Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-07-2007, 00:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito Recuperare un PIN dimenticato

Ho "riesumato" una vecchia SIM della TIM sulla quale non è attivo il codice PIN. Vorrei riattivarlo ma non lo ricordo. Come faccio?
Un amico mi ha detto che è impossibile. Un altro mi ha invece detto che posso bloccare la SIM digitando per tre volte un codice a caso e poi contattando il 119 mi danno il codice PUK con cio recupero un nuovo PIN.

Can you help me?

__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gregs
Visualizza tutte le foto (1) di gregs.
Banned
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 74,531
Cellulari: 1
Predefinito

se ti procuri il puk, è fatta
gregs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
angie
Visualizza tutte le foto (61) di angie.
 
L'avatar di angie
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 32
Messaggi: 26,935
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a angie
Predefinito

il tuo amico ha ragione.. chiedi il puk..
__________________
1° posto Campionato dei Pronostici di Tel.net
mi fai tremare il cuore... mi fai smettere di respirare... I love marcoser
Mistral
angie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Greg_
se ti procuri il puk, è fatta
greg, il problema è proprio lì: non ho il puk. Qualcuno mi dice che in TIM devono darmelo, a condizione che abbia la sim bloccata. Altri invece sostengono che al 119 non lo vogliono fornire per costringerti a cambiare la sim al costo di 10 euro.
__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:05
Sponsor
Vecchio 05-07-2007, 01:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Angie
il tuo amico ha ragione.. chiedi il puk..

ma devono darmelo, se chiamo il 119? o possono rifiutarsi?
__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
angie
Visualizza tutte le foto (61) di angie.
 
L'avatar di angie
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 32
Messaggi: 26,935
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a angie
Predefinito

no no.. se chiami il 119 e dai i dati dell'intestatario della sim ti devono dare il puk...

anzi se ti registri sul sito tim puoi vederlo anche li il puk..
__________________
1° posto Campionato dei Pronostici di Tel.net
mi fai tremare il cuore... mi fai smettere di respirare... I love marcoser
Mistral
angie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,391
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Ti dirò, io sei o sette anni fa ho chiamato il 119 per avere il puk della mia sim (o forse era il pin2) e l'operatrice me l'ha dato senza nemmeno chiedermi chi fossi.

Adesso non te lo so dire, ma puoi fare una prova.

Sei sicuro sia ancora attiva?
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Angie
no no.. se chiami il 119 e dai i dati dell'intestatario della sim ti devono dare il puk...

anzi se ti registri sul sito tim puoi vederlo anche li il puk..

ho appena telefonato
e un coglione mi ha parlato.
Senza farmi replicare
dice che il puk non lo può dare,

perchè è un dato riservato
di cui lui non è informato.
Si son già io registrato.
ma il puk non ho trovato.

Sarò pure uno scienziato
ma col puk sono imbranato.....

__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,391
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Mobilephone
ho appena telefonato
e un coglione mi ha parlato.
Senza farmi replicare
dice che il puk non lo può dare,

perchè è un dato riservato
di cui lui non è informato.
Si son già io registrato.
ma il puk non ho trovato.


Ma con che cosa fa rima "puk"?
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
angie
Visualizza tutte le foto (61) di angie.
 
L'avatar di angie
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 32
Messaggi: 26,935
Cellulari: 9
Invia un messaggio via MSN a angie
Predefinito

effettivamente.. io facevo riferimento all'area utenti di Vodafone.. in cui il PUK è ben visibile..
strano che Tim non lo visualizzi..
e ugualmente strano che l'operatore non voglia darti il puk...

a questo punto.. altra soluzione.. potrebbe esser andare in un centro Tim e attivare la procedura di smarrimento sim..
ti daranno una nuova sim con codice pin e puk ma naturalmente stesso numero di telefono.. .. se non sbaglio costa 10 €..
__________________
1° posto Campionato dei Pronostici di Tel.net
mi fai tremare il cuore... mi fai smettere di respirare... I love marcoser
Mistral
angie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ribosoma
Ma con che cosa fa rima "puk"?


__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,391
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Non so se può servire, ma la sim si blocca dopo tre tentativi errati CONSECUTIVI oppure il conteggio si azzera se si spegne e riaccende il telefono?

Magari spegnendolo si azzera il conteggio e puoi fare più prove.

Forse qualche utente più esperto lo sa
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gregs
Visualizza tutte le foto (1) di gregs.
Banned
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 74,531
Cellulari: 1
Predefinito

macchettefrega di riattivare il PIN?
gregs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,391
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ribosoma
Non so se può servire, ma la sim si blocca dopo tre tentativi errati CONSECUTIVI oppure il conteggio si azzera se si spegne e riaccende il telefono?

Magari spegnendolo si azzera il conteggio e puoi fare più prove.

Forse qualche utente più esperto lo sa
niente, provato su una sim Wind, si blocca dopo tre tentativi anche dopo lo spegnimento del telefono
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Angie
effettivamente.. io facevo riferimento all'area utenti di Vodafone.. in cui il PUK è ben visibile..
strano che Tim non lo visualizzi..
e ugualmente strano che l'operatore non voglia darti il puk...

a questo punto.. altra soluzione.. potrebbe esser andare in un centro Tim e attivare la procedura di smarrimento sim..
ti daranno una nuova sim con codice pin e puk ma naturalmente stesso numero di telefono.. .. se non sbaglio costa 10 €..

evabbbbbbè, questo già lo sapevo!!!!


Mi sono anch'io mooooolto sorpreso nel vedere che Vodafone lascia ben visibile il pin, nell'area riservata dell'utente mentre TIM, te la mena con sta storia della privacy. Credo che sia solo una maniera per lucrare i 10 euro. Mi sa che se non voglio smenarci del danaro mi terrò il cell senza blocco
__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,391
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Greg_
macchettefrega di riattivare il PIN?
Magari vuole riutilizzare la sim, oppure ha qualche sms o numero salvato sulla sim che gli interessa..
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Greg_
macchettefrega di riattivare il PIN?

macchettefrega di sapere chemmefrega di riattivare il pin?

Scherzo. Infatti nummefrega quasi niente e lo lascio disattivato. Alla facciaccia di TIM. Con i 10 euro risparmiati offro il gelato, domani!
__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gregs
Visualizza tutte le foto (1) di gregs.
Banned
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 74,531
Cellulari: 1
Predefinito

no ribo, lui dice
Citazione:
Ho "riesumato" una vecchia SIM della TIM sulla quale non è attivo il codice PIN. Vorrei riattivarlo ma non lo ricordo.
gregs non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ribosoma
Visualizza tutte le foto (37) di ribosoma.
 
L'avatar di ribosoma
 
Registrato il: Jun 2007
Messaggi: 2,391
Cellulari:
Invia un messaggio via MSN a ribosoma
Predefinito

Ah pardon, nel leggere "vecchia sim" credevo che non potesse più utilizzarla causa pin dimenticato.

Ho letto male.
ribosoma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2007, 01:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Mobilephone
Visualizza tutte le foto (9) di Mobilephone.
 
L'avatar di Mobilephone
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,174
Cellulari: 1
Predefinito

Mi è ora d'uopo ringraziare
chi ha voluto me aiutare
con consigli, ammonimenti
ed altri utili elementi.

Anche se, in conclusione,
non ho avuto l'emozione
di scoprir il numerino
che mi blocca il telefonino.

Se a qualcuno salta in mente
un' idea sempre vincente,
che la posti immantinente,
gli sarò riconoscente!!!

__________________
Mobilephone

Non è giusto infierire contro gli imbecilli; ci ha già pensato la natura

Mobilephone non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum