Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Samsung
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-09-2013, 17:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kingpin
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 31
Messaggi: 553
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgiog
Polaris office 5 lo trovi gratuito sul market samsung, la versione completa
É il migliore

scusa ma hai letto ciò che ho scritto? Il play store dice:

POLARIS Office 5
INFRAWARE, INC. - September 25, 2013
This app is incompatible with all of your devices.

(ho un note8 ed il galaxy s4 mini duos, entrambi incompatibili)

__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
kingpin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2013, 18:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
klaus_roma
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito Controindicazioni per il root

seguendo questa procedura
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2368561

e' reversibile?
Se e' reversibile si perdono i dati esistenti?

Il root lo userei solo per Cerberus e poco altro, che mi consigliate di fare?
klaus_roma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2013, 20:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giorgiog
 
Registrato il: Dec 2000
Messaggi: 572
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da kingpin
scusa ma hai letto ciò che ho scritto? Il play store dice:

POLARIS Office 5
INFRAWARE, INC. - September 25, 2013
This app is incompatible with all of your devices.

(ho un note8 ed il galaxy s4 mini duos, entrambi incompatibili)

Per play store si intende quello google, l'altro é samsung app

Aggiornato polaris office 5 proprio adesso, 27,53mb scaricati e perfettamente funzionante
Su note non so se va, ma sui galaxy top di gamma lo regalano.
Hai gia provato a disistallare quello che non era compatibile prima di installare quello del samsung app?
__________________
***firma non conforme***

oltre 10 compravendite sul forum tutte positive
giorgiog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2013, 20:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mrsharkit
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

qualcuno sa qualcosa in merito ai blocchi regionali che sta introducendo samsung sugli smartphone? su alcuni blog parlano anche dell's4 mini... varrà anche per il duos?
mrsharkit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2013, 20:51
Sponsor
Vecchio 26-09-2013, 23:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
giorgiog
 
Registrato il: Dec 2000
Messaggi: 572
Cellulari: 5
Predefinito

Da quello che dicono vale solo per cellulare dati con operatore.
Poi ancora è tutto da vedere
__________________
***firma non conforme***

oltre 10 compravendite sul forum tutte positive
giorgiog non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-09-2013, 23:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mrsharkit
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgiog
Da quello che dicono vale solo per cellulare dati con operatore.
Poi ancora è tutto da vedere
comunque pare sia esplicitamente scritto su un'etichetta sulla scatola... quindi niente etichetta, niente blocco, si spera...

edit: esiste sullo smartphone la possibilità di implementare blacklist o in pratica bloccare determinati numeri, per chiamate ed sms? perché di solito, al pari dei dialer alternativi, dubito che le app di call filter funzionino coi dual sim...

Ultima modifica di mrsharkit : 26-09-2013 alle ore 23:38.
mrsharkit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 10:00
  Utente iscritto da più di 6 mesi
jackfree5
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 47
Messaggi: 8
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgiog
Per play store si intende quello google, l'altro é samsung app

Aggiornato polaris office 5 proprio adesso, 27,53mb scaricati e perfettamente funzionante
Su note non so se va, ma sui galaxy top di gamma lo regalano.
Hai gia provato a disistallare quello che non era compatibile prima di installare quello del samsung app?

Installato anche io e funziona perfettamente (da Samsung Apps)
jackfree5 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 10:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mrsharkit
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mrsharkit
esiste sullo smartphone la possibilità di implementare blacklist o in pratica bloccare determinati numeri, per chiamate ed sms? perché di solito, al pari dei dialer alternativi, dubito che le app di call filter funzionino coi dual sim...
ho trovato quest'immagine relativa all'S duos, che ha la funzione incorporata di blocco chiamate... potete verificare se c'è anche nell'S4 mini duos? grazie

http://cdn.gsmarena.com/vv/reviewsim...marena_041.jpg
mrsharkit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 10:43
  Utente iscritto da più di 1 anno
liuksub
 
L'avatar di liuksub
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 44
Messaggi: 104
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da mrsharkit
ho trovato quest'immagine relativa all'S duos, che ha la funzione incorporata di blocco chiamate... potete verificare se c'è anche nell'S4 mini duos? grazie

http://cdn.gsmarena.com/vv/reviewsim...marena_041.jpg

Si, c'è.
liuksub non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 17:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
capital
Visualizza tutte le foto (10) di capital.
 
L'avatar di capital
 
Registrato il: Oct 2008
Messaggi: 7,774
Cellulari:
Predefinito

scusate ma che sono sti blocchi regionali di cui sopra...
__________________
vendo samsung galaxy s3 mini
Citazione:
L'unica cosa che nn si può insegnare è l'intelligenza by CAPITAL
capital non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 17:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mrsharkit
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da capital
scusate ma che sono sti blocchi regionali di cui sopra...
aggiungi http : // davanti a: awrd.it/18u7job
mrsharkit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 17:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kingpin
 
Registrato il: Nov 2006
Età: 31
Messaggi: 553
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da giorgiog
l'altro é samsung app
aaaaaaah samsung app!!! Devo ritrovare le credenziali perchè non lo uso mai...proverò a prelevare Polaris da lì
__________________
TUTTE LE MIE COMPRAVENDITE!!! (sempre positive!) ed ora in vendita: nulla
kingpin non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 18:08
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Simone.01
 
Registrato il: Dec 2009
Età: 31
Messaggi: 617
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jackfree5
Ma questo blocco in cosa consiste? Nel senso...io, come voi immagino, ho sulla SIM 1 la scheda con cui ho contratto voce e internet; sulla 2 ho messo quella aziendale (è solo voce per cui non avendo possibilità di navigare l'ho messa alla 2). Se sono in chiamata in genere non sono in navigazione (dati) per cui questo problema non lo vedo.

In ogni caso secondo me è un problema marginale. Se uno sa di dover scaricare qualcosa di pesante, per vari minuti può disattivare temporaneamente la scheda sim 2 e riattivarla al termine.

Scusa... Non ti è mai capitato di dover cercare qualcosa su internet mentre sei al telefono? Dover guardare su maps un posto di cui ti stanno parlano? dover aprire un file che hai su Dropbox?

Io tutti i giorni faccio operazioni che necessitano connessione dati mentre sono al telefono.

Mi confermate che neanche utilizzando una sola SIM si riesce a parlare con qualcuno mentre si naviga su internet? Qualcuno sa se è così anche con S4 mini normale?

HTC Desire mono SIM mi faceva questo scherzetto e mi ha sempre infastidito.


Citazione:
Messaggio inviato da 1di9
Questo problema è risolvibile solo con un apparato dual sim full active, ma non esistono smartphone dual sim di questo tipo, almeno che io sappia.
Samsung ovvia a questo problema con un espediente software, che devia automaticamente la chiamata sulla sim in uso. Così puoi decidere se rispondere o meno alla seconda chiamata entrante.
Il servizio di deviazione di chiamata, però, gli operatori italiani te lo fanno pagare.

I nuovi Huawei per caso sono Dual SIM full Active?

Di terminali che non necessino root per installare lingua Italiana e play store c'è qualcosa?

Grazie

Simo
__________________
SAMSUNG GALAXY S3 + Galaxy One Plus + iPAD 4

VENDO HTC DESIRE S COME NUOVO al migliore offerente !!! X INFO 333 4754974
Simone.01 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 18:14
  Utente iscritto da più di 1 anno
Helyanwe
 
Registrato il: Sep 2012
Età: 29
Messaggi: 19
Cellulari:
Predefinito

salve dovrei acquistare uno smartphone dual sim, non di eccessive dimensioni, ed avevo pensato a questo terminale... Oppure ci sono valide alternative? Voi che dite l'S4mini dual è un valido smartphone?

Ps come aggiornamenti che dite verrà aggiornato per un periodo discretamente lungo, oppure verrà abbandonato?

come qualità si scende molto rispetto ad uno pari prezzo (circa 330€ mi pare di aver visto) non dual?

Saluti
Helyanwe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 18:37
  Utente iscritto da più di 1 anno
kuzawinger
 
Registrato il: May 2012
Messaggi: 86
Cellulari:
Predefinito

Grazieper tutte le risposte!
kuzawinger non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 20:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
broker
 
Registrato il: Oct 2000
Messaggi: 12
Cellulari: 1
Predefinito

Scusate forse lo avete già detto. Ma per la connessione dati vi compare H+ o solo H?
Grazie ciao
__________________
Saluti da brok
broker non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sgoby
 
Registrato il: May 2003
Età: 42
Messaggi: 14
Cellulari: 0
Predefinito Aggiornamento firmware

Ciao a tutti, vi volevo informare che anche io avendo diversi problemi segnalati nei post precedenti, ho deciso ieri sera di aggiornare il firmware alla versione XXUAMF9. Il mio acquistato circa 3 settimane fa aveva la XXUAMF7. Posso dirvi che oggi è andato bene, ma forse è ancora presto per cantar vittoria. Ho seguito la guida a questo link: http://www.teamandroid.com/2013/07/2...tock-firmware/
Vi terrò aggiornati su eventuali problematiche future.... Speriam di no!
sgoby non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-09-2013, 22:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mrsharkit
 
Registrato il: Oct 2007
Messaggi: 250
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sgoby
Ciao a tutti, vi volevo informare che anche io avendo diversi problemi segnalati nei post precedenti, ho deciso ieri sera di aggiornare il firmware alla versione XXUAMF9. Il mio acquistato circa 3 settimane fa aveva la XXUAMF7. Posso dirvi che oggi è andato bene, ma forse è ancora presto per cantar vittoria. Ho seguito la guida a questo link: http://www.teamandroid.com/2013/07/2...tock-firmware/
Vi terrò aggiornati su eventuali problematiche future.... Speriam di no!
sono usciti 2 firmware dopo quello segnalato... la medesima guida però si può usare per flashare le versioni più recenti, che si trovano qui: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=2375409

oppure: http://droidfirmwares.com/update-gal...-firmware.html
mrsharkit non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2013, 08:53
  Utente iscritto da oltre 3 anni
klaus_roma
 
Registrato il: Nov 2008
Messaggi: 136
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da sgoby
Ciao a tutti, vi volevo informare che anche io avendo diversi problemi segnalati nei post precedenti, ho deciso ieri sera di aggiornare il firmware alla versione XXUAMF9. Il mio acquistato circa 3 settimane fa aveva la XXUAMF7. Posso dirvi che oggi è andato bene, ma forse è ancora presto per cantar vittoria. Ho seguito la guida a questo link: http://www.teamandroid.com/2013/07/2...tock-firmware/
Vi terrò aggiornati su eventuali problematiche future.... Speriam di no!

che problemi?
risolto col nuovo firmware?
klaus_roma non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-09-2013, 10:34
  Utente iscritto da più di 6 mesi
angelobox
 
Registrato il: Jun 2013
Messaggi: 4
Cellulari: 1
Predefinito Problemi con Tre (RoamingDati)

Salve a tutti, ho comprato l'S4miniDuos circa una settimana fa ed ho attivato una AllIn con Tre.
sto avendo problemi e non so se dipendono dal telefono o da Tre.
In pratica anche avendo disabilitato il roaming dati mi trovo accreditate varie sessioni (da 1,2,3 cent€) come internet da altri operatori.
qualcuno può aiutarmi a capire se dipende da errata configurazione del telefono o da Tre?
angelobox non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum