Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 04-12-2009, 12:55
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,501
Cellulari: 2
Predefinito [Tiscali Mobile] Conoscere la scadenza della sim-card

Si può conoscere solo tramite call center?

__________________
Acer Liquid Gallant Duo -> (sim1) 347 Vodafone Special+Radd. 6 mesi (sim2) 340 Tim a secondi+Daily
Nokia 1208 -> 370 Tim Daily+RicSp10
Cassetto -> 377 Vodafone Special 1000
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 14:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
gianni3
 
Registrato il: Jul 2005
Età: 27
Messaggi: 15,145
Cellulari: 0
Predefinito

si...
gianni3 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 17:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
fiphone
 
Registrato il: Mar 2001
Età: 35
Messaggi: 161
Cellulari: 3
Predefinito

Questo è uno dei casi in cui si sente veramente la mancanza di un IVR o Self Care

E' davvero penalizzante
tiscali non dovrebbe perdere altro tempo per la sua attivazione
__________________
FI Phone
fiphone non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 23:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
miko79
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,501
Cellulari: 2
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da fiphone
Questo è uno dei casi in cui si sente veramente la mancanza di un IVR o Self Care

E' davvero penalizzante
tiscali non dovrebbe perdere altro tempo per la sua attivazione


verissimo, grazie ad entrambi
__________________
Acer Liquid Gallant Duo -> (sim1) 347 Vodafone Special+Radd. 6 mesi (sim2) 340 Tim a secondi+Daily
Nokia 1208 -> 370 Tim Daily+RicSp10
Cassetto -> 377 Vodafone Special 1000
miko79 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 04-12-2009, 23:48
Pubblicità
Vecchio 18-01-2010, 19:16
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#5
svalerio2
 
L'avatar di svalerio2
 
Registrato il: Jul 2003
Messaggi: 432
Cellulari: 9
Predefinito conoscere la scadenza della SIM tiscali mobile

Come posso fare?
Grazie
svalerio2 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-01-2010, 20:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#6
carmelombardo
Visualizza tutte le foto (1) di carmelombardo.
 
L'avatar di carmelombardo
 
Registrato il: May 2006
Età: 34
Messaggi: 36,058
Cellulari: 11
Invia un messaggio via ICQ a carmelombardo Invia un messaggio via AIM a carmelombardo Invia un messaggio via MSN a carmelombardo Invia un messaggio via Yahoo a carmelombardo
Predefinito

non scade
__________________
ANDROID
carmelombardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2010, 00:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
rimet
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 298
Cellulari: 5
Predefinito

come non scade???
rimet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-01-2010, 12:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#8
kitano
 
L'avatar di kitano
 
Registrato il: Aug 2002
Messaggi: 3,801
Cellulari: 10
Messaggi archiviati: 2,107
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da svalerio2
Come posso fare?
Devi contattare il customer care al numero verde 800 191 804.
Ufficialmente, la validità della carta ricaricabile è di 12 mesi + 1 dall'attivazione della stessa o dall'ultima operazione di ricarica.

kitano non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-01-2010, 21:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#9
carmelombardo
Visualizza tutte le foto (1) di carmelombardo.
 
L'avatar di carmelombardo
 
Registrato il: May 2006
Età: 34
Messaggi: 36,058
Cellulari: 11
Invia un messaggio via ICQ a carmelombardo Invia un messaggio via AIM a carmelombardo Invia un messaggio via MSN a carmelombardo Invia un messaggio via Yahoo a carmelombardo
Predefinito

finchè c'è credito non scade
__________________
ANDROID
carmelombardo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-01-2010, 00:09
  Utente iscritto da oltre 3 anni
rimet
 
Registrato il: Jan 2008
Messaggi: 298
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da carmelombardo
finchè c'è credito non scade


nel senso che non serve ricaricare dopo 12 mesi? ma le condizioni del contratto riportano:

Citazione:
Il Cliente, dovrà acquistare traffico prepagato entro 12 (dodici) mesi
dall’attivazione della Carta SIM. Decorso tale termine, o qualora siano trascorsi 12 mesi dall’ultima ricarica, la SIM verrà disattivata e la numerazione ad essa associata potrà essere
assegnata ad altro Cliente.

del resto, nessuno può saperlo con certezza, visto che le sim hanno solo un anno, Tiscali è partita più o meno a gennaio 2009.
rimet non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-02-2010, 17:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
DanceAddict
 
Registrato il: Sep 2008
Messaggi: 2,737
Cellulari:
Predefinito

Ma per la completa attivazione delle SIM Tiscali è necessaria la prima chiamata a pagamento?
DanceAddict non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2010, 18:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
schumi_84
 
L'avatar di schumi_84
 
Registrato il: Jun 2006
Età: 30
Messaggi: 3,447
Cellulari: 35
Predefinito Tiscali Highlander SIM

Ovvero: doveva scadere il 25 aprile, fino al 25 maggio sola ricezione e ancora prende! Vi risulta che durino più di 13 mesi o ci siano problemi sulle disattivazioni?
__________________
Ultime trattative positive: blindevil, azzurro, Latino87, checco89, gra.manuel, BlackBird, fabibbi, patrizioasr, ilcontemax30, Manuel78 (4), sopress, ricard, devigi, NeoMikez, drillerkiller, zae87
schumi_84 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 15-06-2010, 22:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
lordchaotic
 
Registrato il: Dec 2008
Età: 30
Messaggi: 7,260
Cellulari: 6
Predefinito

boh xd
__________________
347 IPHONE 5 3 POWER 10 SCEGLI 20 ALL-IN MEDIUM OPZIONE LTE
338 BLACKBERRY Z10 VODAFONE AL SECONDO NEW VODAFONE SPECIAL 1000 BIS
lordchaotic non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2010, 22:59
  Utente iscritto da oltre 3 anni
flavio82
 
L'avatar di flavio82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 138
Cellulari: 1
Predefinito scadenza sim tiscali

ciao, come da titolo, vorrei sapere dopo quanti mesi di completo iutilizzo scadono le sim tiscali! e se per non farle scadere bisogna ricaricarle o basta effettuare una operazione di traffico.
grazie
flavio82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2010, 00:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
studiomacragni
Banned
 
L'avatar di studiomacragni
 
Registrato il: Apr 2010
Età: 35
Messaggi: 3,449
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da flavio82
ciao, come da titolo, vorrei sapere dopo quanti mesi di completo iutilizzo scadono le sim tiscali! e se per non farle scadere bisogna ricaricarle o basta effettuare una operazione di traffico.
grazie

Calcola che sono stato uno dei tester a fine dicembre 2008. La sim è ancora attiva.
studiomacragni non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 18-06-2010, 00:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
flavio82
 
L'avatar di flavio82
 
Registrato il: Jan 2010
Età: 32
Messaggi: 138
Cellulari: 1
Predefinito

quindi, dato che la mia è attiva da gennaio posso stare tranquillo per ora? cmq grazie!
flavio82 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2011, 17:06
  Utente iscritto da oltre 3 anni
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,600
Cellulari: 2
Predefinito

Davvero le sim tiscali non scadono?
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Special 1000
Vodafone SuperAdslFamily
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-08-2011, 17:30
  Utente iscritto da oltre 3 anni
bobo450
 
Registrato il: Apr 2006
Età: 30
Messaggi: 2,992
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da md_938
Davvero le sim tiscali non scadono?

funziona esattamente come per Tim, visto che le sim sono emesse da tim per conto di tiscali
__________________
Si fa divieto di inserire in firma link a forum e siti esterni,siti commerciali,autopromozionali,lesivi dalla sensibilità altrui e di qual si voglia origine considerata non consentita a discrezione del moderatore
bobo450 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2011, 14:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
md_938
 
L'avatar di md_938
 
Registrato il: Feb 2009
Messaggi: 13,600
Cellulari: 2
Predefinito

e infatti le sim tim scadono...
__________________
iPhone 4S JB+3+Radd.LaRic+Ex60+N37GGac0+SuperSmsAc0
iPhone 5S JB Special 1000
Vodafone SuperAdslFamily
md_938 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-08-2011, 18:37
  Utente iscritto da oltre 3 anni
mmvirtual
 
L'avatar di mmvirtual
 
Registrato il: Apr 2007
Messaggi: 3,161
Cellulari:
Predefinito

le tim non scadono?
mmvirtual non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum