Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-05-2005, 15:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Malcomino
Banned
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 471
Cellulari: 1
Predefinito Prefisso 346: è raro?

Stamattina mi sono fiondato dal dealer vodafone per comprare una scheda col nuovo piano, vodafone people. Non aveva le sim da 5 euro così ho preso quelle da 10. E ho avuto una sim con prefisso 346. Non avevo mai sentito di questo prefisso vodafone: è raro? O era per gli abbonamenti come il 335 di tim e poi l'hanno messo anche per le ricaricabili?

Malcomino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 15:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Giulio Krall
 
Messaggi: n/a
Cellulari:
Predefinito

Anche io ne ho una,tra l'altro con un numero molto bello e ripetitivo,ma non ce ne sono tante perchè tendono a riutilizzare prima i 347-348-349-340 dismessi.....

NO AI MITOMANI
  Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 17:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Epinephrine
Visualizza tutte le foto (20) di Epinephrine.
 
L'avatar di Epinephrine
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 31
Messaggi: 8,606
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 4,834
Predefinito

Un mio conoscente ha un prefisso 344.


KTM
Epinephrine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 23:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
ranzani
 
L'avatar di ranzani
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 16
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
quote:Un mio conoscente ha un prefisso 344.

Sicuri che sia 344? Secondo me è 334, in quanto il 344 in Italia non esiste!
ranzani non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 23:27
Sponsor
Vecchio 05-05-2005, 23:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 30
Messaggi: 10,113
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

A me il 346 ha sempre attizzato, avrei voluto averlo al momento dell'attivazione della mia sim nel 2000, e aver detto in questi ultimi cinque anni a tutte le persone che chiedevano il numero "Il mio numero è 346xxxxxxx..." :cool: Che ****ta sarebbe stato
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-05-2005, 23:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
bravewarrior
 
L'avatar di bravewarrior
 
Registrato il: Dec 2002
Età: 33
Messaggi: 1,295
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 438
Predefinito

Citazione:
quote:A me il 346 ha sempre attizzato

A me, più che un prefisso... M'attizza qualcos'altro

*Ale*
bravewarrior non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 00:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 30
Messaggi: 10,113
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

Eh va bè... qua la discussione era un'altra
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 13:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Raym80
 
L'avatar di Raym80
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 1,688
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 164
Predefinito

Negli ultimi tre o quattro mesi gran parte delle nuove attivazioni sono col prefisso 346...non è difficile trovarne...
Raym80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 14:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Epinephrine
Visualizza tutte le foto (20) di Epinephrine.
 
L'avatar di Epinephrine
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 31
Messaggi: 8,606
Cellulari: 35
Messaggi archiviati: 4,834
Predefinito

Dovre controllare.
Forse l'ho trascritto male.
Scusate.


KTM
Epinephrine non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 19:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grisom
 
L'avatar di grisom
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 975
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

personalmente ne ho 2....
grisom non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cheero
Banned
 
Registrato il: Apr 2003
Età: 43
Messaggi: 499
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 281
Predefinito

Ne ho uno xyzabacaba

Eurobonus
cheero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-05-2005, 23:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giuseppas
 
L'avatar di giuseppas
 
Registrato il: Sep 2000
Età: 39
Messaggi: 9,122
Cellulari: 19
Messaggi archiviati: 903
Predefinito

ciao io ho un 346 come prefisso sulla mia sim secondaria ma vorrei sapere dove si può trovare il prefisso 344 dato che mi piacerebbe attivare un sim con tale prefisso,grazie mille a chi mi saprà rispondere,saluti.
giuseppas non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2005, 19:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
grisom
 
L'avatar di grisom
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 45
Messaggi: 975
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 142
Predefinito

il 344 nn esiste!!!....era 334...tim
grisom non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum