Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-07-2007, 15:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
me&three
 
L'avatar di me&three
 
Registrato il: Jul 2007
Età: 27
Messaggi: 587
Cellulari:
Predefinito "388" strano prefisso...solo da WIND

scusate ma oggi ho comprato una summerc collection con WIND12 ma mi trovo con prefisso "388" !!!!!
ma i prefissi non erano "320" "328" "329" di WIND?????
ce ne sono altri il mio come mai è "388" ????
ciao grazie a tt quelli che risponderanno!!!!!!!!

__________________
H3G:392=Super7 (ex ST)/348=SuperTua+2007 & Gd3 a vita/392=3Power10 TIM:328=Tim8 VODA:347=EasyDaySpecial 346=Special 9 SenzaScatto
me&three è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 15:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
carmelombardo
Visualizza tutte le foto (1) di carmelombardo.
Banned
 
L'avatar di carmelombardo
 
Registrato il: May 2006
Età: 34
Messaggi: 35,292
Cellulari: 9
Invia un messaggio via ICQ a carmelombardo Invia un messaggio via AIM a carmelombardo Invia un messaggio via MSN a carmelombardo Invia un messaggio via Yahoo a carmelombardo
Predefinito

sono quelli ex-BLU
carmelombardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
macrac73
 
L'avatar di macrac73
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 333
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 101
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carmelombardo
sono quelli ex-BLU
anche 380 è un prefisso ex blu ora wind... anche se non so se attivano nuove numerazioni con il 380...
__________________
state

NOKIA 5800 no-brand W5abb nocanone + W9
macrac73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 16:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
LUCAFOX
Visualizza tutte le foto (5) di LUCAFOX.
 
L'avatar di LUCAFOX
 
Registrato il: May 2001
Età: 34
Messaggi: 8,787
Cellulari: 53
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da macrac73
anche 380 è un prefisso ex blu ora wind... anche se non so se attivano nuove numerazioni con il 380...

io ce l'ho un 380 ma non ci vedo niente di speciale in questa numerazione
__________________
NUMERO PRINCIPALE: 337/a SEI CIFRE e secondario 330/a SEI CIFRE!
Non ti curar degli altri ma guarda e sorpassa! Xò non corro mai+veloce del mio angelo custode!
LUCAFOX non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 16:40
Sponsor
Vecchio 20-07-2007, 16:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
carmelombardo
Visualizza tutte le foto (1) di carmelombardo.
Banned
 
L'avatar di carmelombardo
 
Registrato il: May 2006
Età: 34
Messaggi: 35,292
Cellulari: 9
Invia un messaggio via ICQ a carmelombardo Invia un messaggio via AIM a carmelombardo Invia un messaggio via MSN a carmelombardo Invia un messaggio via Yahoo a carmelombardo
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da macrac73
anche 380 è un prefisso ex blu ora wind... anche se non so se attivano nuove numerazioni con il 380...


si confermo
carmelombardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 16:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Giorgiño
 
L'avatar di Giorgiño
 
Registrato il: Mar 2002
Messaggi: 568
Cellulari: 2
Predefinito

E c'erano anche il 383 ed il 389
__________________
.G
Giorgiño non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 17:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
CICCIOQ8
Visualizza tutte le foto (1) di CICCIOQ8.
Banned
 
Registrato il: Jun 2005
Età: 32
Messaggi: 7,573
Cellulari: 66
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Giorgiño
E c'erano anche il 383 ed il 389

383 no. 380-388-389.
CICCIOQ8 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 18:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
alinoblu
Visualizza tutte le foto (1) di alinoblu.
 
Registrato il: Mar 2004
Età: 38
Messaggi: 3,528
Cellulari: 28
Messaggi archiviati: 685
Predefinito

383 mai sentito.
Avevo un 380 perso durante il passaggio da Blu a Wind (per colpa di quest'ultima, se ci ripenso....), mio fratello ha un 389 passato invece regolarmente.
Per il momento ho trovato dei 388 e 389, i 380 (che mi piacevano di più) non li ho ancora trovati....
__________________
Ale! (col !)
alinoblu non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-07-2007, 18:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
NuovoAbbonato
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 21
Cellulari:
Predefinito

Anche io ho preso due summer ieri e ci ho trovato due 388, penso che li stiano riciclando adesso.
Per quando riguarda i 380 ne ho altri due, ma questi li ho attivati poco più di un anno fa... pensandoci bene ora ho 4 sim wind ed ho beccato solo prefissi ex-blu
NuovoAbbonato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2007, 01:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dark_hold
 
L'avatar di dark_hold
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 574
Cellulari: 1
Predefinito

380 388 389

ex prefissi della compianta compagnia di telefonia mobile BLU!

Ora rinascono sotto WIND, che li ha assorbiti quando ha preso il vecchio parco clienti di BLU.

Ora, cmq, questi prefissi son ricomparsi e ciò necessariamente non significa che il cliente è WIND, ma può appartenere anche ad altro gestore tale numero.

__________________
dark_hold non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2007, 10:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carmelombardo
Visualizza tutte le foto (1) di carmelombardo.
Banned
 
L'avatar di carmelombardo
 
Registrato il: May 2006
Età: 34
Messaggi: 35,292
Cellulari: 9
Invia un messaggio via ICQ a carmelombardo Invia un messaggio via AIM a carmelombardo Invia un messaggio via MSN a carmelombardo Invia un messaggio via Yahoo a carmelombardo
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dark_hold
380 388 389

ex prefissi della compianta compagnia di telefonia mobile BLU!

Ora rinascono sotto WIND, che li ha assorbiti quando ha preso il vecchio parco clienti di BLU.

Ora, cmq, questi prefissi son ricomparsi e ciò necessariamente non significa che il cliente è WIND, ma può appartenere anche ad altro gestore tale numero.



sicuramente!!!

perchè non dimentichiamoci che le MNP esistono ancora...
carmelombardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2007, 13:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
dark_hold
 
L'avatar di dark_hold
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 574
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carmelombardo
sicuramente!!!

perchè non dimentichiamoci che le MNP esistono ancora...

E in questo momento se ne stanno facendo parecchie, ci scommetto, dopo le rimodulazioni dei vari gestori alle tariffe.

Che dite, facciamo scommesse sull'operatore che ha più fughe verso l'esterno?

__________________
dark_hold non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-07-2007, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
AndyViolet
 
L'avatar di AndyViolet
 
Registrato il: Apr 2007
Età: 33
Messaggi: 378
Cellulari:
Predefinito

Il 383 esisteva ma era il prefisso dei servizi interni di Blu, non era destinato alla clientela. Per la cronaca, in famiglia abbiamo tutti numeri wind 38x
__________________
Alcatel One Touch Idol 6030D con Vodafone 250 + 250 special e Wind AI Digital
AndyViolet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2007, 10:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
geppin@
Visualizza tutte le foto (166) di geppin@.
 
L'avatar di geppin@
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 22,000
Cellulari: 35
Thumbs up

Citazione:
Messaggio inviato da dark_hold
380 388 389

ex prefissi della compianta compagnia di telefonia mobile BLU!

Ora rinascono sotto WIND, che li ha assorbiti quando ha preso il vecchio parco clienti di BLU.

Ora, cmq, questi prefissi son ricomparsi e ciò necessariamente non significa che il cliente è WIND, ma può appartenere anche ad altro gestore tale numero.

Verissimo! Io infatti ho un 380 Vodafone, un 380 Tim e un 380 Tre!
__________________
Vespa Club Tel.net Tessera n. 1

geppina - ciao Mistral, ciao Joey, ciao Norman
geppin@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-07-2007, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
flash1934
 
L'avatar di flash1934
 
Registrato il: Feb 2007
Messaggi: 4,444
Cellulari: 10
Predefinito

Tutti i miei 38x sono Wind tranne un 389, ke l'anno scorso passò a Voda.
Anke l'estate scorsa furono distribuiti prefissi ex Blu, mentre quest'inverno erano i soliti 32x...
__________________
FlasH GordoN
flash1934 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 17:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
geppin@
Visualizza tutte le foto (166) di geppin@.
 
L'avatar di geppin@
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 22,000
Cellulari: 35
Predefinito

Oggi ho preso il SE K550im della promo Wind & Q8 e all'interno delle confezione ho trovato le 2 sim Wind comprese nella promo: entrambe hanno il prefisso 388!
__________________
Vespa Club Tel.net Tessera n. 1

geppina - ciao Mistral, ciao Joey, ciao Norman
geppin@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 17:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
macrac73
 
L'avatar di macrac73
 
Registrato il: Dec 2003
Messaggi: 333
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 101
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da LUCAFOX
io ce l'ho un 380 ma non ci vedo niente di speciale in questa numerazione

Si non c'è niente di starno .... ma ai tempi blu.. cacciando mi sembra 10000lire ... ti consentiva di sceglierti il numero
tipo 380 2000300 / 380 5556666 o compagnia briscola....

da buon esaurito anch'io mi sono comprato un "top number" poi mutatosi in wind.....
__________________
state

NOKIA 5800 no-brand W5abb nocanone + W9
macrac73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 17:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Stella
Visualizza tutte le foto (1) di Stella.
 
L'avatar di Stella
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 34
Messaggi: 3,288
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 52
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da geppin@
Oggi ho preso il SE K550im della promo Wind & Q8 e all'interno delle confezione ho trovato le 2 sim Wind comprese nella promo: entrambe hanno il prefisso 388!
Wow, bello il 388! Io avevo un 389, ma è passato a voda
Ma che voi sappiate, questi numeri che sta mettendo in circolo wind con prefisso 38x sono numeri creati nuovi, oppure numerazioni dismesse e fatte scadere che quindi ora wind ricicla?? Cioè in poche parole la wind può creare nuovi numeri con gli exc prefissi blu o può utilizzare solo quelli già esistenti all'epoca ma poi fatti scadere dagli intestatari?!
__________________
A volte mi sento una maga Le mie sim preferite: super7 (tutto3) friends supertua+2007 con CeVGuA e Gd3, autoricarica ricevi wind9. Riserve: EDS, easytim old, super5
Stella non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-07-2007, 23:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
geppin@
Visualizza tutte le foto (166) di geppin@.
 
L'avatar di geppin@
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 22,000
Cellulari: 35
Predefinito

Non saprei che dirti Stella... come si potrebbe arrivare a dedurlo?....

Il mio numero Wind è un 388 ex Blu
__________________
Vespa Club Tel.net Tessera n. 1

geppina - ciao Mistral, ciao Joey, ciao Norman
geppin@ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-07-2007, 00:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Bibolo
 
Registrato il: Jul 2001
Messaggi: 2,886
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 331
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Stella
Wow, bello il 388! Io avevo un 389, ma è passato a voda
Ma che voi sappiate, questi numeri che sta mettendo in circolo wind con prefisso 38x sono numeri creati nuovi, oppure numerazioni dismesse e fatte scadere che quindi ora wind ricicla?? Cioè in poche parole la wind può creare nuovi numeri con gli exc prefissi blu o può utilizzare solo quelli già esistenti all'epoca ma poi fatti scadere dagli intestatari?!
può fare entrambe le cose, probabilmente questi numeri però soon riciclati, ecco perchè soon usciti così tardi rispetto ai 328/329/320
Bibolo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum