Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > HTC
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 16-12-2006, 12:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito Configurazione HTC per qualsiasi gestore.

Visto che in molti ormai chiedono i parametri di configurazione dei dispositivi Htc, ho deciso di riunire il tutto in questo unico post.

Qui di seguito allegherò i files autoconfiguranti, che la stessa Htc ha rilasciato da tempo.

Molti di voi non li hanno o non ne conoscono l'esistenza, non saprei.
Il programma è comunque liberamente scaricabile sul sito Htc dopo aver registrato il proprio terminale.

Ricordo che il sito ITALIANO di riferimento per Htc è il seguente:

http://www.pocketdevice.it/

qui dovrete registrare il vostro dispositivo, anche ai fini dell'assistenza e degli eventuali upgrade.

Veniamo ora alla configurazione:

-i files sono 2 e qui allegati:
http://www.badongo.com/file/1876399 Link 1

http://files-upload.com/files/30292/...onfig.zip.html Link 2

Terminato il download del file AutoSIMconfig.zip sul vostro PC, dovrete procedere come indicato:
-Decomprimere il contenuto dell'archivio .ZIP.
-Copiare i due files inSIGMACerts.cab e inSGMSimDetect.CAB nel terminale (è necessario utilizzare la funzione Esplora di ActiveSync per accedere alle risorse del dispositivo).
-Posizionarsi, tramite il file explorer integrato nel terminale, nel percorso in cui sono stati copiati i due files.
-Eseguire, seguendo l'ordine indicato, inSIGMACerts.CAB (necessario ad aggiornare le certificazioni) e successivamente inSGMSimDetect.CAB (configurazione operatori) avendo cura di selezionare come prercorso di installazione (qualora richiesto) la memoria Dispositivo.
-Al termine dell'installazione eseguire un soft reset dell'apparato
-Una volta agganciata la rete apparirà una scheramata in cui sarà possibile attivare le impostazioni del proprio gestore.
(fonte: Htc)

L'autoconfigurante lavorerà anche per i successivi cambi di sim, non ci sarà, quindi, il bisogno di eseguire nuovamente la procedura.
Il pda riconoscerà il nuovo gestore e vi chiederà di applicare le impostazioni.
Questo è quanto. Io rimango a disposizione su MSN per qualsiasi chiarimento o aiuto nell'installazione del programma.

__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2006, 12:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
K.K.
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Ma installando questi file che cosa configuro di preciso?
K.K. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2006, 12:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

internet mms gprs etc.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2006, 13:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Sceppo_81
Visualizza tutte le foto (3) di Sceppo_81.
 
L'avatar di Sceppo_81
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 33
Messaggi: 791
Cellulari: 15
Invia un messaggio via MSN a Sceppo_81
Predefinito

Ti ringrazio moltissimo energie! In effetti avevo dei problemi nella configurazione degli mms...e tu sei stato precisissimo.
Ora però ti vorrei porre due domande dopo la configurazione fatta per H3g:
1)la ricezione degli mms ora avviene istantaneamente o bisogna cmq modificare i file di registro del TyTn come ho letto in giro per tenere sempre attiva la portante?
2)uso sia il portale 3 che l'opzione tariffaria naviga3: bisogna ogni volta andare a modificare le impostazioni sulla connessione in uso oppure c'è un sistema più pratico con cui il TyTN riconosce quella più adatta al tipo di navigazione che voglio eseguire? per il momento switcho ogni volta a seconda di dove mi collego.

Grazie mille
Sceppo_81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 16-12-2006, 13:47
Pubblicità
Vecchio 16-12-2006, 20:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
simonik
 
Registrato il: Nov 2004
Messaggi: 233
Cellulari: 5
Predefinito

Mitico energie..ho seguito le tue istruzioni è ho cofigutato il mio HTC 620.....funziona tutto perfettamente...mms...gprs....wap.
Ottimo...grazie
__________________
sim
simonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
K.K.
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

azz, io invece non riesco ancora a mandare gli mms... mi rimane in connessione gprs e non invia proprio nulla. qualche consiglio? ho wind come operatore
K.K. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 10:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
K.K.
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

... e non mi funziona più neanche il buon vecchio *123# per avere le info sul credito... sigh!!
K.K. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 11:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

il bug del credito è noto...riavvia il tel o pda, vedrai che funzionerà.
in pratica funziona fino alla prima connessione dati, dopodichè smette di andare.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 12:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
menphis
 
L'avatar di menphis
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 40
Messaggi: 245
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a menphis
Predefinito

grandioso...
grazie 1000 energie80.
se potremmo risolvere il problema della registrazione su pocketdevice.it sarebbe il massimo.
non so se ne sei al corrente, ma molti di noi non siamo riusciti a registrare il nostro palmare.
all'inserimento del codice IMEI, ci dice che è errato.
qualche idea ???
grazie ancora
menphis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 12:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
K.K.
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da energie80
il bug del credito è noto...riavvia il tel o pda, vedrai che funzionerà.
in pratica funziona fino alla prima connessione dati, dopodichè smette di andare.

Sono riuscito a risolvere i due problemi: il primo andando a modificare i parametri di connessione come da sito 155 di wind (non so perchè me la configurazione preimpostata rimandava ad un altro server ed ovviamente non si connetteva). Per il discorso credito non ho fatto altro che disinstallare il file di configurazione. I parametri sono rimasti e mi visualizza anche il credito. Non chiedermi però perchè...
K.K. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 15:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

connettiti e poi richiedi il credito. non funzionerà.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 15:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gigagiga
 
L'avatar di gigagiga
 
Registrato il: Feb 2004
Messaggi: 310
Cellulari: 16
Messaggi archiviati: 76
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menphis
grandioso...
grazie 1000 energie80.
se potremmo risolvere il problema della registrazione su pocketdevice.it sarebbe il massimo.
non so se ne sei al corrente, ma molti di noi non siamo riusciti a registrare il nostro palmare.
all'inserimento del codice IMEI, ci dice che è errato.
qualche idea ???
grazie ancora

nonostante tu sia interista , ti rispondo:

devi inserire l'IMEI scritto direttamente sul telefono, non quello scritto sulle info di sistema, che da quanto ho capito, ti aggiunge inspiegabilmente 2 zeri...tolti i 2 zeri mi ha iscritto senza problema (ho un 620)....

__________________
gigagiga
gigagiga non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-12-2006, 16:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

l'imei è quello scritto sulla confezione.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-12-2006, 19:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
K.K.
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 47
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da energie80
connettiti e poi richiedi il credito. non funzionerà.
Mi dispiace contraddirti ma funziona )
K.K. non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2006, 10:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
menphis
 
L'avatar di menphis
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 40
Messaggi: 245
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a menphis
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gigagiga
nonostante tu sia interista , ti rispondo:

devi inserire l'IMEI scritto direttamente sul telefono, non quello scritto sulle info di sistema, che da quanto ho capito, ti aggiunge inspiegabilmente 2 zeri...tolti i 2 zeri mi ha iscritto senza problema (ho un 620)....


E' il cuore che comanda

quando inserisco *#06# esce fuori l'IMEI corretto più 02.
nonostante inserisca questi 2 numeri in più, oppure tolgo il 2 mi da sempre errore
menphis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2006, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giarfa
Visualizza tutte le foto (11) di giarfa.
Vice Admin
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 41
Messaggi: 12,976
Cellulari: 1
Predefinito

Ho aggiunto una stelletta , è possibile mettere questa discussione in rilievo, visto che abbraccia gran parte degli utenti di questa room?
Se ci fosse qualche mod in zona, può valutare questo suggerimento?
Grazie energie!!
__________________
Non spegni il sole se gli spari addosso
giarfa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2006, 10:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da menphis
E' il cuore che comanda

quando inserisco *#06# esce fuori l'IMEI corretto più 02.
nonostante inserisca questi 2 numeri in più, oppure tolgo il 2 mi da sempre errore

devi togliere 02, non solo il 2.
cmq raga noon andiamo ot.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2006, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mamamo
 
L'avatar di mamamo
 
Registrato il: Feb 2002
Età: 39
Messaggi: 1,214
Cellulari: 2
Predefinito

Spero di fare cosa gradita a tutti

Per esperienza personale (imei inesistenti per Qtek 8500 e htc p3600) per registrare i dispositivi non riconosciuti, bisogna fare una mail al servizio clienti del sito con allegato lo scanner dello scontrino e della scatola dalla parte dove c'è il codice imei indicando che il codice non è presente nella loro banca dati
mamamo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-12-2006, 10:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
menphis
 
L'avatar di menphis
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 40
Messaggi: 245
Cellulari: 2
Invia un messaggio via MSN a menphis
Predefinito

@mamamo. farò anche questa prova.

energie80. con i tuoi file autoconfiguranti ora posso connettermi, ma non ricevo, e non posso inviare MMS. come posso risolvere ?

aiutatemi....
menphis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 25-12-2006, 10:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
energie80
 
L'avatar di energie80
 
Registrato il: Jul 2002
Età: 34
Messaggi: 6,094
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 605
Invia un messaggio via MSN a energie80
Predefinito

sicuro non sia la rete ?
anche io mando mms difficilmente.
__________________
Concluso:HighVoltage,Nottifire,Carslover,sharkm,ci acill,vstrom,pier569,CrazySE,G.Cedrone,statiuniti, nokiaccessory, ilvampiro,GattoTrilly,P.M,valerio1982,maxlove68, quattrino,Kratos P,Limone'.
energie80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum