Pagina 1 di 3 1 2 3 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 41
Discussione

Sbrandizzare/utilizzare ZTE MF90

  1. #1
    L'avatar di leleitaly
    Registrato il
    Mar 2008
    Età
    50
    Messaggi
    152

    Predefinito Sbrandizzare/utilizzare ZTE MF90

    Salve, chiedo scusa in anticipo se esiste già una discussione in merito, ma è possibile mettere un firmware no-brand nel router zte mf90?
    Qualche anima buona sa darmi delle dritte?


  2. #2
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Non saprei come aiutarti, ho sempre fatto "pasticci" su key e modem Huawei.
    Se posso darti un consiglio, prova a dare maggiori informazioni riguardanti il modello preciso del ZTE MF90... Per esempio ho notato che ci sono diversi modelli, per citarne due:

    1 - ZTE MF90 B10 dell'operatore russo Beeline
    Versione (UI WEB): WEB_BLERUSMF90V1.0.0B09
    Unità Versione: BD_RUS_BEELINE_MF90V1.0.0B10


    2 - Mobile Wifi ZTE MF90
    Firmware : Versi-2 B.0.8


    Spero che qualcuno sappia aiutarti.
    Regolamento del forum

  3. #3

    Registrato il
    Nov 2010
    Età
    36
    Messaggi
    702

    Predefinito Problema con NAT

    Citazione Messaggio inviato da leleitaly
    Salve, chiedo scusa in anticipo se esiste già una discussione in merito, ma è possibile mettere un firmware no-brand nel router zte mf90?
    Qualche anima buona sa darmi delle dritte?

    ho appena acquistato anche io questo router,fantastico per la velocita',ma non riesco ad impostare il NAT2 per la playstatione,mi da un sacco di problemi il NAT3,sul vecchio huaway bastava scegliere CORE tra "core e symmetric",nonostante abbia aperto manualmente tutte le porte come da guida,non ha sortito alcun effetto,se qualcuno riuscisse ad aiutarci,lo abbreccerei XD

  4. #4

    Predefinito

    Router fantastico, confermo
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  5. #5

    Predefinito

    Confermate che la versione Tim sia bloccata a 30 megabit?
    Vorrei sbrandizzarlo anche io ma non riesco a trovare il firmware stock...
    Galaxy Note 9 TIM+Iliad Top Numbers 392xxxxxxY 39xYYYYxYY 3518xxxxx1
    iMac 5K i7/MacBook Pro 15"/iPad Pro 10.5"/Sony RX1/Fuji X-T20
    GodBlessAmerica

  6. #6
    L'avatar di leleitaly
    Registrato il
    Mar 2008
    Età
    50
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da Enrico_84
    Confermate che la versione Tim sia bloccata a 30 megabit?
    Vorrei sbrandizzarlo anche io ma non riesco a trovare il firmware stock...
    nn lo sapevo, ma ora capisco il perché degli Speedtest..
    qualcuno sa dove reperire il firmware no brand???

  7. #7
    L'avatar di leleitaly
    Registrato il
    Mar 2008
    Età
    50
    Messaggi
    152

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    Non saprei come aiutarti, ho sempre fatto "pasticci" su key e modem Huawei.
    Se posso darti un consiglio, prova a dare maggiori informazioni riguardanti il modello preciso del ZTE MF90... Per esempio ho notato che ci sono diversi modelli, per citarne due:

    1 - ZTE MF90 B10 dell'operatore russo Beeline
    Versione (UI WEB): WEB_BLERUSMF90V1.0.0B09
    Unità Versione: BD_RUS_BEELINE_MF90V1.0.0B10


    2 - Mobile Wifi ZTE MF90
    Firmware : Versi-2 B.0.8


    Spero che qualcuno sappia aiutarti.
    il mio firmware èVersione SoftwareWEB_TIMITAMF90V1.0.0B04
    Versione FirmwareBD_ZTE_MF90TIMV1.0.0B05

  8. #8

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da leleitaly
    nn lo sapevo, ma ora capisco il perché degli Speedtest..
    qualcuno sa dove reperire il firmware no brand???
    Non riesco a trovarlo da nessuna parte...pare come se lo facessero solo brandizzato per gli operatori, spero di sbagliarmi!
    Galaxy Note 9 TIM+Iliad Top Numbers 392xxxxxxY 39xYYYYxYY 3518xxxxx1
    iMac 5K i7/MacBook Pro 15"/iPad Pro 10.5"/Sony RX1/Fuji X-T20
    GodBlessAmerica

  9. #9

    Predefinito

    Qual'è la differenza tra MF90 e MF90+?

  10. #10

    Predefinito

    Novità?
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  11. #11

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Novità?
    spero anche io in qualche novità

    Ho l'mf90 di tim. ma non posso fare nulla!!

  12. #12

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Novità?
    Pure io sarei interessato... perchè il dispositivo funziona molto bene ma è veramente limitante il fatto che si possa usare solo con TIM.

    Qualcuno ha sperimentato un po'???

  13. #13

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alberto.desi
    Pure io sarei interessato... perchè il dispositivo funziona molto bene ma è veramente limitante il fatto che si possa usare solo con TIM.

    Qualcuno ha sperimentato un po'???
    io lo uso anche con tre e wind..!
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  14. #14

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    io lo uso anche con tre e wind..!
    Ma si può? Io ho provato ad inserire una sim Wind ma non sembra funzionare...
    Riesci gentilmente a darmi i dettagli di quanto hai fatto?

  15. #15

    Predefinito

    Non è bloccato, metti la sim, cambi apn e voila
    Coopvoce ChiamatuttiExtra (MotoX4)
    3 TuaMatic+S.I.NewAc0 (iPad)
    Infostrada Absolute 200 FTTC (FritzBox 7530) Speedtest

  16. #16

    Predefinito

    Qualcuno è riuscito a sbrandizzare questo modem?

  17. #17

    Registrato il
    Oct 2015
    Età
    29
    Messaggi
    103

    Predefinito

    Ragazzi dove si può acquistare sto router? Quando connessione supporta? ME lo consigliate?

  18. #18

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da alealeale+++
    Non è bloccato, metti la sim, cambi apn e voila
    Confermo, è possibile cambiare APN.
    Bisogna entrare nella scheda di configurazione (http://192.168.0.1) e creare un nuovo profilo con l'opportuno apn.
    http://www.speedtest.net/result/3986399193.png
    331 Wind Smart 7 Star
    338 Iliad unlimited
    ex PosteMobile, Vodafone, Tim

  19. #19

    Registrato il
    Jan 2016
    Età
    47
    Messaggi
    1,295

    Predefinito

    Salve a tutti. Nei prossimi giorni dovrebbe arrivarmi questo router dalla Russia ( risulta arrivato a Milano e speriamo arrivi a destinazione conoscendo le poste italiane ) ed e' gia' sbloccato per tutti gli operatori.
    Adesso ho una vecchia chiavetta brandizzata tim e quindi bastava solo inserire la sim e installare l'app della tim e tutto funziona bene.
    Non essendo esperto di questi modem wifi volevo sapere se c'e' una guida per neofiti o qualche video da seguire per installare correttamente questo router e farlo funzionare? Ho gia' sbirciato su youtube ma son video quasi tutti in russo e anche se lo mastico un po' come lingua non vorrei fare casini... userei questo router con un notebook. Aspetto notizie o consigli da qualche esperto o qualcun che lo usa da tempo. Grazie per la pazienza!

  20. #20

    Registrato il
    Feb 2016
    Età
    46
    Messaggi
    2

    Cool Vodafone Italia non funziona su MF90C Virgin Australia

    Ho acquistato questo dispositivo modello MF90C brandizzato Virgin Mobile Australia, e venduto come sbloccato.
    Dopo aver cambiato l'APN, ho provato a inserire schede TIM e Wind e funziona bene sia in 3G che in 4G.
    Ho provato a mettere SIM e APN di CoopVoce, Postemobile, Tiscali e Lycamobile e queste funzionano tutte solo in 3G, (pare che gli operatori virtuali non abbiano l'accesso alla rete 4G).
    Solo con Vodafone mi da problemi: dal led verde/azzurro si capisce che è connesso alla rete, 3G/4G, tuttavia non si naviga ed entrando nel menu impostazioni del router per settare il PIN la SIM viene vista come bloccata (solo su questo dispositivo, su altri funziona e fra l'altro ha il PIN disabilitato), e invita a rivolgersi al proprio operatore, ho provato a cercare invano una soluzione in un negozio Vodafone in cui abbiamo provato a inserire altra sim di altro tipo (micro SIM con adattatore) ma con lo stesso risultato. Qualcuno ci capisce qualcosa?

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •