Torna indietro   Telefonino.net Forum > Altre Discussioni > Non solo telefonini
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 02-03-2014, 10:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,139
Cellulari: 14
Predefinito linkedin sito non sicuro ?

e' da stamattina che cerco di entrarci ma con chrome mi continua a dire che non riesce a verificare SSL...
anche a voi ?

__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 11:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,711
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

ma davvero c'è gente che usa ancora quel sito? A che serve?
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
carletto92
 
L'avatar di carletto92
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 23
Messaggi: 529
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Josedam
ma davvero c'è gente che usa ancora quel sito? A che serve?

Presente in oltre 200 paesi, il che vuol dire che è diffuso praticamente in tutti i continenti del pianeta.
A gennaio 2013 contava 200 milioni di utenti e cresceva ad una velocità di 1 milione di iscritti a settimana..
Che dici, servirà a qualcosa?
carletto92 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 11:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,370
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Josedam
ma davvero c'è gente che usa ancora quel sito? A che serve?

Serve a rimanere in contatto coi colleghi di lavoro. Io ad ogni cambio progetto cambio colleghi, e quelli con cui mi sono trovato bene li aggiungo su LinkedIn. Sarebbe "il Facebook professionale", insomma.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 11:52
Sponsor
Vecchio 02-03-2014, 12:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,711
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carletto92
Presente in oltre 200 paesi, il che vuol dire che è diffuso praticamente in tutti i continenti del pianeta.
A gennaio 2013 contava 200 milioni di utenti e cresceva ad una velocità di 1 milione di iscritti a settimana..
Che dici, servirà a qualcosa?

intendo serve a trovare lavoro?
Io ho conoscenti che sono iscritti lì da anni, mai nessuna chiamata da nessuno (oltre al fatto che i CV sono gonfiati come zampogne)
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 12:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,711
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

edit
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 13:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,370
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Josedam
intendo serve a trovare lavoro?
Io ho conoscenti che sono iscritti lì da anni, mai nessuna chiamata da nessuno (oltre al fatto che i CV sono gonfiati come zampogne)

No, non serve a trovare lavoro. Mai ricevuto niente. Per trovare lavoro l'unico modo è essere segnalati (*) e avere anche una buona dose di Q.







(*) modo soft per dire raccomandati.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 13:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,711
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
No, non serve a trovare lavoro. Mai ricevuto niente. Per trovare lavoro l'unico modo è essere segnalati (*) e avere anche una buona dose di Q.







(*) modo soft per dire raccomandati.

allora perché la gente carica su il CV?
sinceramente tutte le persone che conosco che si sono iscritte mi hanno detto che lo hanno fatto per avere più possibilità di essere notati da aziende interessate a determinati profili (ovviamente non sono mai stati cacati da nessuno)
Considerando come vengono fatte le selezioni di personale in Italia (o meglio, venivano fatte... ora neppure ne fanno più), l'utilità di inserire il proprio CV su quel sito ha la stessa utilità di inviare la propria candidatura via mail ai link "Lavora con noi" presente sui siti web delle aziende, link che notoriamente puntano a "junk"
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 13:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,370
Cellulari: 9
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Josedam
allora perché la gente carica su il CV?
sinceramente tutte le persone che conosco che si sono iscritte mi hanno detto che lo hanno fatto per avere più possibilità di essere notati da aziende interessate a determinati profili.
Considerando come vengono fatte le selezioni di personale in Italia (o meglio, venivano fatte... ora neppure ne fanno più), l'utilità di inserire il proprio CV su quel sito ha la stessa utilità di inviare la propria candidatura via mail al link "Lavora con noi" presente sui siti web delle aziende, link che notoriamente puntano a "junk"

Io un po' l'ho provato per rastrellare segnalazioni per altre aziende, ma senza alcun successo. In pratica chiedevo alle persone se mi raccomandavano mettendoci la classica parolina buona, ma questo modo di rastrellare consensi un po' pacchiano non ha mai portato grandi risultati. In generale lo uso per "legarmi", almeno virtualmente, alle persone con le quali professionalmente mi sono trovato molto bene, e che non vorrei perdere di vista. Magari si tratta di persone che non sento da anni, però vedere i loro cambi di stato, i loro passaggi di livello, l'aumentare dei loro contatti, mi dà un senso di sicurezza perché li "vedo" ancora, e so che con un click posso raggiungerli, anche se il più delle volte non lo faccio a causa del tran tran quotidiano che non mi lascia tempo nemmeno per fare la spesa.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 13:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rino1982
 
L'avatar di rino1982
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 32
Messaggi: 3,192
Cellulari: 23
Invia un messaggio via MSN a rino1982
Predefinito

Grazie a LinkedIn ricevo mensilmente 2/3 proposte di lavoro. Una di queste mi ha permesso di scappare dall'Italia e di trasferirmi in UK, dove attualmente lavoro (settore IT) .

Personalmente lo reputo un ottimo sistema per mantenere i contatti con i vecchi colleghi nonché un ottimo sistema per gli Headhunters.

Per rispondere a "celeradavide": appena provato ad accedere tramite chrome...nessun problema!
__________________
Follow me if I advance! Kill me if I retreat! Revenge me if I die!
rino1982 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 17:22
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rospetto
Banned
 
L'avatar di Rospetto
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 14,391
Cellulari: 1
Predefinito

C è fìga su questo linkem?
Rospetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 18:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Romeo87
 
L'avatar di Romeo87
 
Registrato il: Jul 2003
Età: 27
Messaggi: 347
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 645
Predefinito

Io ho trovato il mio attuale lavoro candidandomi su Linkedin.
Ci sono molti head hunter ed è un ottimo sistema per avere maggior visibilità.
__________________
"[...] Sì, ma lei con Zero5 per ogni chiamata paga lo scatto alla risposta!" - "Ma io non ho risposto!!!"
Romeo87 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 20:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,139
Cellulari: 14
Predefinito

continua a darmi questo errore :

Impossibile connettersi al sito www.linkedin.com reale

Qualcosa sta interferendo con la tua connessione protetta a www.linkedin.com.

Prova a ricaricare la pagina tra alcuni minuti o dopo essere passato a una nuova rete. Se di recente ti sei collegato a una nuova rete Wi-Fi, termina l'accesso prima del ricaricamento.

Se visitassi ora il sito www.linkedin.com, potresti condividere informazioni private con un utente malintenzionato. Per tutelare la tua privacy, Chrome caricherà la pagina soltanto quando riuscirà a stabilire una connessione sicura con il sito www.linkedin.com reale.

non capisco cosa possa essere
ha sempre funzionato !
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 21:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rospetto
Banned
 
L'avatar di Rospetto
 
Registrato il: Nov 2005
Messaggi: 14,391
Cellulari: 1
Predefinito

Il sito ha capito che sei de roma e nun c hai voja de lavorà
Rospetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-03-2014, 22:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Josedam
 
L'avatar di Josedam
 
Registrato il: Apr 2001
Messaggi: 6,711
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 86
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da celeradavide
continua a darmi questo errore :

Impossibile connettersi al sito www.linkedin.com reale

Qualcosa sta interferendo con la tua connessione protetta a www.linkedin.com.

Prova a ricaricare la pagina tra alcuni minuti o dopo essere passato a una nuova rete. Se di recente ti sei collegato a una nuova rete Wi-Fi, termina l'accesso prima del ricaricamento.

Se visitassi ora il sito www.linkedin.com, potresti condividere informazioni private con un utente malintenzionato. Per tutelare la tua privacy, Chrome caricherà la pagina soltanto quando riuscirà a stabilire una connessione sicura con il sito www.linkedin.com reale.

non capisco cosa possa essere
ha sempre funzionato !

con altri browser riesci ad entrare?
__________________
"Con l'Euro lavoreremo un giorno in meno guadagnando come se lavorassimo un giorno in più"
Josedam non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 07:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,139
Cellulari: 14
Predefinito

si con altri browser funziona
e' qualche cavolo di impostazione di chrome che si e' installata con gli ultimi aggiornamenti che si e' fatto

anche altri siti non mi fa' piu' aprire !
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 07:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Geometra Dal Macigno
Visualizza tutte le foto (10) di Geometra Dal Macigno.
Moderatore
 
L'avatar di Geometra Dal Macigno
 
Registrato il: Dec 2001
Messaggi: 31,370
Cellulari: 9
Predefinito

Prova ad eliminare il tuo utente Google Chrome.

Si fa così.

Dopo aver aperto Google Chrome, in alto a destra troverai un'icona contraddistinta da tre righe orizzontali: clicca su questa icona.

Scegli la voce IMPOSTAZIONI.

Alla voce UTENTE, clicca su ELIMINA QUESTO UTENTE e conferma.

Verifica se così la situazione è migliorata.
__________________
Search is Your friend... or I am Your enemy!
Geometra Dal Macigno non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 10:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,139
Cellulari: 14
Predefinito

grazie
provo e faccio sapere
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 03-03-2014, 20:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
celeradavide
 
L'avatar di celeradavide
 
Registrato il: Nov 2005
Età: 29
Messaggi: 4,139
Cellulari: 14
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Geometra Dal Macigno
Prova ad eliminare il tuo utente Google Chrome.

Si fa così.

Dopo aver aperto Google Chrome, in alto a destra troverai un'icona contraddistinta da tre righe orizzontali: clicca su questa icona.

Scegli la voce IMPOSTAZIONI.

Alla voce UTENTE, clicca su ELIMINA QUESTO UTENTE e conferma.

Verifica se così la situazione è migliorata.

nulla neache' cosi' funziona arhg

stessa cosa per imageshack
__________________
Affari positivi con :Romella97,Led_Blu,Emadgx,fabbbio,Solidus,guess(x2 ),khris,shokobuku(x2),alexio80,seleneblue,-Dario-,surefire,niccolo,billy_82,remofragolino,pinetti,t ommyto75,domeman99,tuttok,393;
celeradavide non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-03-2014, 08:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lu310181
 
L'avatar di lu310181
 
Registrato il: Feb 2008
Messaggi: 5,777
Cellulari: 5
Predefinito

più che altro serve a far arricchire le tasche di chi lo ha creato; e allocchi tutti gli iscritti, una boiata pazzesca
__________________
LG Optimus G + 3 All-In MEDIUM
Huawei G6
EX APPASSIONATO DI CALCIO (grazie al cielo)
lu310181 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum