppy, giuvillu, ciro75. deepak73

I cani lo sanno...
cris32 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-02-2010, 14:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tarari86
Visualizza tutte le foto (37) di tarari86.
 
L'avatar di tarari86
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 3,130
Cellulari: 54
Invia un messaggio via MSN a tarari86
Predefinito

a me il codice non funziona con l'f480i!!!
__________________
Vivo solo un Giorno.
http://www.youtube.com/watch?v=hECRtLZ3Zdw
tarari86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-02-2010, 09:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
stefanolnz
Visualizza tutte le foto (10) di stefanolnz.
Gold Member
 
L'avatar di stefanolnz
 
Registrato il: Mar 2002
Messaggi: 2,471
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 1,554
Invia un messaggio via MSN a stefanolnz Invia un messaggio via Yahoo a stefanolnz
Predefinito

Il codice giusto è:

*2767*3855#

Quello indicato nel secondo post ha un cancelletto di troppo ......
__________________

"Il talento è una infinita capacità di darsi pena"
stefanolnz non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum