Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-05-2005, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
anny86
Visualizza tutte le foto (2) di anny86.
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 28
Messaggi: 70
Cellulari: 0
Predefinito Sbrandizzare samsung sgh-e310 si può?

Ciao ragazzi!
volevo chiedere se c'è un modo per sbrandizzare l'e310 in modo tale che comparisse il menu' originale della samgung e non quelle odiosissime icone vodafone. Ho ha disposizione il cavo usb nel caso che l'operazione si possa fare!
Ciao e grazie!

anny86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2005, 14:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
frankysour
Visualizza tutte le foto (1) di frankysour.
 
L'avatar di frankysour
 
Registrato il: Jul 2004
Età: 36
Messaggi: 2,485
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 222
Predefinito

se vai in un centro samsung magari lo fanno, a un mio amico la sonyericsson l'ha fatto x il t600 (credo si chiami così)

Frankysour
frankysour non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-05-2005, 14:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
m4r50
 
L'avatar di m4r50
 
Registrato il: Apr 2005
Messaggi: 766
Cellulari: 7
Predefinito

ci ho già provato a sbrandizzarlo in un centro samsung, ma non te lo fanno...
m4r50 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2005, 20:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
swarm
 
Registrato il: May 2005
Età: 34
Messaggi: 29
Cellulari: 0
Predefinito

quindi non è possibile?
swarm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-05-2005, 20:42
Sponsor
Vecchio 08-05-2005, 13:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Fufi
 
L'avatar di Fufi
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 2,396
Cellulari: 0
Invia un messaggio via Yahoo a Fufi
Predefinito

non credo si possa fare...

C&V
Fufi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-05-2005, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
swarm
 
Registrato il: May 2005
Età: 34
Messaggi: 29
Cellulari: 0
Predefinito

nessuno che ci da qualche speranza??

alla fine il cellulare è carino, ma sto menù...

attendiamo con fiducia!
swarm non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum