Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 12-09-2018, 21:43
 
#1
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,684
Cellulari: 6
Predefinito Impossibile navigare da un giorno all'altro

telefono della moglie.
passato da vodafone ( causa rimodulazoni ) a iliad a metà agosto,finora contenti nessun problema.
da questa mattina è impossibioe navigare.....
provato a spegnere e accendere,ripristinare impostazioni rete,passato da 4g a 3g...niente....
ho chiamato il 177 mi hanno detto che ci sono delle problematiche......

bah,finora non ho avuto nessun problema,ma con i precedenti gestori mai capitato di non poter navigare...
successo a qualcun'altro?

zona lonato del garda (bs)

__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-09-2018, 22:27
 
#2
alealeale+++
 
L'avatar di alealeale+++
 
Registrato il: Feb 2002
Messaggi: 9,848
Cellulari: 0
Predefinito

Strano.. sicuro gli apn siano ok?
__________________
Iliad min ed sms ∞ e 30GB in 4G+ a 5,99€/mese > MotoX4
3 TuaMatic+S.I.NewAc0 a 0€/mese> Ipad2018
Klik AdslLowCost 20 mega a 24,99€/mese > FritzBox7560
alealeale+++ non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 07:30
 
#3
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,684
Cellulari: 6
Predefinito

si.....
è sempre andato,di punto in bianco non ha più navigato.
__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:55
 
#4
albe1975
Visualizza tutte le foto (3) di albe1975.
 
L'avatar di albe1975
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 2,133
Cellulari:
Predefinito

E' successo anche a me. Ho modificato l'apn (non era del tutto corretto) e ha ripreso a funzionare.
albe1975 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 10:55
Pubblicità
Vecchio 13-09-2018, 12:07
 
#5
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,881
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Impossibile navigare da un giorno all'altro
Pensavo fosse un problema circoscritto intorno a mezzanotte, visto il titolo del thread.

Scherzi a parte,
hai provato a mettere la configurazione con GID nell'APN?

Ossia questo:
http://forum.telefonino.net/showpost...7&postcount=44
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-09-2018, 23:08
 
#6
dtim
 
L'avatar di dtim
 
Registrato il: Oct 2005
Età: 34
Messaggi: 1,468
Cellulari: 0
Predefinito

A me da stamattina non va internet. Il telefono si collega solo in 3G anche dove ha sempre usato 4G. Questo in diverse(tutte quelle in cui sono stato) zone di Bologna e provincia. APN ok. Al 177 hanno inventato fantomatiche procedure di blocco dati, attivazione roaming e ripristino APN, selezione manuale della rete...ovviamente inutili. Spero che domani si riprenda, altrimenti mi tocca ripassare ad altro gestore...avrei 30gb ma se non si possono usare per delle giornate...!
dtim non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 00:09
 
#7
werk2
 
L'avatar di werk2
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 4,244
Cellulari:
Predefinito

Successo anche a me, ok voce ed sms ma niente navigazione.

Risolto con altra sim diverso gestore.

Problemi di gioventù?
__________________
" Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

Ehrhardt Ute
werk2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 08:21
 
#8
xantar
 
L'avatar di xantar
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 42
Messaggi: 3,888
Cellulari: 57
Predefinito

Da ieri a mezzogiorno navigazione impossibile (abito poco fuori Padova). Stamattina è tornata la connessione (per ora al massimo H+ e non 4G+).

Non è la prima volta che mi accade, ed inizio veramente a stancarmi.
__________________
Momentaneamente.... Samsung GalaxyS7 Flat, Nexus 5 e Lumia 635

Su Twitter #xantarmob
Su Facebook "xantarmob"

xantar non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 08:45
 
#9
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,807
Cellulari:
Predefinito

Da lunedì sono a Sanremo con frequenti spostamenti in Francia (Monaco, Nizza e Cannes).. per ora nessun problema ..
Oggi nel tragitto Sanremo/Genova per ora nessun problema (a parte nelle gallerie dove non c'è copertura neanche in Edge.)
__________________
Veneto
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 09:02
 
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,881
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GIO DI TON
Da lunedì sono a Sanremo con frequenti spostamenti in Francia (Monaco, Nizza e Cannes).. per ora nessun problema ..
Oggi nel tragitto Sanremo/Genova per ora nessun problema (a parte nelle gallerie dove non c'è copertura neanche in Edge.)
Due curiosità:

1) in quelle stesse gallerie altri operatori hanno rete?
2) il cambio rete da Iliad ad OperatoreFrancese è veloce o attendi diversi minuti ?

Grazie
__________________
MNP compulsive 2018:
TIM > Wind > ho. > Iliad > TIM (Five iperGo 50GB)
...definitely ::TIM::
shrek è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 09:11
 
GIO DI TON
 
L'avatar di GIO DI TON
 
Registrato il: Aug 2009
Messaggi: 2,807
Cellulari:
Predefinito

Nelle gallerie ho una sim "ho" e va in Edge..
In Francia si collega, ovviamente con free ma solo in 3g ...il passaggio non è velocissimo (la prima volta da Iliad a free ci impiega alcuni minuti ma poi resta agganciato senza particolari problemi ).
La velocità naturalmente è veramente scarsa.
Tutt'altra cosa invece "ho", si collega senza problemi in 4g..e in questo caso la velocità di navigazione è ottima ..
__________________
Veneto

Ultima modifica di GIO DI TON : 14-09-2018 alle ore 09:17.
GIO DI TON non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 09:19
 
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,684
Cellulari: 6
Predefinito

domani riporto la sim di mia moglie a vodafone.
1000 min. e 30 gb a 7 euro....
sul mio primo telefono compariva la scritta SIP,li ho provati tuttii gestori "nuovi",prima omnitel,poi wind etc..etc...ma sinceramente un problema del genere è assurdo.
posso capire,se sei appena partito non hai una copertura capillare,ma dove c'è campo io devo poter teleofnare e navigare,punto.
__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 09:30
 
werk2
 
L'avatar di werk2
 
Registrato il: Sep 2006
Messaggi: 4,244
Cellulari:
Predefinito

Senza trollare, tanto ho tutti i gestori e vado dove c'è mia convenienza, dai un'occhiata alla offerta di Tim, 5 euro 50 giga e mi pare minuti illimitati
__________________
" Le brave ragazze vanno in paradiso , quelle cattive....dappertutto ".

Ehrhardt Ute
werk2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 10:32
 
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,684
Cellulari: 6
Predefinito

direi ottima...
__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 11:51
 
davide.oasis
 
Registrato il: May 2012
Età: 30
Messaggi: 10
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da dtim
A me da stamattina non va internet. Il telefono si collega solo in 3G anche dove ha sempre usato 4G. Questo in diverse(tutte quelle in cui sono stato) zone di Bologna e provincia. APN ok. Al 177 hanno inventato fantomatiche procedure di blocco dati, attivazione roaming e ripristino APN, selezione manuale della rete...ovviamente inutili. Spero che domani si riprenda, altrimenti mi tocca ripassare ad altro gestore...avrei 30gb ma se non si possono usare per delle giornate...!

Successo anche a me, bloccato in 3G anche dove andava in 4G e non voleva saperne di navigare.

Ho risolto chiamando il 177 e parlando con un'operatore molto competente: Mi ha suggerito di fare delle prove di ricerca di operatore manualmente impostando come rete dati a turno 2G e 3G fino a quando non funziona di nuovo internet. Quando avete risolto potete reimpostare la ricerca automatica.

PS: mi è successo di nuovo una volta dopo che ho parlato con l'operatore... ho fatto come descritto sopra e ho risolto in un paio di minuti in autonomia.
davide.oasis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 14-09-2018, 21:52
 
caponord23
Visualizza tutte le foto (3) di caponord23.
 
L'avatar di caponord23
 
Registrato il: Apr 2006
Messaggi: 26,684
Cellulari: 6
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da davide.oasis
Successo anche a me, bloccato in 3G anche dove andava in 4G e non voleva saperne di navigare.

Ho risolto chiamando il 177 e parlando con un'operatore molto competente: Mi ha suggerito di fare delle prove di ricerca di operatore manualmente impostando come rete dati a turno 2G e 3G fino a quando non funziona di nuovo internet. Quando avete risolto potete reimpostare la ricerca automatica.

PS: mi è successo di nuovo una volta dopo che ho parlato con l'operatore... ho fatto come descritto sopra e ho risolto in un paio di minuti in autonomia.


facendo così il problema si è risolto.....
grazie.
per ora rimandiamo l'uscita.....
per ora....
__________________
ignoro quei 5 str0nzi del forum.
s,m,t,g,s.
caponord23 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum