Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-01-2007, 23:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
bitcarlo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito Alcatel Pc Suite

Sto cercando di installare il software Alcatel Pc Suite per trasferire delle foto dal cellulare al pc.
Ma sono settimane che non ci riesco

Il setup ha installato il modem IR, poi ho spuntato le applicazioni da installare, ma alla fine tutto termina mentre fa la ricerca dei programmi su un server internet.

Ovviamente la connessione ad internet è attiva.
Che posso fare??

bitcarlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2007, 17:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gpwarning
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 26
Messaggi: 190
Cellulari: 13
Predefinito

dammi modello del cel e dimmi la versione del pc suite
gpwarning non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2007, 23:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
bitcarlo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Si tratta di un alcatel 735, il software è Alcatel Desktop v2.20.

Quando clicco su aggiungi o rimuovi componenti, posso scegliere cosa aggiungere o togliere,clicco su avanti per 3 volte ma poi il tutto si chiude da solo dopo un po' da "Attendere, recupero della lista delle applicazioni dal server in corso"

bitcarlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 16:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
gpwarning
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 26
Messaggi: 190
Cellulari: 13
Predefinito

scusa ma perkè per trasferire clicchi su installa o rimuovi componenti?
comunque ke versione hai di windows?
gpwarning non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-01-2007, 16:24
Sponsor
Vecchio 30-01-2007, 21:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
bitcarlo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

> scusa ma perkè per trasferire clicchi su installa o rimuovi componenti?

Da quello che ho capito, il file di installazione che ho, non contiene il programma che si occupa di trasferire le foto, deve prima scaricarlo da qualche server alcatel, per poi installarlo.
Quindi non sono riuscito ad installarlo.

> comunque ke versione hai di windows?

Ho windows xp professional.
Se conosci qualche soluzione, fammi sapere che no so più che fare.

Carlo
bitcarlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-02-2007, 01:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
gpwarning
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 26
Messaggi: 190
Cellulari: 13
Predefinito

guarda per trasferire i file devi utilizzare l applicazione content manager..la trovi in start -> programmi -> Alcatel one touch 535-735 -> Multimedia studio e poi su content manager...da li prendi i file dal cellulare o invii dal pc al cell....comunque se nn hai risolto il problema inviami il tuo contatto msn via messaggio privato..e si vedra li cosa fare !ok?
gpwarning non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2007, 22:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
bitcarlo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Il sito non mi ha permesso di inviarti un messaggio privato,
ti ho inviato un email.
Ciao.
bitcarlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-02-2008, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
cubanita.net
 
L'avatar di cubanita.net
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8
Cellulari: 2
Predefinito

ho comperato Un Cel Alcatel OT-C717.ma dentro la confezione non ce il CD-ROM del PC software suite. il venditore mi dice che non e incluso in la scatola, motivo per il quale non posso usare il mio Cel. con il PC. aiutatemi a capire cosa devo fare o come scaricare il software da internet
cubanita.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-02-2008, 19:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
bitcarlo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cubanita.net
ho comperato Un Cel Alcatel OT-C717.ma dentro la confezione non ce il CD-ROM del PC software suite. il venditore mi dice che non e incluso in la scatola, motivo per il quale non posso usare il mio Cel. con il PC. aiutatemi a capire cosa devo fare o come scaricare il software da internet


Io ho risolto contattando Alcatel,
ho fatto presente che sul loro sito non c'era più il software necessario, così mi hanno spedito direttamente il cd.
bitcarlo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-02-2008, 16:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
cubanita.net
 
L'avatar di cubanita.net
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 8
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da bitcarlo
Io ho risolto contattando Alcatel,
ho fatto presente che sul loro sito non c'era più il software necessario, così mi hanno spedito direttamente il cd.
Ciao! bitcarlo:
mi daresti il numero telefonico con il quale tu hai parlato per contattare Alcatel?. io ho chiamato ieri a questo numero 02 2641 5739 e ho parlato con un operatore, che mi ha aiutato a scaricare il software. ma non funziona bene.
grazie ancora!!!
cubanita.net non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-02-2008, 10:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bitcarlo
 
Registrato il: Jan 2007
Età: 33
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cubanita.net
Ciao! bitcarlo:
mi daresti il numero telefonico con il quale tu hai parlato per contattare Alcatel?. io ho chiamato ieri a questo numero 02 2641 5739 e ho parlato con un operatore, che mi ha aiutato a scaricare il software. ma non funziona bene.
grazie ancora!!!


Li contattai via email o riempendo un form sul loro sito,
ora non ricordo tutti i dettagli del caso.
Ciao.
bitcarlo non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum