Pagina 1 di 27 1 2 3 4 11 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati 1 fino 20 di 538
Discussione

Vodafone R215 (Huawei E5372)

  1. #1

    Predefinito Vodafone R215 (Huawei E5372)

    Ciao.

    Ho da pochi giorni il modem WIFI in oggetto e, siccome mi prudevano le mani, sono riuscito a rimuovere la pesante brandizzazione Vodafone.

    A dire il vero adesso l'interfaccia non è completamente "neutra" ma a mio modo di vedere più libera di quella Voda. In pratica si passa da una brandizzazione tipo R205-R206-R215 a quella molto più light tipo E587 TIM.

    In allegato la schermata di login, l'operatore è MTS (russo) ma il firmware è completamente anche in inglese.

    C'è da dire che non so come tornare indietro al firmware orginale italiano. Al momento credo si possa tornare solo ad una versione Vodafone australiana, molto simile alla nostra a dire il vero.

  2. #2

    Predefinito

    Altra immagine: i profili.

  3. #3

    Predefinito

    Ciao, puoi postare uno screenshot più chiaro della sezione Security?
    Grazie.
    +

  4. #4

    Predefinito

    Eccola.

  5. #5

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    48
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Ti ha chiesto codici o simiili al momento di cambiare dashboard?

  6. #6

    Predefinito

    Per la dashboard mi sembra di no. Per il firmware e5372 sì, ma si può ottenere sempre dal sito noto.

    Qualcuno sa se (e come) si può fare il dump del firmware e/o della dashboard?
    Ultima modifica di linusplus : 25-06-2014 alle ore 10:54

  7. #7

    Predefinito

    Ho trovato un'altra dashboard, questa volta è completamente no brand. Ugualle alla russa come funzionalità ma con la solita grafica Huawei. Diciamo un passaggio simile a E587 TIM -> E587 No brand.
    Ultima modifica di linusplus : 26-06-2014 alle ore 11:35

  8. #8

    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    42
    Messaggi
    827

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da linusplus
    Ho trovato un'altra dashboard, questa volta è completamente no brand. Ugualle alla russa come funzionalità ma con la solita grafica Huawei. Diciamo un passaggio simile a E587 TIM -> E587 No brand.
    Puoi dirmi per piacere se è presente la voce "Virtual server", presente nella prima dashboard che hai provato?

  9. #9

    Predefinito

    C'è in entrambe:
    Virtual Server
    Configure a virtual server to enable external computers to access WWW, FTP or other services provided by the LAN.

    IP address: Designate a computer locates at the LAN to provide services.
    LAN/WAN port: The port of the computer that provides services. It is a single port and the value range of LAN/WAN Port is 1-65535.
    Protocol: Protocols applied by services.
    Note: Settings will not take effect until the "Apply" button is clicked.
    Virtual Servers List
    Name WAN Port LAN IP Address LAN Port Protocol Status Options

  10. #10

    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    42
    Messaggi
    827

    Predefinito

    Grazie, molto gentile. Approfitto ancora della tua disponibilità chiedendoti se ti ricordi se quella voce fosse presente nella dashboard Vodafone

  11. #11

    Predefinito

    Ci dovrebbe essere.
    Da' un'occhiata qui:
    hxxps://busvf-qa.kpimdp.com/download/getFmlDoc.do?docId=db1e9067-5787-476b-a030-fd1842e64745

  12. #12

    Registrato il
    Apr 2002
    Età
    42
    Messaggi
    827

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da linusplus
    Ci dovrebbe essere.
    Da' un'occhiata qui:
    hxxps://busvf-qa.kpimdp.com/download/getFmlDoc.do?docId=db1e9067-5787-476b-a030-fd1842e64745
    C'è sotto "NAT settings". Grazie ancora, sei stato gentilissimo

  13. #13

    Predefinito

    Ciao, ma l'applocazione per iphone facendola no brand non è piu compatibile vero? Non esiste un app huawei? Grazie

  14. #14

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    48
    Messaggi
    24

    Predefinito

    puoi spiegare i passaggi del bebrand e indicare dove trovare il firm?


  15. #15

    Predefinito

    Questo è il firmware no brand:
    https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...it?usp=sharing

    e serve il flash code che si prende sempre da qui:
    http://a-zgsm.com/freecode/huawei/submit/

    Questa è la dashboard/webui:
    https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...pJSVlRMWs/edit

    e non serve il flashcode.

    Per tornare indietro al firmware vodafone puoi usare questo:
    http://www.vodafone.com.au/content/s...mware_v3.1.exe

    In verità non è proprio la versione originale ma una versione Vodafone nuova (3.1 vs 3.0). Anche qui serve il flash code.

    E' inutile dire che non mi prendo nessuna responsabilità delle rischiose operazioni di flashing.

  16. #16

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    48
    Messaggi
    24

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da linusplus
    Questo è il firmware no brand:
    https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...it?usp=sharing

    e serve il flash code che si prende sempre da qui:
    http://a-zgsm.com/freecode/huawei/submit/

    Questa è la dashboard/webui:
    https://docs.google.com/file/d/0B9zJ...pJSVlRMWs/edit

    e non serve il flashcode.

    Per tornare indietro al firmware vodafone puoi usare questo:
    http://www.vodafone.com.au/content/s...mware_v3.1.exe

    In verità non è proprio la versione originale ma una versione Vodafone nuova (3.1 vs 3.0). Anche qui serve il flash code.

    E' inutile dire che non mi prendo nessuna responsabilità delle rischiose operazioni di flashing.

    sei un grande

  17. #17

    Registrato il
    Jun 2014
    Età
    48
    Messaggi
    24

    Predefinito

    la lingua del firmware è solo in inglese e tedesco?

    Sarebbe meglio la E5372_Update_21.236.03.00.00

  18. #18

    Predefinito

    Se ti riferisci alla lingua dell'interfaccia web, essa non dipende affatto dal firmware.
    Questa è un'altra solo in inglese:

    https://dl.dropboxusercontent.com/u/..._V7R1_V3R2.exe

    Nell'altra mi pare ci fosse anche l'arabo. L'altra differenza è relativa al menu "update" al posto del menu "USSD codes".
    Ultima modifica di linusplus : 30-06-2014 alle ore 15:54

  19. #19

    Predefinito

    Ma perchè a me non hai risposto?

  20. #20

    Predefinito

    Citazione Messaggio inviato da leon5101
    Ma perchè a me non hai risposto?
    Perchè non lo so!

    Non ho nè un tel android nè iOS, ho solo letto su un forum russo che esiste anche un'app Huawei per l'E5372, forse andrebbe usata quella.

Regole per postare

  • Non puoi aprire nuove discussioni
  • Non puoi rispondere
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi post
  •