Pagina 3 di 27 PrimoPrimo 1 2 3 4 5 6 13 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 41 fino 60 di 540
Discussione

Vodafone R215 (Huawei E5372)

  1. #41

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da linusplus
    Purtroppo non ho trovato nessuna webUI con la lingua italiana.
    So che esiste una brandizzata WIND, evidentemente tradotta in italiano, ma non ho trovato nessun posto da cui scaricarla.

    http://unlock4modem.in/


    Firmware E5372s-32Update_21.236.03.00.00

    Update_WEBUI_13.100.08.00.03_E5_V7R1_V3R2

    versione universale Testata e perfettamente in italiano.
    Ultima modifica di giapas : 13-08-2014 alle ore 10:45

  2. #42

    Predefinito

    Ciao @giapas,
    purtroppo non capisco da dove hai scaricato la web ui in italiano...
    mi potresti per cortesia, indicare i link... Grazie!
    La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...

  3. #43

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mic87xp1
    Secondo voi può essere dovuto dal parametro "Numero IPv4"? ^^"
    http://forum.telefonino.net/showpost...&postcount=771
    La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...

  4. #44

    Predefinito

    Ho anche un'altra richiesta che potrebbe servire a chi, come - stupidamente - aggiorna il WiFi Manager 2 allla versione 3.1.3.1 e si ritrova con il cellulare scarico per risucchio totale dell'energia da parte della nuova apk di huawei!!!!! GRRRRRR....
    Qualcuno di voi ha una copia dell'apk versione 2 (quella di aprile 2014)?
    Grazie!!!
    La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...

  5. #45

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    49
    Messaggi
    24

    Predefinito

    https://www.dropbox.com/s/435hpiidj8aa9pa/e5372.rar


    Nello zip trovate sia il firm che la webui.

  6. #46

    Predefinito

    Grazie... questa sera dall'adsl la scarico...
    Buon ferragosto...
    La tecnologia corre più di quanto io riesca a correre per guadagnare i soldi per acquistarla...

  7. #47

    Registrato il
    Jan 2014
    Età
    32
    Messaggi
    37

    Predefinito

    Grazie miram, ho messo il valore ipv4 che mi hai detto ma ho sempre lo stesso problema. Se metto la rete in 4G Preferita rimane in H+ e se la metto in solo 4G non si collega.
    Ho chiamato al 119 per farmi dire come mai non mi si collega in 4G, anche se secondo loro ho la copertura, e non sanno rispondere...
    Mi hanno fissato 2 appuntamenti telefonici con un tecnico, uno per 3 giorni fa e un altro per ieri ma non mi chiama nessuno ^^"

  8. #48

    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    42
    Messaggi
    828

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mic87xp1
    Grazie miram, ho messo il valore ipv4 che mi hai detto ma ho sempre lo stesso problema. Se metto la rete in 4G Preferita rimane in H+ e se la metto in solo 4G non si collega.
    Ho chiamato al 119 per farmi dire come mai non mi si collega in 4G, anche se secondo loro ho la copertura, e non sanno rispondere...
    Mi hanno fissato 2 appuntamenti telefonici con un tecnico, uno per 3 giorni fa e un altro per ieri ma non mi chiama nessuno ^^"
    Fai una ricerca delle reti presenti e controlla se trova, tra le tante, anche TIM 4G

  9. #49

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da mic87xp1
    Salve a tutti ragazzi, pure io ho comprato da poco questa chiavetta (la vodafone R215).
    Stavo provando a configurarla per utilizzarla con una scheda Tim solo che c'è un parametro obbligatorio "Numero IPv4" che non sapevo cosa metterci e gli ho messo 255.
    La pennetta si collega in H+ con Tim ma non in 4G.
    Premetto che ho attivo l'opzione Internet Ricarica 4G e che nella mia città (secondo Tim e secondo i vari negozi) c'è copertura.
    Secondo voi può essere dovuto dal parametro "Numero IPv4"? ^^"
    ciao
    anche a me succede la stessa cosa.
    facendo una scansione solo 4g trovo sia vodafone4g che tim4g.
    inserendo la sim vodafone in bundle mi aggancio in 4g senza problemi,
    mettendo la sim tim (con attiva offerta 4g) sia aggancia in modo 3g, se forzo il router in 4g ho solo "servizio limitato".
    come apn ho usato sia wap.tim.it che ibox.tim.it.
    su numero ipv4 ho messo sia *99# che 1 che 255 con gli stessi risultati....

  10. #50

    Predefinito DNS Server

    Ho acquistato anche io questo router da Vodafone ed ho immediatamente sostituito firmware e webui, grazie ai vostri post.

    Che voi sappiate esiste un modo per cambiare i DNS?

  11. #51
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Per i DNS non saprei risponderti... possiedo un E589u-12 e anche da quello non mi sembra ci sia la possibilità di cambiarli!
    Prova nelle impostazioni della scheda Wi-FI del computer ma non ti assicuro il risultato.
    Invece volevo cortesemente chiederti come si comporta dopo l'aggiornamento, l'interfaccia è in italiano?

    Grazie.
    Regolamento del forum

  12. #52

    Predefinito

    Reposto il link per il download della webUI/dashboard anche in italiano:

    http://3ginfo.ru/downloads1032.html

  13. #53

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    Invece volevo cortesemente chiederti come si comporta dopo l'aggiornamento, l'interfaccia è in italiano?
    La WebUI postata da LinusPlus è anche in italiano. Ti consiglio, vista la qualità della traduzione, di usare cmq l'inglese.

  14. #54
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da turment
    La WebUI postata da LinusPlus è anche in italiano. Ti consiglio, vista la qualità della traduzione, di usare cmq l'inglese.
    Nuovamente grazie...
    Regolamento del forum

  15. #55

    Predefinito

    Appena debrandizzato... tutto ok! solo che firefox non mi apre la pagina dell'app MObilewifi... tutto ok l'app di huawei per iphone!

  16. #56
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Hai provato a cambiare i DNS (ora anche "ipv4") 1 e 2 della scheda di rete del Computer?
    Regolamento del forum

  17. #57

    Predefinito

    Ciao a tutti vi chiedo gentilmente cosa devo cambiare e dove per usare sia una scheda tim che una scheda 3 grazie,

  18. #58
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Ciao, spero che questa immagine ti chiarisca meglio di tanti discorsi...
    E' stata fatta di fretta se hai delle domande siamo qui per rispondere!
    Impostare router

    ^_^
    Regolamento del forum

  19. #59

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da elmegio5
    Ciao, spero che questa immagine ti chiarisca meglio di tanti discorsi...
    E' stata fatta di fretta se hai delle domande siamo qui per rispondere!
    Impostare router

    ^_^
    grazie sei stato gentilissimo, mi è rimasto solo un dubbio nel numero IPv4/IPv9 tu con coopvoce hai usato i valori *99# stesso discorso per DNS1 e DNS2 quei valori li devo inserire anche con le sim Tim e 3?
    grazie ancora.

  20. #60
    Moderatore L'avatar di elmegio5
    Registrato il
    Jun 2009
    Messaggi
    6,389

    Predefinito

    Il numero IPv4/IPv(9)6 - *99# è il numero unico per connettere qualsiasi operatore... I DNS non sono obbligatori, io li uso da sempre, certi siti si aprono solo con alcuni DNS e quelli di google sembra siano universali; So che centrano con la sicurezza per la navigazione (ma non saprei spiegarti), quindi decidi tu il dafarsi.
    Regolamento del forum

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •