Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Iliad
Username
Password
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 03-07-2018, 14:58
 
#1
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito in 4g mi parte la segreteria

come da titolo 3 chiamate su 5 parte la sevreteria.. vabbo semore. una con sto iliad peccato perche chi ho creduto

__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 15:07
 
#2
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,748
Cellulari: 4
Predefinito

O lo tieni in 3G o ti becchi questo disservizio
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 15:09
 
#3
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 46
Messaggi: 7,344
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
come da titolo 3 chiamate su 5 parte la sevreteria.. vabbo semore. una con sto iliad peccato perche chi ho creduto
Vabbo semore ndungu ndungu.
__________________
Telefono attuale: Moto X4, internet in mobilita' dal 1999.
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 15:22
 
#4
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
O lo tieni in 3G o ti becchi questo disservizio
al momento tengo 3g ma alla prima winbaxk che mi piave me ne vado
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 15:22
Pubblicità
Vecchio 03-07-2018, 15:23
 
#5
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ik8vwa
Vabbo semore ndungu ndungu.
hai problemi ti urta qualcosa?
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 15:25
 
#6
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,748
Cellulari: 4
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
al momento tengo 3g ma alla prima winbaxk che mi piave me ne vado
Purtroppo anche io sono dovuto andare via,mi trovavo anche benino,ma al primo disservizio come questo dove non ero reperibile,e non mi posso permettere di non esserlo,sono andato via.Devono crescere,ma soprattutto devono avere una loro rete,non quella ****heria di wind
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-07-2018, 15:40
 
#7
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
Purtroppo anche io sono dovuto andare via,mi trovavo anche benino,ma al primo disservizio come questo dove non ero reperibile,e non mi posso permettere di non esserlo,sono andato via.Devono crescere,ma soprattutto devono avere una loro rete,non quella ****heria di wind
capisco benissimo, bhe spero tim rimetta la 50gb l a rei fatta oggi stesso
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 21:04
 
#8
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 535
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
come da titolo 3 chiamate su 5 parte la sevreteria.. vabbo semore. una con sto iliad peccato perche chi ho creduto
davvero ????... a me non succede
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 21:37
 
#9
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianry
davvero ????... a me non succede
succede a molti
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-07-2018, 21:48
 
Nicos18
 
Registrato il: Oct 2005
Messaggi: 3,102
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianry
davvero ????... a me non succede

A me si, purtroppo, ma da circa 48 ore
Nicos18 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 20:13
 
gianry
 
Registrato il: Jun 2010
Messaggi: 535
Cellulari: 1
Predefinito

manco l'ho scritto che ieri sera è accaduto anche a me; mi hanno chiamato due volte nella'arco di 5 min ed è partita la segreteria come se non ci fosse segnale.... questo mi accadeva anche con TRE circa due anni fa
gianry non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 20:15
 
iNello
 
L'avatar di iNello
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 683
Cellulari: 1
Predefinito

Ho lo stesso problema. Zero tacche 4g funzionante ma le chiamate vanno in segreteria.... boh
__________________
347: 3 --> TuaMatic con Naviga3 - iPhone SE 5 euro l'anno
393: Iliad --> 5,99 ill/ill/30 giga Ringo/Poste
040: Tiscali --> Tutto Incluso Light 19.95 al mese -->update FTTH?
iNello non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 20:21
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gianry
manco l'ho scritto che ieri sera è accaduto anche a me; mi hanno chiamato due volte nella'arco di 5 min ed è partita la segreteria come se non ci fosse segnale.... questo mi accadeva anche con TRE circa due anni fa
e non ci credevi.... io ho fatto richiesta ad ho, non esiste che per risparmiare pichi spicci me. le devo subire tutte
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 20:30
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 2,121
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
e non ci credevi.... io ho fatto richiesta ad ho, non esiste che per risparmiare pichi spicci me. le devo subire tutte
ma è un problema di grammatica o di iliad che ad ogni post non si capiscono le parole? sta diventando snervante leggere...
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 05-07-2018, 22:18
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
ma è un problema di grammatica o di iliad che ad ogni post non si capiscono le parole? sta diventando snervante leggere...
e un problema di t9
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 07:20
 
lawfirm
 
Registrato il: Oct 2004
Età: 50
Messaggi: 2,121
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sandro75
e un problema di t9
esistono telefoni 4g con il t9?
lawfirm non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 07:36
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lawfirm
esistono telefoni 4g con il t9?
esiste il correttore che nella fretta non pigio..
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 08:24
 
thunderphone
 
L'avatar di thunderphone
 
Registrato il: Oct 2010
Messaggi: 168
Cellulari:
Predefinito

Purtroppo dipende dalla rete satura, a me succede anche con vodafone...
thunderphone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 08:30
 
franzato
 
L'avatar di franzato
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 6,748
Cellulari: 4
Predefinito

Bah,a me con vodafone in tanti anni mai successo,con iliad dopo 5 giorni di utilizzo.
E' successo a troppa gente per essere una cosa normale.
Intanto dovete tenere la rete in 3G,perche pare sia dovuto il tutto a un mancato passaggio 4G-3G
__________________
iPhone X
franzato non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-07-2018, 21:24
 
sandro75
 
L'avatar di sandro75
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 43
Messaggi: 11,702
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da franzato
Bah,a me con vodafone in tanti anni mai successo,con iliad dopo 5 giorni di utilizzo.
E' successo a troppa gente per essere una cosa normale.
Intanto dovete tenere la rete in 3G,perche pare sia dovuto il tutto a un mancato passaggio 4G-3G
martedi se tutto va bene sono in ho con numero principale, ci sara il limite download ma vado a 60mb quasi dapertutto ping da 20ms e il 4g nn da noie a ricevere e al estero va come deve andare, per 1 euro in piu penso di aver fatto un buon affare, il restart lo trovo utilissimo
__________________
Tiscali fibra full
iliad 6.99 euro
P20Pro dual sim
sandro75 è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum