Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-06-2007, 19:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
vincener
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 33
Messaggi: 29
Cellulari:
Predefinito server posta in uscita con tim???

vorrei configurare il server di posta in uscita per varie caselle... con tim qual'è... va bene anche out.alice.it o serve uno proprio tim?? grazie

vincener non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-06-2007, 19:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Jumpin Jack Flash
 
L'avatar di Jumpin Jack Flash
 
Registrato il: Oct 2002
Età: 37
Messaggi: 217
Cellulari: 0
Predefinito

Il server in uscita di Tim è: mail.posta.tim.it
Jumpin Jack Flash non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 20:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,145
Cellulari: 14
Predefinito

ho provato con mail.posta.tim.it a configurare Outlook Express ma in invio mi da' sempre errore..
qualcuno sa' i paramentri giusti ?
grazie
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 22:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 47
Messaggi: 2,344
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

io per outlook ho messo i parametri per la posta del gestore che ho sul fisso. Io per esempio ho Teletu ed è un pò complicato però la soluzione c'è.
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-03-2011, 22:30
Pubblicità
Vecchio 07-03-2011, 23:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
capitano nemo
 
L'avatar di capitano nemo
 
Registrato il: Jun 2002
Messaggi: 17,169
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 59
Predefinito

out.alice.it
Provato e a me funziona su connessione Tim.
capitano nemo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 08:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,145
Cellulari: 14
Predefinito

non va' purtroppo
ricevo tutto perfettamente
ma nn mi fa' inviare
ho una connessione super internet della tre
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 09:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Davidrim
 
L'avatar di Davidrim
 
Registrato il: Dec 2002
Messaggi: 13,146
Cellulari: 3
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celeradavide
non va' purtroppo
ricevo tutto perfettamente
ma nn mi fa' inviare
ho una connessione super internet della tre

Il problema è che usi Tre!
Per usare il server di posta di Tim devi usare internet collegandoti con Tim.
Se usi il servizio di un concorrente, perché Tim dovrebbe farti usare i suoi servizi?

Usa l'smtp di Tre...
__________________
Davidrim: iPhone 3GS 32GB - 4S 64 GB what next?
TIMSPECIAL + TIMDAILY + TIMSOCIAL LTE
Davidrim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 09:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,145
Cellulari: 14
Predefinito

ok
faro' ancora sta provs
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 09:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
alan-carter
Visualizza tutte le foto (17) di alan-carter.
 
L'avatar di alan-carter
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 47
Messaggi: 2,344
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 254
Predefinito

Ti scrivo i parametri che uso con Teletu e outlook per inviare e ricevere la posta con ibox di Tim.
Magari ti viene un'idea vedendo come ho fatto...

Server posta in arrivo: POP3
Posta in arrivo: box.posta.tim.it
Posta in uscita: smtp.teletu.it
spunta "includi l'account alla ricezione dei messaggi"
spunta "autenticazione del server necessaria"
poi vai su impostazioni e spunta "accesso tramite" e metti un indirizzo email valido di Teletu
Posta in uscita smtp porta: 587
Posta in arrivo pop3 porta: 110

Chiaramente queste sono le indicazioni per chi come me ha come gestore fisso Teletu (che è una ciofeca), le metto anche se non è il tuo gestore sperando di esserti utile lo stesso.
alan-carter non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-03-2011, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,145
Cellulari: 14
Predefinito

funzia mettendo smtp.tre.it

grazie a tutti
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum