Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-08-2007, 14:41
 
#1
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito Samsung i600: Upgrade a WM6 [Guida]

Altri link a i600:

Thread ufficiale,discussioni generiche
Applicazioni software
Aggiornamento ROM e de-brand
Guida al voIP su WM6
Problemi ed utilizzo dell'Wifi
FAQ i600



Guida per upgade a WM6:

Per prima cosa controllate la vostra versione software che deve essere

i600XXGD1 ( se non è questa seguite il thread sull'aggiornamento a questa versione nobrand e aggiornate l'i600 a questa versione: LINK)

2) andate su questo sito http://www.samsungmobile.com/promotion/i600/index.jsp

3) premete sul link svedese non italy
4) inserite i dati e scaricate l'active sync 4.5 (per chi lo ha già non serve), i driver cdma del samsung e infine il file i600UXXupdater.exe (è di 90 mega circa)
5) installate l'active sync e i driver modem (qualora non l'abbiate già fatto)
6) Entrate nel menù "Admin setting" tramite il seguente codice segreto * # 1 5 4 6 7 9 2 * # (senza spazi)
7) entrate in "Preconfiguration" e come password mettete * # 8 1 2 3 0 *# (senza spazi)
8) selezionate "Netherlands" e il telefono si riavvierà 2 volte (è possibile che prima che si riavvii la seconda volta dobbiate premere Ok)
9)Procedete con l'aggiornamento mediante il file i600UXXupdater.exe seguendo le istruzioni e scegliendo Netherlands come paese
10) finito l'aggiornamento dovrete rifare i passi 6-7-8 scegliendo questa volta Italia
11) si riavvierà altre 2 volte il telefono e l'ultima volta ci metterà un 3-4 minuti
12) la procedura è finita avrete il vostro samsung i600 con il Windows Mobile 6 Standard Ufficiale Italiano


la batteria deve essere almeno al 70-80%

__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 15:20
 
#2
lucapicci
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 13,152
Cellulari: 32
Messaggi archiviati: 1,110
Predefinito

Per completezza di informazione:

La procedura UFFICIALE,diciamo,sarà disponibile sul sito samsung,già linkato,sopra dal 1 settembre 2007 e durerà fino al 31 ottobre 2008.

La procedura è e sarà valida solamente per i600,nessun altro terminale con una versione precedente alla 6 di Windows Mobile sarà aggiornabile,quindi chi possiede i300,i320,i750 non tenti in nessun modo di installarlo.
lucapicci non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 15:59
 
#3
Pinin
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 47
Messaggi: 3,665
Cellulari:
Predefinito

provato un paio di volte.quando lancio l'updater sul pc vedo che mi viene richiesto di premere due tasti contemporaneamente sul samsung.lo faccio,si riavvia ma non parte la barra di stato dell'updater
Pinin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 16:05
 
#4
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pinin
provato un paio di volte.quando lancio l'updater sul pc vedo che mi viene richiesto di premere due tasti contemporaneamente sul samsung.lo faccio,si riavvia ma non parte la barra di stato dell'updater

la versione che hai è la gd1?
__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 16:05
Pubblicità
Vecchio 05-08-2007, 18:10
 
#5
nicsarnero
 
L'avatar di nicsarnero
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 51
Messaggi: 206
Cellulari: 18
Predefinito

Si aggiorna solo con XP o anche con Vista?
Grazie.
nicsarnero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 19:02
 
#6
blondie63
 
Registrato il: May 2003
Età: 54
Messaggi: 5
Cellulari: 3
Predefinito

solo XP e Win2000 !
__________________
BB
blondie63 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 19:02
 
#7
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito

solo con xp
__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 19:15
 
#8
nicsarnero
 
L'avatar di nicsarnero
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 51
Messaggi: 206
Cellulari: 18
Predefinito

Ok grazie e complimenti ad andrea307cc.
Molto bene.
nicsarnero non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 19:39
 
#9
welcome63us
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 17
Cellulari:
Predefinito

Grazie Andrea! Ho fatto tutto quello che hai scritto e ho installato WM6 con successo! Speriamo ne sia valsa la pena...

Ricordo, nel caso in cui potesse essere utile a qualcuno, che il telefono era nobrand e con la seguente versione i600XXGC5.



Update: alcune domande...
1 - ma dove è il fatidico office? I file me li apre ancora con PicselViewer...
2 - Messenger live mi chiede sempre di aggiungere i contatti alla rubrica e poi anzichè usare il wifi usa sempre la rete 3G. Perchè?
welcome63us non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-08-2007, 23:19
 
pinguilino
 
Registrato il: Aug 2007
Età: 42
Messaggi: 9
Cellulari:
Predefinito

Grazie Andrea anche io ho effettuato la procedura e tutto è andato a buon fine...
Bravo Andrea
pinguilino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 00:27
 
Pinin
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 47
Messaggi: 3,665
Cellulari:
Predefinito

Upgrade fatto.ho installato anche tt6,tutto ok lo devo solo collegare ad un gps.con l upgrade chi sa che migliora l audio del microfono,dall altra parte sentono meglio
Pinin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 08:41
 
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito

con questa versione è migliorata la ricezione, il fatidico office non è compreso in wm6 standard và installato tramite un .cab a parte, la versione di windows live messenger inserita è una delle prime e crea quel problema.
__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 11:04
 
tommimille80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 36
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea307cc
la versione che hai è la gd1?

la mia versione dopo il debrand è:
PDA i600XXGD1
Telefono i600AIGC1
Eboot i600XXGD1

Non potrei fare l'aggiornamento?????


Sul sito da dove si scarica mi chiede la versione del mio i600...... quale delle tre dovrei inserire?????

Anche perche ho notato che se metto la AIGC1 non mi fa andare avanti.... come faccio????

Io ho debrandizzato 2volte ma è uscito sempre cosi il cell.... posso inserire GD1 anche avendo questa discordanza tra le tre?
tommimille80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 11:15
 
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito

non hai fatto bene il debrand poichè la parte radio ti è rimasta con la vecchia versione
__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 11:22
 
tommimille80
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 36
Messaggi: 49
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea307cc
non hai fatto bene il debrand poichè la parte radio ti è rimasta con la vecchia versione

quindi non posso scaricare il WM6?
cioè mi confermi che la vesrione da inserire sul sito è proprio la seconda..... è cosi?

non posso scaricare ugualmente!?!!?

ma io avevo seguito la guida IN RILIEVO per debrandizzare..... e per 2 volte...... non capisco come fare!!!!
tommimille80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 11:33
 
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito

nono aspetta la versione che hai tu è i600XXGD1 probabilmente la parte phone non si è installata perchè avevi la sim inserita. puoi scaricare il wm6 e installare ugualmente
__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 14:32
 
merlin76
 
L'avatar di merlin76
 
Registrato il: Jun 2007
Età: 41
Messaggi: 3
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a merlin76
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Pinin
provato un paio di volte.quando lancio l'updater sul pc vedo che mi viene richiesto di premere due tasti contemporaneamente sul samsung.lo faccio,si riavvia ma non parte la barra di stato dell'updater
Tieni premuti i due tasti per qualche secondo anche quando si spegne il display...

GRAZIE ad andrea307cc (aspettare settembre proprio non era il caso)
merlin76 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 15:25
 
kabal
Visualizza tutte le foto (16) di kabal.
 
L'avatar di kabal
 
Registrato il: Jun 2001
Messaggi: 10,684
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 3,366
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da andrea307cc
nono aspetta la versione che hai tu è i600XXGD1 probabilmente la parte phone non si è installata perchè avevi la sim inserita. puoi scaricare il wm6 e installare ugualmente

Mah... da quel poco che ho potuto verificare con la mia misera esperienza, la parte "phone" non si aggiorna se non viene installato il driver del modem.
__________________
Tantissime trattative nel forum, tutte positive, ma non scrivo nessun nome per paura di dimenticare qualcuno, che poi magari si offende
kabal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-08-2007, 15:28
 
andrea307cc
Visualizza tutte le foto (11) di andrea307cc.
 
L'avatar di andrea307cc
 
Registrato il: Aug 2005
Età: 35
Messaggi: 14,332
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kabal
Mah... da quel poco che ho potuto verificare con la mia misera esperienza, la parte "phone" non si aggiorna se non viene installato il driver del modem.

anche questa può essere la causa
__________________
Recognized Xda Developer And Windows Mobile Specialist
andrea307cc non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-08-2007, 19:22
 
aquilotto64
Visualizza tutte le foto (1) di aquilotto64.
 
L'avatar di aquilotto64
 
Registrato il: Jul 2007
Messaggi: 907
Cellulari: 3
Predefinito

Scusate la domanda, forse ingenua

Visto che la ROM WM 6 è più "pesante" di circa 10 Mb di qulla GD1 (WM5) avet notato se questo "congestiona" la memoria interna dell'apparecchio? (messaggi di erroere per memoria limitata, impallamenti, ecc.)

Oppure dopo una giornata di opeatività questo rischio vi sembra scongiurato?

E' l'unica cosa che mi ha ancora trattenuto dall'eseguire l'aggiornamento. Grazie in anticipo per le risposte
aquilotto64 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum