Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Operatori Virtuali e Stranieri
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 17-06-2014, 13:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#1
Becienz
 
L'avatar di Becienz
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 47
Messaggi: 203
Cellulari: 12
Predefinito Ecco il clone di Lycamobile.....GTMOBILE

E proprio così ragazzi lyca mobile avrà un suo clone economico dal 15 giugno e OPERATIVO. GT MOBILE ITALIA .......stesse schede di lycra mobile e prezzi dimezzati. Vedi. Chiamate ed sms full a 10 EURO...

SITO ITALIANO ... http://www.gtmobileitalia.it/




*** Modificato dal moderatore ***
Lo staff ha risolto il problema del link.
Grazie per la pazienza dimostrata.

__________________
380 TIM - SUPER ALL UNLIMITED - ALCATEL 232 BLACK

Ultima modifica di bird : 23-06-2014 alle ore 13:43.
Becienz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:19
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#2
Telemichele
 
L'avatar di Telemichele
 
Registrato il: Jan 2007
Messaggi: 2,477
Cellulari: 6
Predefinito

In pratica ha gli stessi prezzi di Lycamobile, ma in promozione sono dimezzati.

Ma la promozione è ricorrente, cioè se la attivo a 10 euro si rinnoverà a 10 euro oppure a 20?
__________________
MAI PIU' CON ELIOS 1988.......RAGAZZINI....CHE C'E' VOLEMO FA'.....

AGGIUNGIAMO ANCHE IL CARO CARLOBRUNA, NN C'E' BISOGNO DI ESSERE RAGAZZINI...PER COMPORTARSI DA RAGAZZINI....
Telemichele non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#3
TIM1979
 
L'avatar di TIM1979
 
Registrato il: Feb 2005
Età: 35
Messaggi: 10,975
Cellulari: 10
Invia un messaggio via MSN a TIM1979
Predefinito

Non ho capito il senso di fare gtmobile...
__________________
H3G Lycamobile Wind Vodafone
TIM1979 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:34
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#4
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 2,124
Cellulari: 1
Predefinito

rete vodafone?
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:34
Pubblicità
Vecchio 17-06-2014, 14:34
  Utente iscritto da più di 1 anno
#5
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,374
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Becienz
Chiamate ed sms full a 10 EURO...

SITO ITALIANO ...g t m o b i l e i t a l i a . I t
sono sul sito ma non vedo l'offerta che citi


EDIT: trovato
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:40
  Utente iscritto da più di 1 anno
#6
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,374
Cellulari: 5
Predefinito

da non credere, tutto dimezzato! E su termini e condizioni si parla di rinnovo automatico.
Ok, dov'è il trucco???
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
#7
ikeja
 
L'avatar di ikeja
 
Registrato il: Sep 2010
Messaggi: 2,124
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da surfac
sono sul sito ma non vedo l'offerta che citi


EDIT: trovato

clicca piano tariffario e scorri giu'
ikeja non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:46
  Utente iscritto da più di 1 anno
#8
surfac
 
L'avatar di surfac
 
Registrato il: Feb 2013
Messaggi: 2,374
Cellulari: 5
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
clicca piano tariffario e scorri giu'
sì, ho visto... è assurdo... addirittura 1GB che prima era 5 euro ora non viene neanche dimezzato ma è proprio gratis.
Mahhh
g t m o b i l e i t a l i a. i t / b u n d l e s/i t
comunque mi pare di capire che il prezzo scontato sia solo per i primi 30 gg... il rinnovo che viene menzionato credo verrà fatto al prezzo intero... altrimenti non mi spiego
surfac non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 14:52
  Utente iscritto da più di 2 anni
#9
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 10,287
Cellulari:
Predefinito

ci deve essere un trucco, altrimenti sarebbe troppo bello...fin troppo per essere vero
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 15:00
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Becienz
 
L'avatar di Becienz
 
Registrato il: Feb 2006
Età: 47
Messaggi: 203
Cellulari: 12
Predefinito

Non lo so queste scatole cinesi non riesco a capirle.....ma è tutto vero ....le schede sono Lyca il roaming e Vodafone lo stesso il prefisso e lo stesso I COSTI SONO QUELLI INDICATI IN PROMOZIONE ED I RINNOVI SONO SEMPRE SCONTATI.....davvero non riesco a capire dove c e il trucco......chiedo a voi più esperti......
__________________
380 TIM - SUPER ALL UNLIMITED - ALCATEL 232 BLACK
Becienz non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 15:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 714
Cellulari:
Predefinito

ho chiamato il n. 02... mi ha risposto un gentile operatore che mi ha detto che non si sa fino a quando le tariffe rimarranno scontate al 50%.
per il resto e' tutto lycamobile (sim, rete vodafone, ricariche ... )

sono molto scettico
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Black95
 
L'avatar di Black95
 
Registrato il: May 2011
Messaggi: 1,171
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ikeja
rete vodafone?
Si ma nulla a che vedere per Internet .
Velocità di 0,60 in down e 0,80 in up
__________________
VF Special + Raddoppio 6 Mesi = 5€/mese
Tiscali Tutto Incluso 20 Mega Light
Black95 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 15:24
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 714
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Becienz
Non lo so queste scatole cinesi non riesco a capirle....

sono proprio scatole cinesi. nei termini di servizio sul sito lycamobile si fa riferimento a GT mobile italia, nei termini di servizio sul sito GT mobile italia si fa riferimento a lycamobile.
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 15:27
  Utente iscritto da oltre 3 anni
skallo
 
L'avatar di skallo
 
Registrato il: Apr 2008
Messaggi: 334
Cellulari:
Predefinito

Rinnovo scontato per l'estate e dall'autunno, dopo aver fatto il pienone di sim, tornerà a prezzo pieno? IMHO
__________________
SK as SKallo
Extrasoglia/tariffa cara? Smartphone dual-sim e sim secondaria con piano tariffario -->umano<--
skallo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 15:37
  Utente iscritto da più di 2 anni
peppewpm1
 
Registrato il: Nov 2011
Messaggi: 10,287
Cellulari:
Predefinito

quindi la validità di 30 giorni si riferisce ad ogni quanto si rinnova l'opzione e non alla validità dello sconto ovvero il 50% solo nel primo mese? in "Termini e Condizioni" leggo:

Offerta valida dal 15.05.2014

ma non c'è una scadenza.

Se si conoscesse la scadenza sarebbe buona perchè la Tutti 10 (500 minuti/mese al costo di 5€/mese invece di 10€) sarebbe buona per mia mamma
peppewpm1 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 16:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
1euro30minuti
 
L'avatar di 1euro30minuti
 
Registrato il: May 2004
Età: 33
Messaggi: 368
Cellulari: 1
Predefinito

Se fosse per sempre attiverei di corsa quella con minuti e messaggi illimitati a 10 euro...
Qualcuno ha novità?
__________________
All in one a 10 euro al mese e superinternet old a 5...pace dei sensi!!!
1euro30minuti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 16:43
  Utente iscritto da più di 2 anni
Geoglobalfax
 
Registrato il: Jul 2012
Messaggi: 412
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Becienz
E proprio così ragazzi lyca mobile avrà un suo clone economico dal 15 giugno e OPERATIVO. GT MOBILE ITALIA .......stesse schede di lycra mobile e prezzi dimezzati. Vedi. Chiamate ed sms full a 10 EURO...

SITO ITALIANO ...g t m o b i l e i t a l i a . I t

ma hai la sim gt?
__________________
Geoglobalfax
Geoglobalfax non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 16:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Gtel
 
Registrato il: Nov 2009
Messaggi: 714
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da 1euro30minuti
Se fosse per sempre attiverei di corsa quella con minuti e messaggi illimitati a 10 euro...
Qualcuno ha novità?

è impossibile che sia per sempre: devono pagare vodafone e così sono palesemente in perdita.
Gtel non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 16:50
  Utente iscritto da oltre 3 anni
1euro30minuti
 
L'avatar di 1euro30minuti
 
Registrato il: May 2004
Età: 33
Messaggi: 368
Cellulari: 1
Predefinito

Ho chiamato il servizio clienti...affidabilità al top!
Mi hanno detto che per adesso le tariffe a costi dimezzati valgono per questa mese, dal prossimo non si sa dato che sono partiti da poco e sono in fase di sperimentazione. In merito alla domanda su dove acquistare sim mi hanno risposto che stanno girando i loro agenti nei maggiori capoluoghi di provincia e regalano sim..."provi a recarsi nei pressi della stazione o del centro"...andiamo bene!
__________________
All in one a 10 euro al mese e superinternet old a 5...pace dei sensi!!!
1euro30minuti non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 17-06-2014, 16:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
3nr1c0
 
L'avatar di 3nr1c0
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 390
Cellulari:
Predefinito

non faranno poi la fine di BIP?
3nr1c0 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum