Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Wind > Offerte Dati e Internet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 29-08-2013, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
alepav
 
L'avatar di alepav
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 465
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 182
Predefinito punto di accesso su asha 311

ciao a tutti,
ho preso un asha 311 e ci ho messo una sim wind con all inclusive super, quindi 2 gb di internet compreso.
non ho trovato come configurare il punto di accesso, ho visto che c'è uno creato credo in automatico, ma non vedo le impostazioni...siamo sicuri che se mi collego ad internet, sfrutto la connessione compresa nell'ai super? è tanto che non bazzico con s40 e mi ricordo che bisognava stare attenti al punto di accesso usato, altrimenti si prosciugava il credito!
grazie e ciao!

__________________
Ale
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 09:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
bruno79
 
L'avatar di bruno79
 
Registrato il: Mar 2005
Età: 35
Messaggi: 619
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da alepav
ciao a tutti,
ho preso un asha 311 e ci ho messo una sim wind con all inclusive super, quindi 2 gb di internet compreso.
non ho trovato come configurare il punto di accesso, ho visto che c'è uno creato credo in automatico, ma non vedo le impostazioni...siamo sicuri che se mi collego ad internet, sfrutto la connessione compresa nell'ai super? è tanto che non bazzico con s40 e mi ricordo che bisognava stare attenti al punto di accesso usato, altrimenti si prosciugava il credito!
grazie e ciao!
punto di accesso: internet.wind
__________________
BRUNO
bruno79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 09:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
alepav
 
L'avatar di alepav
 
Registrato il: Jan 2002
Messaggi: 465
Cellulari: 8
Messaggi archiviati: 182
Predefinito

grazie!
ho trovato questo, nel sito wind:

http://www.wind.it/it/servizi/scheda...sez=Assistenza

ora provo ad inviarmelo...forse era più semplice di quello che pensavo!
__________________
Ale
alepav non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 14:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
bird
Visualizza tutte le foto (1) di bird.
Moderatore
 
L'avatar di bird
 
Registrato il: May 2005
Messaggi: 23,185
Cellulari: 1
Predefinito

http://forum.telefonino.net/showthread.php?t=1012687
bird non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-08-2013, 14:45
Sponsor
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum