Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 05-06-2007, 11:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito cordless panasonic i migliori in assoluto!!!

ho avuto un philips dect dopo 5 mesi la batteria esaurita, siccome era un pacco sigillato che costava come il telefono ho buttato il telefono.
3 siemens 2010 city tutti e 3 con difetti all' audio: falsi contatti sulla capsula auricolare.
1 dect panasonic molto simile al siemens funziona ancora senza nessun problema.
brondi dect cucinava le batterie, perche' non avendo il fine carica automatico deltaV lo lasciavi tutta la notte ed al mattino le batterie erano roventi. dopo pochi mesi il display non si vedeva piu': buttato via.
ora ho comprato per me e familiari 4 cordless dect panasonic, funzionano perfettamente, audio eccezionale nel complesso un voto 10 e lode.
hanno tutti il deltaV e funzionano tutti con 2 ministilo NI-MH che quando le sostituisci costano niente.
grande PANASONIC.

planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-12-2007, 22:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

ho comprato due cordless panasonic 1090 a 20 euro cadauno.
non sono gap pero' li ho registrati lo stesso ad una delle due basi.
ha la segreteria digitale incorporata un bel vivavoce forte, 2 ministilo ni-mh, chi e', si possono chiamare i due portatili e passare le esterne.
ottimi come sempre.
per avere un alimentatore in meno, ho eliminato una vecchia segreteria panasonic a cassette grandi che ha penso 15 anni e funziona bene come il primo giorno.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-12-2007, 22:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
KOGEPANDA
Visualizza tutte le foto (27) di KOGEPANDA.
 
L'avatar di KOGEPANDA
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 36
Messaggi: 960
Cellulari: 4
Invia un messaggio via MSN a KOGEPANDA
Predefinito

guarda io ne tengo un paio di pana cordless e seppur secondo me l'audio è un pò bassino.. ammetto che sono veramente affidabili.. ti dico solo che uno dei due l'ho fatto cadere nella vasca da bagno e c'era l'acqua.. per due giorni ha fatto un pò di storie ma poi è tornato a funzionare esattamente come prima :_)
non ho parole ^^
KOGEPANDA non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2007, 09:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

quelli che ho io hanno invece un audio alto ed anche il vivavoce ha un ' audio alto.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-12-2007, 09:24
Sponsor
Vecchio 12-12-2007, 16:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
alf66
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 138
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da planplim
quelli che ho io hanno invece un audio alto ed anche il vivavoce ha un ' audio alto.

Ciao, mi dici qual'è il modello?
alf66 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-12-2007, 11:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
last target
Visualizza tutte le foto (14) di last target.
 
L'avatar di last target
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 5,089
Cellulari: 11
Messaggi archiviati: 519
Predefinito

Ho anch'io il problema dei cordless, ne cambio almeno 4 l'anno, per adesso si sta comportando bene un brondi, il prossimo sarà un panasonic, cxomunque parlano bene anche dei cordless philips
__________________
Yleniamylove
Nokia Lumia 930 con Vodafone Relax-
last target non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-01-2008, 18:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
sinclair
 
L'avatar di sinclair
 
Registrato il: Feb 2004
Età: 42
Messaggi: 266
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

Io ho avuto un Panasonic tantissimi secoli fa, molto valido però finito il suo ciclo di vita ho cambiato e sono passato ad un Brondi ( una pena pazzesca) e poi da almeno 6 o 7 anni ho qui a casa un Siemens che non mi ha mai abbandonato e funziona benissimo.Ha alcuni tasti oramai scoloriti ma funziona a meraviglia.Unica sostituzione la batteria ma è fisologico credo...
sinclair non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

io ho sia il 1070 che il 1090 gli entry level e l' audio e' alto. e poi non caricano la linea telefonica come accade con quelli di altre marche.
i panasonic hanno due ministilo che costano quasi niente quando le sostituite.
ho avuto un phi dopo 6 mesi la batteria non teneva e la garanzia era scaduta e la batteria costava come il telefono nuovo, ad un mio amico dopo 6 mesi non funzionava piu'.
il cordless brondi non aveva il fine carica per cui cuoceva le batterie ed il display e' stato sostituito una volta in garanzia la seconda volta in pattumiera perche' e' stato sostituito da panasonic che vale 100 volte queste due marche messe insieme.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2008, 14:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da last target
Ho anch'io il problema dei cordless, ne cambio almeno 4 l'anno, per adesso si sta comportando bene un brondi, il prossimo sarà un panasonic, cxomunque parlano bene anche dei cordless philips
evita la prima e l' ultima marca che hai menzionato.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2008, 16:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
koleos
 
L'avatar di koleos
 
Registrato il: Apr 2001
Età: 36
Messaggi: 337
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 661
Predefinito

avuto tre philips, tra cui onix e kala (quello attuale)...vanno che è una meraviglia

ps: certo che i panasonic sono davvero brutti come estetica...sulla qualità, non conoscendoli,non mi pronuncio
__________________
FOreVeR XENiUM
koleos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-04-2008, 21:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

il commesso consigliava ad una cliente siemens o panasonic con fastweb perche' caricano meno la linea. io ho apparecchiature panasonic che sono quasi eterne come meccanica della tua marca invece ho avuto un sacco di problemi.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-04-2008, 00:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xmanganato77
Visualizza tutte le foto (28) di xmanganato77.
Banned
 
L'avatar di xmanganato77
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 36
Messaggi: 15,866
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 2,370
Invia un messaggio via MSN a xmanganato77
Predefinito

Cordless...
Questa sezione è rimasta alla frutta.
xmanganato77 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-04-2008, 08:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Jumpy80
 
L'avatar di Jumpy80
 
Registrato il: Aug 2006
Messaggi: 3,143
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xmanganato77
Cordless...
Questa sezione è rimasta alla frutta.
A casa nostra abbiamo avuto un Philips che funzionava perfettamente ma dopo circa tre anni i tasti (di gomma) non prendevano più, adesso da circa due anni abbiamo preso una coppia di Thomson (ne utilizziamo solamente uno) con i punti di una famosa catena di supermercati e devo dire che funziona perfettamente...
__________________
349 Wind 9 - Pieno Sms
345 Vodafone Special+Raddoppio della ricarica ; Samsung Galaxy Note 2
Infostrada All Inclusive L (Promo Special 5 anni)
Jumpy80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-04-2008, 19:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
pozzosenzafondo
 
L'avatar di pozzosenzafondo
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 7,555
Cellulari: 37
Predefinito

Da più di 20 anni ho usato cordless Panasonic .

Sono i migliori in assoluto . Da sempre.

Il primo che ho avuto era enorme . Una sorta di citofono. Venduto sulla baia e anche ad un buon prezzo e funzionava perfettamente dopo almeno 14 anni di vita!
pozzosenzafondo è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-04-2008, 08:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

il panasonic nero uno dei primi dect che ho avuto, dopo 10 anni funziona ancora e l' ho cambiato perche' lo volevo piu' piccolo. la mia segreteria panasonic che ha quasi 20 anni funziona ancora ed ha una meccanica cosi' come i vhs di questa marca che molte altre marche se la sognano.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2008, 13:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Pacio1961
 
Registrato il: Aug 2008
Età: 53
Messaggi: 3
Cellulari:
Predefinito Panasonic KX_TG1070JT

Ho acquistato un cordless Panasonic KX_TG1070JT, purtroppo ho il problema che si riesce a registrare la base con l'apparecchio. Tenendo premuto il pulsante di localizzazione sulla base (come da manuale) non accade proprio nulla ed il portatile non identifica la base...
Avete qualche suggerimento?
Pacio1961 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-08-2008, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
planplim
 
Registrato il: Jul 2000
Messaggi: 1,714
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 367
Predefinito

se ricordo bene tieni premuto il tasto e poi digita il pin anche se sembra che non si e' registrato.
io ho registrato ad una base due portatili del tuo modello.
planplim non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum