Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 27-11-2006, 13:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,468
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito Info : Vodafone e Praga?

Dopo Capodanno, il 2 precisamente, andro' a Praga per 5/6 giorni e mi domandavo se li la Vodafone funziona o se devo attivare qualcosa.

Grazie

RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 19:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,468
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

nessuno???
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 20:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
vodagirl
Moderatore
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 30,563
Cellulari: 1
Predefinito

puoi usare la passport
vodagirl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 21:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
eagle78
 
Registrato il: Aug 2003
Età: 36
Messaggi: 38
Cellulari: 0
Predefinito

Io ci sono stato quest'estate e non ho avuto alcun problema di copertura almeno in GSM

Ho invece avuto qualche problema con le tariffe perchè il passport funziona solo con Voda CZ che non sempre prende (e per altro se ricordo bene è solo GSM).


Ciao e buon viaggio la città merita davvero!
eagle78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-11-2006, 21:07
Pubblicità
Vecchio 27-11-2006, 21:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
danut
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 36
Messaggi: 493
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 850
Predefinito

Evita la passport, in repubblica Ceca è l'ultimo gestore in fatto di copertura e qualità, più che altro...non telefonare e fai prima =)
__________________
Daniele
danut non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2006, 12:58
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,468
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

ma c'e' campo con la vodafone in praga??
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-11-2006, 14:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
gladiator
 
L'avatar di gladiator
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 45
Messaggi: 2,059
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 102
Invia un messaggio via MSN a gladiator
Predefinito

Sono stato a fine ottobre.
La passport è valida con vodafone CZ oppure con OSKAR.
Non ho avuto nessun problema di copertura
gladiator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 14:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
RestaInAscolto
 
L'avatar di RestaInAscolto
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 4,468
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 197
Predefinito

ok ottimo grazie...dove hai alloggiato??
RestaInAscolto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 14:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
gladiator
 
L'avatar di gladiator
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 45
Messaggi: 2,059
Cellulari: 13
Messaggi archiviati: 102
Invia un messaggio via MSN a gladiator
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RestaInAscolto
ok ottimo grazie...dove hai alloggiato??
Al Park Hotel - Praga7. E per fortuna che con l'agenzia mi ero raccomandato per un albergo centrale.
Comunque Praga è ottimamente servita dai mezzi pubblici, in 10 minuti di tram ero a Praga 1.
gladiator non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-12-2006, 16:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
danut
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 36
Messaggi: 493
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 850
Predefinito

Ebbene Oskar è Vodafone CZ =) solo che è stata acquistata da poco. La copertura di Praga dovrebbe esserci, sopratutto al centro, ma eviterei un poco fuori, non piglia un cavolo!
__________________
Daniele
danut non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum