Pagina 1 di 2 1 2 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 38
Discussione

TyTN II (WM6) e modifiche al registro: qui tutti i tweak testati

  1. #1
    L'avatar di MassiMax
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    37
    Messaggi
    19,188

    Predefinito TyTN II (WM6) e modifiche al registro: qui tutti i tweak testati

    preciso subito per correttezza che tutto ciò NON è farina del mio sacco, ma è una raccolta di vari tweak ritrovati in giro per la rete...

    attivare la modalità GPS PHOTO, che permette di salvare le coordinate geografiche nei dati exif di una foto, al momento dello scatto

    con un programma come Resco Registry Editor accedete all'indirizzo

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\Camera\

    nella cartella P9 cambiate il valore di "enabled" da 0 a 1

    il gioco è fatto

  2. #2
    L'avatar di MassiMax
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    37
    Messaggi
    19,188

    Predefinito

    aumentare la sensibilità del TouchFLO

    HKLM/DRIVERS/TOUCHPANEL/PRESSURE THRESHOLD

    cambiare il valore da 200 a oltre secondo preferenza

  3. #3
    L'avatar di MassiMax
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    37
    Messaggi
    19,188

    Predefinito

    risolvere il bug della fotocamera, che ruota di 90° le foto in automatico

    HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\HTC\Camera\Image\Enabl eEncodePortrait

    cambiare il valore da 1 a 0

  4. #4
    L'avatar di MassiMax
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    37
    Messaggi
    19,188

    Predefinito

    disattivare il TouchFLO

    HKLM\Software\OEM\TFLOSettings\EnableScroll

    cambiare il valore da 1 a 0

  5. #5
    L'avatar di MassiMax
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    37
    Messaggi
    19,188

    Predefinito

    disattivare l'avviso di "sms inviato"

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Inbox

    evidenziare "Inbox" e creare una nuova chiave chiamata "Settings"

    evidenziare "Settings" e creare una nuova stringa chiamata "SMSNoSentMsg" con valore impostato 1

  6. #6

    Registrato il
    Jan 2006
    Età
    36
    Messaggi
    2,690

    Predefinito

    grandissimo!!!!
    grazie
    ho concluso affari positivi con:
    raziel84
    capridream

  7. #7
    L'avatar di MassiMax
    Registrato il
    Dec 2003
    Età
    37
    Messaggi
    19,188

    Predefinito

    disattivare lo spegnimento troppo rapido dello schermo, durante una chiamata

    \HKLM\Drivers\BuiltIn\RIL\EnableFastDormantDisplay DuringCall

    impostare il valore su 0

  8. #8
    L'avatar di Mike73
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    46
    Messaggi
    5,510

    Predefinito

    Mi servirebbe la modifica per spostare la cache di internet explorer sulla microsd, grazie.

  9. #9
    L'avatar di Mike73
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    46
    Messaggi
    5,510

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da massimax82
    aumentare la sensibilità del TouchFLO

    HKLM/DRIVERS/TOUCHPANEL/PRESSURE THRESHOLD

    cambiare il valore da 200 a oltre secondo preferenza

    Bisogna aumentarlo o diminuirlo?

  10. #10
    L'avatar di Kira_Ryuck
    Registrato il
    Jun 2007
    Età
    32
    Messaggi
    938

    Predefinito

    disattivare il TouchFLO

    HKLM\Software\OEM\TFLOSettings\EnableScroll

    cambiare il valore da 1 a 0

    sull'htc touch nn funziona
    bisogna mettere 0 anke ad enable cube

  11. #11

    Predefinito

    Ottimo thread...per la modifica dei softkey io ho solo la cartella 112 e non la 113 come segnalato nell'altro thread ufficiale del tytn2...voi?

  12. #12

    Predefinito

    Ottima segnalazione grazie, sarebbe interessante capire il corretto valore da usare per il touchflo con brando ultraclear applicata che riduce un pò la sensibilità...
    Sto usando: Note 8, HTC U11, One Plus 5, Huawei Mate 9 e naturalmente... iPad Pro 10.5

  13. #13

    Predefinito

    ad esempio con 200 già mi trovo molto meglio...avete provato qualche valore in particolare voi?

  14. #14

    Predefinito problema triangolino roaming

    ciao ragazzi, ho una scheda 3 con abbonamento e la uso sul tytn II, capita anche a voi che quando vai in roamin con tim e poi torna con tre a volte il triangolino del roaming accanto all'indicatore del segnale non scompaia?
    dan

  15. #15

    Question

    Citazione Messaggio inviato da MassiMax
    preciso subito per correttezza che tutto ciò NON è farina del mio sacco, ma è una raccolta di vari tweak ritrovati in giro per la rete...

    attivare la modalità GPS PHOTO, che permette di salvare le coordinate geografiche nei dati exif di una foto, al momento dello scatto

    con un programma come Resco Registry Editor accedete all'indirizzo

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\HTC\Camera\

    nella cartella P9 cambiate il valore di "enabled" da 0 a 1

    il gioco è fatto
    ho installato Resco Explorer 2007 ma dice impossibile aprire file

  16. #16

    Question

    Citazione Messaggio inviato da MassiMax
    aumentare la sensibilità del TouchFLO

    HKLM/DRIVERS/TOUCHPANEL/PRESSURE THRESHOLD

    cambiare il valore da 200 a oltre secondo preferenza

    CIAO poi risolto, cmq il mio è 144 se modifico dice, "potrebbe cusare seri danni la sistema"


    dato che non l'ho mai fatto, vado sicuro

  17. #17

    Registrato il
    May 2004
    Età
    51
    Messaggi
    2,443

    Predefinito cache

    Citazione Messaggio inviato da Mike73
    Mi servirebbe la modifica per spostare la cache di internet explorer sulla microsd, grazie.
    Prima svuoti la cache con il menù di PIE.

    Poi, con un editor di registro, apri:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\shell
    e cambi la stringa di Cache da:
    \Windows\Profiles\guest\Temporary Internet Files
    a
    \Scheda di memoria\Cache_PIE

    Soft reset finale per completare.
    LG G6


    YAMAHA #46 #58

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da ONIRICO
    CIAO poi risolto, cmq il mio è 144 se modifico dice, "potrebbe cusare seri danni la sistema"


    dato che non l'ho mai fatto, vado sicuro


  19. #19
    L'avatar di Mike73
    Registrato il
    Oct 2004
    Età
    46
    Messaggi
    5,510

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da YAMAHA46
    Prima svuoti la cache con il menù di PIE.

    Poi, con un editor di registro, apri:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\shell
    e cambi la stringa di Cache da:
    \Windows\Profiles\guest\Temporary Internet Files
    a
    \Scheda di memoria\Cache_PIE

    Soft reset finale per completare.
    Lo avevo trovato anche io ma poi in questo modo ie si blocca e non apre le pagine internet...

  20. #20

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da MassiMax
    aumentare la sensibilità del TouchFLO

    HKLM/DRIVERS/TOUCHPANEL/PRESSURE THRESHOLD

    cambiare il valore da 200 a oltre secondo preferenza
    ma dove la trovo questa stringa?
    sul tytn II non la vedo
    Samsung Galaxy S6 edge +

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •