Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Altri produttori
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 10-12-2007, 20:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
x-man
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 8
Cellulari:
Question Scaricare le foto sul PC dal my401c

Come faccio a scaricare le foto dal telefonino al PC ?
Collegato attraverso USB non mi fà accedere alla cartella delle immagini della memoria del telefono ma solo nella scheda microMD aggiuntiva, che vede come memoria di massa.
Grazie per l'aiuto !

x-man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2007, 11:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
monkybonky
 
L'avatar di monkybonky
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 32
Messaggi: 319
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da x-man
Come faccio a scaricare le foto dal telefonino al PC ?
Collegato attraverso USB non mi fà accedere alla cartella delle immagini della memoria del telefono ma solo nella scheda microMD aggiuntiva, che vede come memoria di massa.
Grazie per l'aiuto !

hai provato con il programma my pictures and sounds? lo trovi su planetsagem.com
__________________
CIAO!
Benvenuta Tim Special
monkybonky non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2007, 20:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
x-man
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

ho provato , ma non lo vede neanche il telefonino, il programma va a cercarlo su le due connessioni seriali com1 e 2 del PC, naturalmente il telefonino è collegato con USB..........non lo vedrà mai!
x-man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2007, 20:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
nicknameless
Visualizza tutte le foto (11) di nicknameless.
 
L'avatar di nicknameless
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 31
Messaggi: 5,127
Cellulari: 74
Messaggi archiviati: 119
Predefinito

Hai installato i driver presenti sul sito planetsagem sezione TOOLS?
nicknameless non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-12-2007, 20:52
Sponsor
Vecchio 12-12-2007, 21:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
x-man
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

Ok, funziona tutto.
Mancavano i drive USB per far riconoscere al programma il telefono, adesso è tutto a posto.
Grazie a tutti per l'aiuto.

P.S:
Non e che sapete la procedura per fare l'upgrade del firmware, se ho capito bene dovrebbe mogliorare il volume generale (effettivamente è un'po' bassino) e la velocità del software.
Thank's !
x-man non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum