Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > 3 Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 30-10-2006, 15:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,347
Cellulari:
Predefinito come passare da reale utilizzatore ad intestatario usim tre

Salve

sono Xxxx Yyyyy e sono il reale utilizzatore della sim con numero telefonico xxxxxxxx. Il sig. Aaaa Bbbb mi ha ceduto formalmente l'utilizzo di questa sim ma risulta tutt'ora l'intestatario. Questo viola i basilari principi della privacy in quanto egli può ancora controllare il mio credito in uscita e in entrata, così come io posso visualizzare i suoi dati personali sul sito internet (senza contare il fatto che ogni volta che chiamo il 133 mi devo identificare...).
Il sottoscritto e l'attuale intestatario siamo disposti a mandarvi tutta la documentazione necessaria affinchè io risulti intestatario a tutti gli effetti: l'articolo 19.2 del contratto per persone fisiche dice infatti chiaramente che

" Nell’ipotesi di Servizi UMTS e Servizi Televisivi prepagati, la titolarità della USIM o della USIM TV ed il relativo rapporto
contrattuale possono essere ceduti, effettuando le dichiarazioni e gli adempimenti richiesti da “3” e resi previamente noti nei
regolamenti di servizio e sul sito web www.tre.it"

Essendo specificato nel contratto firmato con voi, vi esorto a procedere al cambiamento dei dati anagrafici dell'intestatario attuale con i miei dati.

Attendo una vostra risposta
distinti saluti

questa bozza mi ha permesso di diventare intestatario!!cioe passare da reale utilizzatore ad intestatario usim

Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2006, 16:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
alexgt
 
L'avatar di alexgt
 
Registrato il: Nov 2000
Età: 36
Messaggi: 482
Cellulari: 9
Messaggi archiviati: 111
Predefinito

Hai mandato questa lettera per fax e ti hanno fatto il cambio intestatario?
Hai allegato solo i tuoi documenti o anche quelli dell'intestatario precedente?
alexgt non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2006, 16:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
Lollone
Visualizza tutte le foto (1) di Lollone.
 
L'avatar di Lollone
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 35
Messaggi: 2,631
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 191
Predefinito

sì, spiegaci meglio se hai inviato tutto per fax oppure tramite mail, se hai allegato documenti, dichiarazioni...
__________________
Galaxy Nexus (IT):
- CyanogenMod 10.1.1-maguro
- I9250XXLJ1
Lollone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2006, 16:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
cerdic
 
L'avatar di cerdic
 
Registrato il: Oct 2006
Messaggi: 792
Cellulari: 12
Predefinito

Non duplichaimo i topic inutilmente... sai benissimo che esiste una discussione su questo argomento!
cerdic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-10-2006, 16:09
Sponsor
Vecchio 30-10-2006, 17:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,347
Cellulari:
Predefinito

mandato tutto via email al 133
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 00:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
enneottanta
Visualizza tutte le foto (1) di enneottanta.
 
L'avatar di enneottanta
 
Registrato il: Aug 2006
Età: 37
Messaggi: 7,766
Cellulari: 14
Invia un messaggio via MSN a enneottanta
Predefinito

ci provo anch'io... scommettiamo che a me non mi ci fanno diventare?
enneottanta non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 00:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Lollone
Visualizza tutte le foto (1) di Lollone.
 
L'avatar di Lollone
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 35
Messaggi: 2,631
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 191
Predefinito

non funziona... leggete qua cosa mi hanno risposto in 3 mail inviate una a distanza di un'oretta dall'altra!

http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=194

http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=195

http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=199

http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=200

http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=201
__________________
Galaxy Nexus (IT):
- CyanogenMod 10.1.1-maguro
- I9250XXLJ1
Lollone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 09:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,347
Cellulari:
Predefinito

Pure io ho Dovuto mandare molte email ma alla fine ce lo fatta
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 10:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
ironlock79
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 35
Messaggi: 4,038
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alano83
mandato tutto via email al 133
E le firme di entrambi?
__________________
Rock the world
ironlock79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 12:29
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Alano83
 
L'avatar di Alano83
 
Registrato il: Mar 2006
Messaggi: 10,347
Cellulari:
Predefinito

A me non le hanno chieste sarò fortunato
Alano83 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 12:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ironlock79
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 35
Messaggi: 4,038
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Alano83
A me non le hanno chieste sarò fortunato
Mi pare strano, anche perchè con questo sistema chiunque potrebbe appropriarsi di un'utenza conosciuta...
__________________
Rock the world
ironlock79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 13:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Azazil
 
L'avatar di Azazil
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 7,010
Cellulari: 6
Invia un messaggio via Yahoo a Azazil
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ironlock79
Mi pare strano, anche perchè con questo sistema chiunque potrebbe appropriarsi di un'utenza conosciuta...

Penso che occorra anche copia di documenti del vecchio proprietario e una sua dichiarazione di cessione scheda....
Azazil non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 31-10-2006, 14:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ironlock79
 
Registrato il: Sep 2005
Età: 35
Messaggi: 4,038
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Azazil
Penso che occorra anche copia di documenti del vecchio proprietario e una sua dichiarazione di cessione scheda....
Se così fosse tutto ok, però mi pare che l'utente ha scritto altro, ha detto che ha fatto tutto via mail...
__________________
Rock the world
ironlock79 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum