Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Huawei
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-07-2013, 11:39
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 37
Messaggi: 7,860
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

dunque mi serve un aiuto:

normalmente io uso la sequenza di sblocco, se la seleziono da sicurezza prima mi fa sbloccare lo schermo col pallino da spostare a dx, e poi mi fa accedere alla sequenza di sblocco

ho pensato che disattivando lo sblocco huawei mi avrebbe portato direttamente allo sblocco con sequenza, e invece mi da sempre prima da sbloccare lo schermo, e poi da inserire la sequenza

qualcuno sa dirmi come fare, se si può fare, per accedere al telefono passando dalla sola sequenza di sblocco, senza prima dover sbloccare il display?

in stile galaxy per intenderci

__________________
ho trattato positivamente con un pò tutti, praticamente con cani e ****i
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 11:41
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Aitan
Visualizza tutte le foto (3) di Aitan.
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 46
Messaggi: 3,685
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
dunque mi serve un aiuto:

normalmente io uso la sequenza di sblocco, se la seleziono da sicurezza prima mi fa sbloccare lo schermo col pallino da spostare a dx, e poi mi fa accedere alla sequenza di sblocco

ho pensato che disattivando lo sblocco huawei mi avrebbe portato direttamente allo sblocco con sequenza, e invece mi da sempre prima da sbloccare lo schermo, e poi da inserire la sequenza

qualcuno sa dirmi come fare, se si può fare, per accedere al telefono passando dalla sola sequenza di sblocco, senza prima dover sbloccare il display?

in stile galaxy per intenderci

Non si puo. E' stato già scritto pagine fa, in pratica aggiunge un altro tipo di sblocco ma quello originale resta.

EDIT: ho provato ora e lo sblocco con sequenza va, elimina quello originale. Io ho aggiornato il fw, non so se dipende da quello.
Aitan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 11:44
  Utente iscritto da più di 6 mesi
eagleman
Visualizza tutte le foto (2) di eagleman.
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 63
Cellulari:
Predefinito

Prestazioni medie della batteria, nei 4 giorni scorsi, con le impostazioni di default di gestione dei consumi.

Utilizzo giornaliero medio:
staccato dalla ricarica alle 6:00
dati sempre attivi, gps attivo per geotagging, wifi acceso dalle 20:00
2 ore di lettura libri
1 ora di telefonate
20/30 sms
100/150 messaggi viber/whatsapp
100Mb di traffico dati
5 minuti di accesso a facebook ogni ora
5 foto al giorno con upload su sharing
Stato batteria alle 24:00: 5%

Morale: il mio utilizzo standard mi consente di effettuare tutta la giornata senza ricaricare il cellulare e quindi sono soddisfatto.
eagleman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 11:52
  Utente iscritto da più di 6 mesi
Danylis
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 85
Cellulari:
Predefinito

Ottimo direi....
Danylis non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 11:52
Sponsor
Vecchio 18-07-2013, 12:34
  Utente iscritto da più di 2 anni
lucariellox86
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 28
Messaggi: 143
Cellulari: 1
Predefinito

ma l'aggiornamento va fatto dal menu impostazioni??

EDIT.. usato metodo 5.1 Force upgrade dalla guida!
__________________
Huawei Ascend P6 Black - Motorola Moto G - Asus Fonepad 7 HD

Ultima modifica di lucariellox86 : 18-07-2013 alle ore 12:45.
lucariellox86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:54
  Utente iscritto da più di 6 mesi
eagleman
Visualizza tutte le foto (2) di eagleman.
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 63
Cellulari:
Predefinito

Aggiornamento concluso.

1) scaricato zip da link http://consumer.huawei.com/en/mobile...-en.htm#anchor l'upgrade
2) scompattato zip su PC
3) copiata cartella "dload" sulla memory card del telefono
4) reboot telefono (pulisce la cache... non necessario ma tantè)
5) sul cellulare entrare in icona gestione/aggiorna sistema, aggiornamento locale
6) effettuo come suggerito backup di sicurezza su SD
7) lancio update
8) dopo 4:30 minuti completa con OK e fa reboot
9) 3 minuti di ottimizzazione di 201 applicazioni durante il boot
10) boot effettuato, tutte le applicazioni ed i dati sono presenti.

Primo test: fotografico
Stessa foto fatta pre e post upgrade:
v104
v107
eagleman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:56
  Utente iscritto da più di 2 anni
lucariellox86
 
Registrato il: Dec 2011
Età: 28
Messaggi: 143
Cellulari: 1
Predefinito

usando il metodo 5.1 Force upgrade dalla guida fa wipe
__________________
Huawei Ascend P6 Black - Motorola Moto G - Asus Fonepad 7 HD
lucariellox86 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 12:58
  Utente iscritto da più di 6 mesi
eagleman
Visualizza tutte le foto (2) di eagleman.
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 63
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da lucariellox86
usando il metodo 5.1 Force upgrade dalla guida fa wipe

ahi ahi ahi
se aspettavi 5 minuti vedevi la mia risposta
eagleman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 13:03
  Utente iscritto da più di 6 mesi
interdan
 
L'avatar di interdan
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 134
Cellulari: 7
Predefinito

sono uscite nuove cover ufficiali ,dalla pagina fb di huawei sembrerebbero dei bumper...resta cmq il problema di dove trovarli, non penso sia uscito ancora niente per quanto riguarda gli accessori ufficiali, però apprezzo lo sforzo
interdan non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 13:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
xp_man
Visualizza tutte le foto (19) di xp_man.
 
Registrato il: Nov 2010
Messaggi: 220
Cellulari:
Predefinito

ma... sono io che sbaglio qualcosa... o i miei post spariscono improvvisamente? ._. in ogni caso:

sono arrivati gli ascend p6 da mediashop2 oggi vado a prenderlo DD
__________________
Trattative concluse con successo con mikkk e Iron10
xp_man non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 13:35
  Utente iscritto da oltre 3 anni
algazel
Moderatore
 
L'avatar di algazel
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 2,785
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,205
Invia un messaggio via MSN a algazel
Predefinito

sarebbe stato meglio un aggiornamento OTA... 820 mega!!! Speriamo che scaldi di mano almeno...
__________________
Ciao Mitico Flick... XFC
In uso: Lenovo K900 - LG G PAD - Nokia Lumia 925 - HP Pre 3 - Philips Xenium X630
algazel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 13:42
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Eleven
 
Registrato il: Nov 2002
Età: 37
Messaggi: 7,860
Cellulari: 2
Messaggi archiviati: 802
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Aitan
Non si puo. E' stato già scritto pagine fa, in pratica aggiunge un altro tipo di sblocco ma quello originale resta.

EDIT: ho provato ora e lo sblocco con sequenza va, elimina quello originale. Io ho aggiornato il fw, non so se dipende da quello.

Infatti con l aggiornamento è spuntata la voce disattivare sblocco Huawei
__________________
ho trattato positivamente con un pò tutti, praticamente con cani e ****i
Eleven non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 13:53
  Utente iscritto da più di 6 mesi
maorr
 
Registrato il: Jul 2013
Messaggi: 100
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da eagleman
A me il led ha funzionato da subito.
Quando ho acceso il cellulare la prima volta l'ho acceso senza sim (quando l'ho ritirato avevo la sim standard del mio precedente telefono). Quindi non ho fatto l'accesso all'account google. Coincide.

IDEM.
Sarà solo un caso?
maorr non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 14:02
  Utente iscritto da oltre 3 anni
androidx
 
L'avatar di androidx
 
Registrato il: Sep 2009
Età: 46
Messaggi: 3,635
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Eleven
dunque mi serve un aiuto:

normalmente io uso la sequenza di sblocco, se la seleziono da sicurezza prima mi fa sbloccare lo schermo col pallino da spostare a dx, e poi mi fa accedere alla sequenza di sblocco

ho pensato che disattivando lo sblocco huawei mi avrebbe portato direttamente allo sblocco con sequenza, e invece mi da sempre prima da sbloccare lo schermo, e poi da inserire la sequenza

qualcuno sa dirmi come fare, se si può fare, per accedere al telefono passando dalla sola sequenza di sblocco, senza prima dover sbloccare il display?

in stile galaxy per intenderci

dovrebbe esser stato risolto con l'aggiornamento in corso (il B107)
__________________
troppi cell.
androidx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
Super Moderator
 
L'avatar di BT1
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 45
Messaggi: 20,006
Cellulari: 49
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da algazel
sarebbe stato meglio un aggiornamento OTA... 820 mega!!! Speriamo che scaldi di mano almeno...
Scalda uguale
__________________
Supreme Radio - Fabrizio - BlackTime - Instagram
In uso: Samsung S5 Gold, HTC One M8, Lumia icon 929, Lumia 1520, Note3, iPhone 5S, BB Z30, Galaxy S4 ZOOM, Samsung Beam, iPad Mini.
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
algazel
Moderatore
 
L'avatar di algazel
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 2,785
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,205
Invia un messaggio via MSN a algazel
Predefinito

Niente da fare.. non ne vuol sapere di aggiornarsi! Il procedimento fallisce sempre, provato pure direttamente da recovery ma nulla.. mba!
__________________
Ciao Mitico Flick... XFC
In uso: Lenovo K900 - LG G PAD - Nokia Lumia 925 - HP Pre 3 - Philips Xenium X630
algazel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
Super Moderator
 
L'avatar di BT1
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 45
Messaggi: 20,006
Cellulari: 49
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da algazel
Niente da fare.. non ne vuol sapere di aggiornarsi! Il procedimento fallisce sempre, provato pure direttamente da recovery ma nulla.. mba!
riscarica l'aggiornamento
__________________
Supreme Radio - Fabrizio - BlackTime - Instagram
In uso: Samsung S5 Gold, HTC One M8, Lumia icon 929, Lumia 1520, Note3, iPhone 5S, BB Z30, Galaxy S4 ZOOM, Samsung Beam, iPad Mini.
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:18
  Utente iscritto da oltre 3 anni
algazel
Moderatore
 
L'avatar di algazel
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 2,785
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,205
Invia un messaggio via MSN a algazel
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
riscarica l'aggiornamento
Vallo a dire alla mia chiavetta 3 di scaricare due giga lo stesso giorno.. Viene direttamente l'omino della 3 a staccarti la connessione!
__________________
Ciao Mitico Flick... XFC
In uso: Lenovo K900 - LG G PAD - Nokia Lumia 925 - HP Pre 3 - Philips Xenium X630
algazel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BT1
Visualizza tutte le foto (57) di BT1.
Super Moderator
 
L'avatar di BT1
 
Registrato il: Jun 2004
Età: 45
Messaggi: 20,006
Cellulari: 49
Messaggi archiviati: 101
Invia un messaggio via MSN a BT1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da algazel
Vallo a dire alla mia chiavetta 3 di scaricare due giga lo stesso giorno.. Viene direttamente l'omino della 3 a staccarti la connessione!
hai anche provato a riscompattare lo zip?
__________________
Supreme Radio - Fabrizio - BlackTime - Instagram
In uso: Samsung S5 Gold, HTC One M8, Lumia icon 929, Lumia 1520, Note3, iPhone 5S, BB Z30, Galaxy S4 ZOOM, Samsung Beam, iPad Mini.
BT1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-07-2013, 15:25
  Utente iscritto da oltre 3 anni
algazel
Moderatore
 
L'avatar di algazel
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 2,785
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,205
Invia un messaggio via MSN a algazel
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BT1
hai anche provato a riscompattare lo zip?
Proviamo..
Ci metto solo la cartella dload giusto?
__________________
Ciao Mitico Flick... XFC
In uso: Lenovo K900 - LG G PAD - Nokia Lumia 925 - HP Pre 3 - Philips Xenium X630
algazel non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum