Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-05-2007, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
zorro27
Banned
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 35
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito Centro Sms Coop Voce!

Salve,
qualcuno sa dirmi qual'e' il numero del centro servizi sms che sara' utilizzato da coop voce per i propri clienti ?
grazie

zorro27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-05-2007, 17:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
luisportiago
 
L'avatar di luisportiago
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 2,238
Cellulari: 12
Predefinito

credo sia ancora presto?!!!!
__________________
WOMANIZER il video da oggi su www.britneyspears.com
luisportiago non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 03:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
senza.confini
Visualizza tutte le foto (1) di senza.confini.
Banned
 
L'avatar di senza.confini
 
Registrato il: Mar 2007
Messaggi: 28,274
Cellulari: 1
Predefinito

Aspetta 5 giorni e lo saprai
senza.confini non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 11:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
enzosat
 
L'avatar di enzosat
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 29
Messaggi: 787
Cellulari: 7
Predefinito

ma può importartene??

Cmq potrebbe essere tranquillamente quello di tim...
__________________
It's a wrong life...
enzosat non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 11:56
Pubblicità
Vecchio 31-05-2007, 12:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
SCU
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 28
Messaggi: 450
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzosat
ma può importartene??

Cmq potrebbe essere tranquillamente quello di tim...
giusta osservazione...
__________________
S.
SCU non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 12:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gigiota
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da enzosat
ma può importartene??

Cmq potrebbe essere tranquillamente quello di tim...

NOOOO è diverso ma non ricordo...
gigiota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
zorro27
Banned
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 35
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito

gigiota puoi cercare di trovare il numero del centro messaggi di coop e di pubblicarlo ?
ricordi almeno le prime cifre del centro?
grazie
zorro27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 14:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
gigiota
 
Registrato il: May 2007
Messaggi: 51
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da zorro27
gigiota puoi cercare di trovare il numero del centro messaggi di coop e di pubblicarlo ?
ricordi almeno le prime cifre del centro?
grazie

Ora non ho la possibilità...
Ma perchè tanta curiosità ?
gigiota non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-05-2007, 14:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
zorro27
Banned
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 35
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito

per curiosita',volevo sapere se era uguale a quello tim o un altro.
entro stasera puoi pubblicarlo?
zorro27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 10:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zorro27
Banned
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 35
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito

hai trovato il numero del centro servizi di coop ?
puoi postarlo?
grazie
zorro27 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 10:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
littlewoods
 
Registrato il: Jul 2006
Messaggi: 395
Cellulari: 24
Predefinito

vuoi provare come ai vecchi tempi a sostituire il numero del centro servizi con quello della coop...magari speri che..... visto che non sono ancora partiti sul mercato, ci sia libero accesso con conseguete invio di sms gratuiti....
Una volta funzionava, con alcuni centri servizi...ma penso che ora si siano fatti furbi.
littlewoods non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-06-2007, 10:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
zorro27
Banned
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 35
Messaggi: 366
Cellulari:
Predefinito

si so che i centri wind funzionavano sempre con Blu me lo ricordo molto bene.
non so se qualcuno qua dentro li ha mai provati nel 2001 ma per un lungo periodo tutti i centri erano funzionanti con sim blu.
Volevo avere il centro servizi di coop per provarlo e vedere se funziona,per curiosita'.
Qualcuno puo' pubblicarlo?
zorro27 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum