Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Sony
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-04-2005, 14:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
stintino73
 
L'avatar di stintino73
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 41
Messaggi: 151
Cellulari: 0
Predefinito K700: click sonoro fotocamera

Ciao ragazzi,
è stato scritto decine di volte, per togliere il suono dello scatto fotografico dalla fotocamera basta mettere il silenziatore al telefono.

a me però non funziona (versione SW R2AE033)

AIUTOOO!!! :o

ciao

stintino73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-04-2005, 18:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
roadrunner
 
L'avatar di roadrunner
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 38
Messaggi: 808
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 558
Invia un messaggio via MSN a roadrunner
Predefinito

visto che ormai è stato aperto un 3d per questa cosa detta e ridetta...specifichiamo bene:
è possibile togliere il click della fotocamera mettendo il k700 in modalità silenziosa. Questa cosa è possibile solo con i "no brand". Con i brand, anche mettendo in silenzioso, il click rimane.
Saluti

Ale
roadrunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 09:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
stintino73
 
L'avatar di stintino73
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 41
Messaggi: 151
Cellulari: 0
Predefinito

Caro road runner, evidentemente non ci capiamo, oppure non mi spiego bene io.
Ho premesso che ho la versione SW R2AE033, versione dei NOBRAND, ma il suono si sente lo stesso.


ciao
stintino73 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 14:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
roadrunner
 
L'avatar di roadrunner
 
Registrato il: Sep 2002
Età: 38
Messaggi: 808
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 558
Invia un messaggio via MSN a roadrunner
Predefinito

Citazione:
quote:Caro road runner, evidentemente non ci capiamo, oppure non mi spiego bene io.
Ho premesso che ho la versione SW R2AE033, versione dei NOBRAND, ma il suono si sente lo stesso.

infatti la mia risposta era per lorenzo1010...
...cmq non sò come mai a te non toglie il click ma nel mio no brand con R2AE033 il click si può silenziare...

Ale
roadrunner non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-04-2005, 14:42
Sponsor
Vecchio 22-04-2005, 13:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
breghinho
 
L'avatar di breghinho
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 34
Messaggi: 1,513
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 62
Predefinito

Di solito da problemi solo con i brand.. Strano !

Breghinho
breghinho non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2005, 16:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
stintino73
 
L'avatar di stintino73
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 41
Messaggi: 151
Cellulari: 0
Predefinito

niente!!! non va,
si sente lo stesso.


ciao
stintino73 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum