Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-07-2007, 16:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
feronda
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 201
Cellulari: 1
Predefinito sms autoconfigurante per mms da tim

Ho deciso di usare il mio N73 brandizzato tim anche per inviare mms (mai avuto necessità prima).
Sono andato sul sito tim che alla fine mi ha inviato un file autoconfigurante.
Volevo chiedere: ma questa procedura è necessaria?
Non vorrei che tim installasse qualche "schifezza" per farmi pagare di più ad ogni invio mms (a proposito quanto si paga?).

Dopo quello che mi è successo con il mio contratto (....mah! non ne parliamo) non mi fido più!
Grazie

feronda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2007, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
NonCredo
 
Registrato il: Aug 2005
Messaggi: 2,594
Cellulari:
Predefinito

No, il tuo cellulare è già configurato correttamente di fabbrica.

Ricordati soltanto che per poter ricevere devi inviare almeno un primo MMS.
NonCredo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2007, 22:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Per avere l'sms autoconfigurante per gli sms devi chiamare il 4920 o andare sul sito tim, e ti scarichi un semplice sms auto-configurante che non istalla nient'altro che una semplice configurazione contentente apn, username, password, etc... per accedere al servizio mms. Poiche' il tuo cell e' brandizzato TIM la procedura non serviva, in quanto il tuo cell e' gia' pre-configurato per il servizio mms tim. Per il costo degli mms dipende dal profilo. Che profilo hai?
senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2007, 22:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
buck_steel
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 49
Cellulari: 5
Predefinito

raga io ho un LG U900 senza blocco e vorrei configurarlo per gli mms ma dal sito della tim non ci sono sms autoconfiguranti per il mio modello
Come mai?
buck_steel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-07-2007, 22:27
Pubblicità
Vecchio 08-07-2007, 22:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da buck_steel
raga io ho un LG U900 senza blocco e vorrei configurarlo per gli mms ma dal sito della tim non ci sono sms autoconfiguranti per il mio modello
Come mai?
Perche' il modello LG U900 non e' mai stato commercializzato da tim, solo da H3G. Puoi mettere le configurazioni a mano, in rete se ne trovano ovunque.
senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 22:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
feronda
 
Registrato il: May 2006
Messaggi: 201
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da senza.confini
Per avere l'sms autoconfigurante per gli sms devi chiamare il 4920 o andare sul sito tim, e ti scarichi un semplice sms auto-configurante che non istalla nient'altro che una semplice configurazione contentente apn, username, password, etc... per accedere al servizio mms. Poiche' il tuo cell e' brandizzato TIM la procedura non serviva, in quanto il tuo cell e' gia' pre-configurato per il servizio mms tim. Per il costo degli mms dipende dal profilo. Che profilo hai?


Ho sottoscritto un contratto business "affare fatto" (già pentito, non avete idea di cosa hanno combinato sulla fattura )da 15 cent al minuto senza scatto.
Non so quanto costa però inviare gli mms.
Tu ne hai un'idea?

Grazie
feronda non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-07-2007, 23:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da feronda
Ho sottoscritto un contratto business "affare fatto" (già pentito, non avete idea di cosa hanno combinato sulla fattura )da 15 cent al minuto senza scatto.
Non so quanto costa però inviare gli mms.
Tu ne hai un'idea?

Grazie
Beh, con l'AffareFatto oltre ai 15 cent, c'e' anche l'iva +20% (= 18cent/min)

Per gli mms, se non specificato nel profilo, costano:

60 cent per MMS FOTO
1 euro per MMS VIDEO

(IVA inclusa) indipendentemente dall'operatore del destinatario.
senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-08-2012, 17:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

io ho un abbonamento..non riesco a mandare mms, e li ricevo con il codice..
al 40920 mi dicono che non è possiible configurare il mio cell (S2)
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 01:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tecs
io ho un abbonamento..non riesco a mandare mms, e li ricevo con il codice..
al 40920 mi dicono che non è possiible configurare il mio cell (S2)
Questa è la configurazione manuale.

vai su: impostazioni del telefono> wireless> rete

scorri verso il basso e vai su: reti mobili>profili

col tasto a sfioro sinistro seleziona: Nuovo APN

adesso inserisci le varie voci:

Nome: MMS TIM

APN: mms.tim.it

Proxy: lascia "non impostato"

Porta: lascia "non impostato"

Nome utente: lascia "non impostato"

Password: lascia "non impostato"

Server: lascia "non impostato"

MMSC: http://mms.tim.it/servlets/mms


Proxy MMS: 213.230.130.089

Porta MMS: 80

Codice paese mobile: 222

Codice rete mobile: 01

Tipo di autenticazione: nessuno

Tipo apn: mms

a questo punto vai di nuovo sul tasto a sfioro sinistro e clicca su salva

Ora dovresti avere sui profili 3 voci:
WAP TIM
WEB TIM
MMS TIM (quella creata ora)

Normalmente dovresti lasciare selezionato WAP TIM

Citazione:
Messaggio inviato da senza.confini
Perche' il modello LG U900....
Il "mitico" senza.confini..... Chissà che fine ha fatto?
Scusate l'OT.
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

quest'ultimo nn me lo fa selezionare..e neanche cancellare se volessi cancellarlo..e non riesco ancora a mandare mms
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 15:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

http://www.tim.it/showfile/142848.pdf
sul sito Tim c'è questa guida..uguali ma cambia il nome dell'apn
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 16:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tecs
quest'ultimo nn me lo fa selezionare..e neanche cancellare se volessi cancellarlo..e non riesco ancora a mandare mms
Cioè non ho capito, quali sono i profili che hai? E quale non ti fa selezionare?
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

tim web, wap tim, mms tim, ed ora iTim
e se ne volessi cancellare uno dei 4 non posso. c'è l'opzione elimina,ma non cancella niente
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tecs
tim web, wap tim, mms tim, ed ora iTim
e se ne volessi cancellare uno dei 4 non posso. c'è l'opzione elimina,ma non cancella niente
Ok, ma di questi quale è selezionato? Puoi cancellare quello che è selezionato?
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

wap tim
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

no non posso cancellare niente, solo selezionare wap tim o tim web
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Sull'impostazione WAP TIM i campi per gli mms sono vuoti?
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

sisi
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 18:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecs
 
L'avatar di tecs
 
Registrato il: Aug 2001
Età: 32
Messaggi: 1,575
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 567
Predefinito

ok..ora nn so perchè si sn cancellati! mah
tecs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-08-2012, 19:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Anche il campo TIPO APN è vuoto?
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum