Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 20-09-2013, 22:34
  Utente iscritto da più di 1 anno
#1
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,262
Cellulari: 5
Predefinito Rabona (Noverca) - PRESSING pack a 6 euro: 200min, 100SMS, 2GB + numero preferito

Rabona Mobile (by Noverca) offre il pacchetto PRESSING

200 minuti verso tutti
100 SMS verso tutti
2 GB (verso tutti i siti )
numero preferito gratis

a 6 euro/mese per sempre.

LINK: http://www.rabona.it/pressing.html


__________________
...ci vuol pazienza...
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2013, 22:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
lucbonnie
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 38
Messaggi: 217
Cellulari: 1
Predefinito

be un piano proprio esplosivo, mi sembra sia il migliore a 6 euro
__________________
Apple iphone 5c green con tim special old.
Lg G2 black Italia 32 gb con tre all in 400 + 3gb.
lucbonnie non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2013, 22:46
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
taiale
 
L'avatar di taiale
 
Registrato il: Dec 2009
Messaggi: 1,445
Cellulari:
Predefinito

.. soprattutto x i 2GB !!

PS: speriamo per loro di non fare la tariffa AutoGol !! ;-)
__________________
grazie agli utenti che hanno utilizzato i miei codici Passaparola di PosteMobile

Ultima modifica di taiale : 20-09-2013 alle ore 22:58.
taiale non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2013, 23:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 16,961
Cellulari: 15
Predefinito

ma io non ho capito una cosa numero preferito deve essere rabona mobile oppure può essere anche nòverca ?!? come faccio capire se il numero preferito è rabona o noverca ?!?

c'è il costo di attivazione di 10 euro per i già clienti. è una novità in casa nòverca.
__________________
✋ 930.16 ✋ lol
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-09-2013, 23:10
Sponsor
Vecchio 20-09-2013, 23:33
  Utente iscritto da più di 1 anno
#5
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,262
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
ma io non ho capito una cosa numero preferito deve essere rabona mobile oppure può essere anche nòverca ?!? come faccio capire se il numero preferito è rabona o noverca ?!?

dovresti chiederlo al possessore del numero amico, se no che amico è? a parte gli scherzi (ma mica tanto) come la presentano loro sembra che rabona sia un operatore virtuale "vero e proprio"... cioè se anteponi il 456 ad un numero per vederne l'operatore dovrebbe dirti che il numero è un rabona.... mah! non credo proprio che lo faccia! Ma potrei sbagliarmi... forse Rabona è diverso da Terrecablate, che infatti presenta le stesse offerte di noverca mentre Rabona sembra avere carta bianca e offre pacchetti propri...

(A proposito, andando però OT, sarei curioso di sapere se un utente rabona o terrecablate può utilizzare l'app Noverca+ ... qualcuno provi...)
__________________
...ci vuol pazienza...

Ultima modifica di surfac : 20-09-2013 alle ore 23:43.
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 07:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
SMEx
 
L'avatar di SMEx
 
Registrato il: Oct 2003
Messaggi: 2,154
Cellulari: 1
Messaggi archiviati: 821
Predefinito

Non fa per me (non voglio superare i 5 euri mese, massima soglia psicologica ) Cmq è una valida opportunità per chi ha bisogno di più giga e chiama un numero amico rispetto alle attuali alternative di Nòverca e PoM.
__________________
SMEx
OmnitelWind3NòvercaTIM
SMEx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 10:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ik8vwa
 
L'avatar di ik8vwa
 
Registrato il: Sep 2006
Età: 42
Messaggi: 2,702
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da surfac
Rabona Mobile (by Noverca) offre il pacchetto PRESSING

200 minuti verso tutti
100 SMS verso tutti
2 GB (verso tutti i siti )
numero preferito gratis

a 6 euro/mese per sempre.

LINK: http://www.rabona.it/pressing.html

Grazie per la segnalazione.
E' importante che certe alternative non sfuggano. Se lo smartpack ci abbandonerà dovremo cercare una alternativa e questa potrebbe essere assai papabile.
__________________
Telefono attuale: THL W100 dual sim, rooted stock rom, Android 4.2.1 e varie modifiche di ottimizzazione.
Vado su internet in mobilità dal 1999: gsm, gprs, edge, umts, hsdpa, hsdpa+
ik8vwa non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 10:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
GiBy
 
Registrato il: May 2004
Messaggi: 16,961
Cellulari: 15
Predefinito

@surfac
spero presto di scaricare nòverca+, ti faccio sapere. io pensavo di avere 3 sim nòverca, invece ho 1 nòverca, 1 terracablate (steel), 1 rabona.
__________________
✋ 930.16 ✋ lol
GiBy non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 10:48
  Utente iscritto da più di 1 anno
#9
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,262
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da GiBy
@surfac
spero presto di scaricare nòverca+, ti faccio sapere. io pensavo di avere 3 sim nòverca, invece ho 1 nòverca, 1 terracablate (steel), 1 rabona.

ahhahah detta così sembra un trauma eh sì non si finisce mai di conoscere una persona, e ora pure le sim
__________________
...ci vuol pazienza...
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 11:03
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (1) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 4,435
Cellulari:
Predefinito

Per chi non fa molte chiamate e cerca soprattutto 2 gb e' la migliore sul mercato! Praticamente quasi nessuno ora offre 2 gb...e cmq non sotto i 10 euro...anzi nemmeno a 10 euro visto le nuove special...poi non prenderei in considerazione wind che come dati da me fa pena...dopo i 2 gb si va di extrasoglia immagino vero?
__________________
Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 15:08
  Utente iscritto da più di 2 anni
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 9,581
Cellulari:
Predefinito

a questo prezzo è davvero una bella promo

Citazione:
Messaggio inviato da -Daitan3-
dopo i 2 gb si va di extrasoglia immagino vero?

sì, superati i 2GB si paga 50cent./MB
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 15:16
  Utente iscritto da più di 1 anno
max_80
 
L'avatar di max_80
 
Registrato il: Aug 2013
Messaggi: 1,945
Cellulari:
Predefinito

Ma che è Rabona un virtuale su virtuale?
max_80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 15:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (1) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 4,435
Cellulari:
Predefinito

No, non e' un virtuale. E' una partnership di Noverca, i servizi e l'assistenza clienti anche telefonica sono erogati da Noverca ma Rabona ha facolta' di decidere proprie offerte commerciali. Anche gli apn sono quelli di noverca...sulla sim poi c'e' scritto noverca. Rispetto a terrecablate e' proprio una partnership mentre terrecablate e' solo comarketing (stesse offerte di noverca, solo rebranding)
Per avere una idea su cosa sia Rabona:
*** rimosso dal moderatore ***
È vietato inserire link a siti o forum concorrenti


Ottimo anche perche' il numero preferito puo' essere a tutti gli effetti un altro utente noverca...steel e pressing sono veramente fantastiche come offerte...se h3g non cambia qualcosa con superinternet (mi sono rotto di sforare giornalmente) credo di passare all'opzione pressing...
__________________
Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!

Ultima modifica di tuxpenguin : 22-09-2013 alle ore 16:31.
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 16:52
  Utente iscritto da più di 1 anno
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,262
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da -Daitan3-
Ottimo anche perche' il numero preferito puo' essere a tutti gli effetti un altro utente noverca..

ecco, se hai più info a riguardo potresti spiegarci meglio per favore? Dici che anche un qualsiasi utente noverca andrebbe bene? Io pensavo che comunque un utente rabona, pur essendo utente noverca, finisca in qualche database che lo cataloghi come utente rabona (e mi pare banalmente plausibile) e che lo stesso db venga consultato in automatico quando si deve verificare che il numero che vuoi come preferito sia un rabona.
Perché tu credi invece che vada bene un qualsiasi numero noverca? ciao
__________________
...ci vuol pazienza...
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 16:59
  Utente iscritto da più di 1 anno
JALUK
 
L'avatar di JALUK
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 136
Cellulari: 1
Predefinito

Scusate la mia domanda, io vorrei passare il mio numero NOVERCA a Rabona, compilando il modulo non mi compare nella tendina delle compagnie telefoniche il marchio " NOVERCA " ?
come posso fare !
JALUK non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 17:04
  Utente iscritto da più di 1 anno
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,262
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da JALUK
Scusate la mia domanda, io vorrei passare il mio numero NOVERCA a Rabona, compilando il modulo non mi compare nella tendina delle compagnie telefoniche il marchio " NOVERCA " ?
come posso fare !

perché rabona è sempre noverca... mi sa che dovresti fare mnp ad altro operatore e poi rientrare in rabona/noverca...
__________________
...ci vuol pazienza...
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 17:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
-Daitan3-
Visualizza tutte le foto (1) di -Daitan3-.
 
L'avatar di -Daitan3-
 
Registrato il: Dec 2006
Messaggi: 4,435
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da surfac
perché rabona è sempre noverca... mi sa che dovresti fare mnp ad altro operatore e poi rientrare in rabona/noverca...

Esatto.
Addirittura il piano tariffario di queste sim rabona e' "Noverca 4+5"...
Mi viene un dubbio: dato che l'offerta e' attivabile anche per i gia' clienti rabona (costo attivazione 10 euro)...chi avendo sim noverca vuole provarla ad attivarla? Secondo me potrebbe funzionare...per chi vuole provare:
COME ATTIVARE
Inviando un SMS gratuito dalla tua SIM con scritto PRESSING (spazio) ON
oppure
PRESSING (spazio) ON (spazio) numero
RABONA by Nòverca preferito, con il quale attivare l'offerta,
al 40543711

Si cerca una cavia
__________________
Quello in avatar è stato il mio primo telefono. Lo usavo durante la guerra civile spagnola. Ha 72 anni. Se li porta bene vero?
Venduto, acquistato e scambiato una infinità di volte sul mercatino!
-Daitan3- non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 22:05
  Utente iscritto da più di 6 mesi
MirkoCe
 
L'avatar di MirkoCe
 
Registrato il: Sep 2013
Età: 23
Messaggi: 281
Cellulari: 6
Predefinito

Anche io credo che le opzioni possano essere attivate da un "normale" cliente Noverca. Il numero a cui inviare l'sms è addirittura uguale!
MirkoCe non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 22:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ilinux
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 393
Cellulari: 1
Predefinito

Capisco diversificare il marchio ma cosi confondono l'utenza ... perché non mettono qualcosa di "economico" per arrivare a 2GB anche sulla steel tipo come fanno alcuni big io uno/ due euro oltre alla steel li darei volentieri
ilinux non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-09-2013, 22:41
  Utente iscritto da più di 1 anno
JALUK
 
L'avatar di JALUK
 
Registrato il: May 2013
Messaggi: 136
Cellulari: 1
Predefinito

Oggi pomeriggio avevo chiamato il numero verde di RABONA ed e' NOVERCA, l'operatore alla mia richiesta e' spiegazione che volevo fare MNP da NOVERCA a RABONA , non mi ha detto che non si poteva fare, poi dopo che gli ho dato il mio numero telefonico mi e' caduta la linea e' non ho potuto concludere.
Lunedi provero' a ricontattarli o faro' la proderura dell'inviare SMS come riportato e' suggerito da -Daitan3-.
JALUK non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum