Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Tim
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 19-01-2006, 17:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
cesabas1
Visualizza tutte le foto (7) di cesabas1.
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 29
Messaggi: 1,458
Cellulari: 0
Predefinito sim gemella..lo fa tim??

tim da la possibilita di avere 2 sim con lo stesso numero e gli stessi servizi attivati?

cesabas1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2006, 17:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
monciccino
 
L'avatar di monciccino
 
Registrato il: Sep 2004
Messaggi: 565
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 58
Invia un messaggio via MSN a monciccino
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cesabas1
tim da la possibilita di avere 2 sim con lo stesso numero e gli stessi servizi attivati?



solo per I CONTRATTI AZIENDALI multibusiness (800846900).
__________________
Non sopravvivere.... VIVI... senza CONFINI !!!
monciccino non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2006, 17:05
PubblicitĂ 
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum