Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 09-10-2013, 21:19
  Utente iscritto da più di 2 anni
#1
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 688
Cellulari:
Question Attivare SCEGLI TU su pacchetto zero limits

come da titolo mi chiedevo se era possibile attivare la nuova e gratis opzione SCEGLI TU su pacchetto zero limits+ speciale palermo da 5 euro al mese per sempre si può?

RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2013, 21:21
  Utente iscritto da più di 1 anno
#2
FedericoC
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

speciale palermo? In cosa consiste???
FedericoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2013, 21:27
  Utente iscritto da più di 2 anni
#3
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 688
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da FedericoC
speciale palermo? In cosa consiste???

era una vecchia opzione attivabile che permetteva di avere la zero limits+ a 5 euro al mese per sempre solo per chi attivava sim a palermo è compatibile la zero limits+ con la SCEGLI TU?
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2013, 21:32
  Utente iscritto da più di 1 anno
#4
FedericoC
 
Registrato il: Sep 2012
Messaggi: 1,732
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da RoyalPains
era una vecchia opzione attivabile che permetteva di avere la zero limits+ a 5 euro al mese per sempre solo per chi attivava sim a palermo è compatibile la zero limits+ con la SCEGLI TU?


se sei registrato sul sito vodafone, vai in basso e inserisci le tue credenziali.

Ti dirà cosa è compatibile e cosa no

http://www.vodafone.it/portal/Privat...fone-scegli-tu
FedericoC non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2013, 21:32
Sponsor
Vecchio 09-10-2013, 22:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Interessante, quindi la SCEGLI TU potrebbe essere attivabile anche sulla zero limits (qualsiasi versione)...... o no?
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2013, 22:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
-Jonathan-
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 1,025
Cellulari: 0
Predefinito

Mio cognato ha la stessa opzione, ci ha provato ma il sito non glie lo permette....
__________________
Samsung Galaxy S+
347* - Omnitel dal 1996 al 2010, poi Tim (TCR > Tim Young > TAS full special > Tim special per Te)
-Jonathan- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-10-2013, 23:47
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 34
Messaggi: 10,811
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

In genere i pacchetti più, ossia quelli che prevedevano un numero amico, non possono attivare le scegli tu
__________________
H3G Lycamobile Wind Vodafone
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 01:27
  Utente iscritto da più di 2 anni
#8
RoyalPains
 
L'avatar di RoyalPains
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 688
Cellulari:
Predefinito

peccato pero potevano inserire una lista compatibilità del opzione scegli tu
RoyalPains non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 03:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
storm65
 
L'avatar di storm65
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 593
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da TIM1979
In genere i pacchetti più, ossia quelli che prevedevano un numero amico, non possono attivare le scegli tu
Si invece possono attivare vod senza limiti e sms per tutti e anche tutti 500 a 5€. oggi a me mi hanno dato vod senza limiti su una 500+ addirittura con un mese gratis. Il sistema le da compatibili
storm65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 10:01
  Utente iscritto da oltre 3 anni
siolor79
 
Registrato il: May 2005
Età: 34
Messaggi: 366
Cellulari: 8
Predefinito ZERO LIMIT SMART e SCEGLI TU

Ciao a tutti per caso sapete se sono compatibili?? a me serve solo un po di minuti per parlare verso altri operatori... perchè questa che ho è stupenda... grazie
__________________
Lorenzo ---> mandatemi una mail per risposte veloci.. Ciao
siolor79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 10:44
  Utente iscritto da più di 1 anno
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,337
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da siolor79
Ciao a tutti per caso sapete se sono compatibili?? a me serve solo un po di minuti per parlare verso altri operatori... perchè questa che ho è stupenda... grazie

Dal 23/10 alcune Scegli tu saranno compatibili con vecchi pacchetti, tipo Tutti 100+ e Tutti 250+. Magari per quella data usciranno tabelle con altre compatibilità possibili o meno
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 15:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
storm65
 
L'avatar di storm65
 
Registrato il: Mar 2011
Messaggi: 593
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da CEEG
Dal 23/10 alcune Scegli tu saranno compatibili con vecchi pacchetti, tipo Tutti 100+ e Tutti 250+. Magari per quella data usciranno tabelle con altre compatibilità possibili o meno
Già lo sono
storm65 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 17:11
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sergio1977a
 
Registrato il: Dec 2010
Messaggi: 1,108
Cellulari:
Predefinito

Ma la Vodafone Square (non la smart) è compatibile con Scegli Vodafone Senza Limiti?
sergio1977a non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 17:46
  Utente iscritto da più di 1 anno
CEEG
 
L'avatar di CEEG
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,337
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da storm65
Già lo sono

Lo sono solo per chi ha l'offerta scegli tu in questione nell'offerta per te nel sito, infatti io che ho Tutti 100+ non posso attivare Scegli VF senza limiti, dato che non ce l'ho nell'offerta per te, se ci provo spunta la scritta che mi invita a cambiare prima pacchetto, ma per fortuna ho scoperto da sola che dal 23/10 saranno compatibili

Se mi fossi fidata del 190 e della chat avrei cambiato inutilmente pacchetto dovendo tra l'altro sborsare la tassa dei 19 euro
CEEG non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 10-10-2013, 18:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
misterbagatto
 
L'avatar di misterbagatto
 
Registrato il: May 2008
Età: 56
Messaggi: 2,981
Cellulari:
Predefinito

Quindi niente da fare con la zero limits o dal 23/10 c'è speranza?
__________________
9 dicembre l'Italia si ferma per protesta: ITALIANI svegliatevi!!
misterbagatto non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum