Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Nokia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-04-2006, 13:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
studafucreloaded
Visualizza tutte le foto (3) di studafucreloaded.
 
L'avatar di studafucreloaded
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 43
Messaggi: 845
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xdavidex
mi succedono cose strane: questa mattina ho acceso il 6280 e mi sono trovato come sfondo l'alfa (del tema) come icone del menu quelle del tema Mac e come sfondo del menu quello di topolino X_X
il tuo cell è posseduto

__________________
Il mio blog: http://marikasensi.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx
I miei temi per series 40 3rd edition
http://homesite.mobile9.com/mariposa
Marzia

________________________________________
Ho concluso affari con pillon; Robsat16; Meredith;
studafucreloaded non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 13:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
studafucreloaded
Visualizza tutte le foto (3) di studafucreloaded.
 
L'avatar di studafucreloaded
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 43
Messaggi: 845
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fabrizioinfo
Grazie, grazie, grazie.
Ma se mi scarico il prog Nokia per la creazione dei temi posso modificare quelli fatti da te?

certo che puoi
__________________
Il mio blog: http://marikasensi.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx
I miei temi per series 40 3rd edition
http://homesite.mobile9.com/mariposa
Marzia

________________________________________
Ho concluso affari con pillon; Robsat16; Meredith;
studafucreloaded non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 13:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xdavidex
 
L'avatar di xdavidex
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,691
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

X_X sì... ma solo una volta mi ha fatto questo scherzo. Per quanto riguarda il link che hai postato: bellissimi i temi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie!
xdavidex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 15:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carlo_70
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 44
Messaggi: 66
Cellulari: 0
Predefinito

Ciao a tutti,se andate su questo sito (http://www.iphone-forum.org/index.php),una volta fatta la registrazione troverete dei temi per il nokia 6270/6280 (anche quello brand TRE che ha diversi problemi nel caricare i temi) che sono STUPENDI. Io vi consiglio il tema FINAL FANTASY VII ADVENT CHILDREN,l'ho messo sul mio 6280 della TRE e non m'ha dato alcun problema (secondo me è bellissimo). Ciao
carlo_70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 15:31
Sponsor
Vecchio 03-04-2006, 15:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
carlo_70
 
Registrato il: Sep 2004
Età: 44
Messaggi: 66
Cellulari: 0
Predefinito

Il link esatto è http://www.iphone-forum.org/index.php
carlo_70 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 16:57
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sangraal
 
L'avatar di sangraal
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 41
Messaggi: 350
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Nyonik
SUCCEDONO COSE STRANE: alcuni temi, come ad esempio ORGANIC MUTATION, riescono a modificare anche lo sfondo del Menu (quello con le icone); mentre parecchi altri temi (quasi tutti purtroppo) non riescono, e lo sfondo del Menu è quello classico del tema Nokia. Si potrebbe pensare ad una limitazione del Brand3, ma è strano che alcuni temi funzionino in modo e altri in un altro.... Occorre approfondire...

quando succede, prova acambiare la visualizzazione del menu' e metti elenco.... vedrai che il tema funziona correttamente in quel caso..
sangraal non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 18:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nyonik
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 34
Messaggi: 56
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sangraal
quando succede, prova acambiare la visualizzazione del menu' e metti elenco.... vedrai che il tema funziona correttamente in quel caso..

Funziona! Ma io il Menu lo voglio a griglia, a elenco è brutto e scomodo. Non c'è un modo per farlo funzionare anche a Griglia (magari modificando il tema)?
__________________
Abbasso OMNITEL
Nyonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 19:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 31
Messaggi: 7,904
Cellulari:
Predefinito

ragazzi mi è appena tornato il cell.voglio metterci qlke tema,solo che sono un pò terrorizzato,è andato due volte in assistenza di cui la seconda perchè appena digitavo il pin si spegneva.mi interessa mettere il tema dell'alfa ma nn mi ricordo chi diceva che dava problemi.che problemi dava?qlcuno lo sa?il bug dei temi ql'è?leggevo che qndo uno mette i temi si riempe la memoria del cell fino ad esaurisi anke se i temi sono nella memory.qlcuno me lo spiega meglio?grazie!
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 20:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xdavidex
 
L'avatar di xdavidex
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,691
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

non s'è nessun bug dei temi. Solo a me è accaduto che mi si resettasse il cell con il tema della juve, ma ora nessun rischio corri
xdavidex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 20:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 31
Messaggi: 7,904
Cellulari:
Predefinito

messo il tema alfaromeo..bellissimo solo che nn mi fa vedere lo sfondo e scompare il tasto menu e preferiti.cioè lo sfondo in standby è bianco.a qlcuno succede lo stesso?mia vers software 3.40
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 20:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xdavidex
 
L'avatar di xdavidex
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,691
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

mi succedeva lo stesso con un altro tema. La ausa e il sw ancora giovane, un aggiornamento e va via tutto.
xdavidex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 20:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 31
Messaggi: 7,904
Cellulari:
Predefinito

siccome mi piace qllo dell'alfa brera studafucreloaded mi dai la foto dell'alfa brera che la imposto come sfondo.cosi compare la scritta del menu e preferiti.un modo x ovviare a l bug.cmq anke qllo mac mi fa cosi....insomma sto 6280 è un pezzotto esagerato...
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 20:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xdavidex
 
L'avatar di xdavidex
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,691
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

l'immagine della brera la puoi prendere aprendo il file NTH. Ci sono elencate tutte le immagini e le suonerie del tema.
xdavidex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 21:12
  Utente iscritto da oltre 3 anni
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 31
Messaggi: 7,904
Cellulari:
Predefinito

aprendo con cosa?
super82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 21:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
studafucreloaded
Visualizza tutte le foto (3) di studafucreloaded.
 
L'avatar di studafucreloaded
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 43
Messaggi: 845
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da super82
siccome mi piace qllo dell'alfa brera studafucreloaded mi dai la foto dell'alfa brera che la imposto come sfondo.cosi compare la scritta del menu e preferiti.un modo x ovviare a l bug.cmq anke qllo mac mi fa cosi....insomma sto 6280 è un pezzotto esagerato...

Eccola:


http://www.megaupload.com/?d=5J7L1W16
__________________
Il mio blog: http://marikasensi.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx
I miei temi per series 40 3rd edition
http://homesite.mobile9.com/mariposa
Marzia

________________________________________
Ho concluso affari con pillon; Robsat16; Meredith;
studafucreloaded non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 21:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xdavidex
 
L'avatar di xdavidex
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,691
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da super82
aprendo con cosa?
aprendo dal computer il file NTH
xdavidex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 21:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
studafucreloaded
Visualizza tutte le foto (3) di studafucreloaded.
 
L'avatar di studafucreloaded
 
Registrato il: Nov 2004
Età: 43
Messaggi: 845
Cellulari: 20
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da xdavidex
aprendo dal computer il file NTH

Davide evidentemente super non ha theme studio cmq l'immagine è nel link.
__________________
Il mio blog: http://marikasensi.spaces.live.com/PersonalSpace.aspx
I miei temi per series 40 3rd edition
http://homesite.mobile9.com/mariposa
Marzia

________________________________________
Ho concluso affari con pillon; Robsat16; Meredith;
studafucreloaded non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-04-2006, 21:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xdavidex
 
L'avatar di xdavidex
 
Registrato il: Feb 2005
Messaggi: 1,691
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da studafucreloaded
Davide evidentemente super non ha theme studio cmq l'immagine è nel link.
è vero scusami.
xdavidex non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2006, 09:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Nyonik
 
Registrato il: Jun 2002
Età: 34
Messaggi: 56
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 67
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da studafucreloaded
Davide evidentemente super non ha theme studio cmq l'immagine è nel link.

Per aprire gli .nth non serve il theme studio, basta banalmente il winrar, alla fine gli .nth non sono che delle cartelle contenente tutti i file del tema (.jpg, .gif e .mp3) + un file .xml per la configurazione...
__________________
Abbasso OMNITEL
Nyonik non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-04-2006, 15:49
  Utente iscritto da oltre 3 anni
super82
Visualizza tutte le foto (11) di super82.
 
L'avatar di super82
 
Registrato il: Dec 2005
Età: 31
Messaggi: 7,904
Cellulari:
Predefinito

ragazzi ma a nessuno fa il mio stesso problema?
super82 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum