Torna indietro   Telefonino.net Forum > Sistemi Operativi > Android
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 18-06-2016, 23:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Limone'
 
Registrato il: Mar 2009
Messaggi: 6,309
Cellulari:
Predefinito

Sto cercando un app che mi permetta di disegnare sullo schermo in maniera permanente(es: faccio una X e questa resta qualsiasi app io usi). Esiste una cosa del genere?

Limone' non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-06-2016, 11:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Fierro
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 45
Messaggi: 1,007
Cellulari: 1
Predefinito

Alcuni launcher nelle opzioni hanno il blocco delle icone, vedi se in quello della Samsung c'è qualcosa del genere.
Fierro non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 21-06-2016, 09:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rodriguez
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 35
Messaggi: 920
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rodriguez
Ragazzi, mi confermate che se vado su tubemate.net per scaricare Tubemate e clicco, ad esempio, su android freeware, il file scaricato è sicuro, ufficiale e privo di virus?Grazie.
?????????
__________________
Galaxy Note 4.
H3G All In Light a 1,25€ a settimana + SI a 5€ al mese.

GALAXY NOTE 10.1 2014 H3G SI OLD + opzione LTE su sim voce a 5 € al mese.
Se non hai un Note, non sei NESSUNO
Rodriguez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2016, 20:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecnico75
Visualizza tutte le foto (4) di tecnico75.
 
L'avatar di tecnico75
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 501
Invia un messaggio via MSN a tecnico75
Question Facebook App non visualizza foto e immagini

Spero di postare nella sezione giusta,sennò se volete spostare perchè non ho trovato quella dedicata ai problemi Facebook.
Da ieri sera dal mio S4 se clicco su un immagine o foto per visualizzarla a tutto schermo,mi compare lo schermo nero con i due classici quadrati all'interno e non visualizzo nulla.
Cosa può essere?
Ho provato a fare pulizia sia con CCleaner che SDMaid,riavviare ma nulla.
Unica cosa che ho notato è che aprendo app ieri pomeriggio è stato un attimo schermo bianco,poi è tornato lo sfondo con tutte le icone,cliccato nuovamente e aperta come sempre.

Cosa può essere dovuto la non visualizzazionie immagini e foto?
Da quando ho S4 appena uscito mai avuto problemi.

Provato a disinstallare e reinstallare, svuotare cache, ma niente.

Grazie a chi vorrà aiutarmi!
__________________
Tecnico
tecnico75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 22-06-2016, 20:26
Pubblicità
Vecchio 23-06-2016, 08:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
tecnico75
Visualizza tutte le foto (4) di tecnico75.
 
L'avatar di tecnico75
 
Registrato il: Feb 2003
Età: 40
Messaggi: 4,236
Cellulari: 20
Messaggi archiviati: 501
Invia un messaggio via MSN a tecnico75
Question

Provato a fare aggiornamento, ma niente!
__________________
Tecnico
tecnico75 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 23-06-2016, 09:32
  Utente iscritto da oltre 3 anni
viva iburocrati
 
L'avatar di viva iburocrati
 
Registrato il: Oct 2010
Età: 42
Messaggi: 16,633
Cellulari: 1
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da tecnico75
Provato a fare aggiornamento, ma niente!
prova ad aprire il sito di Facebook con Ucbrowser (senior).

Ovviamente usandolo si possono salvare anche delle immagini. Pure le notifiche di facebook invia.
__________________
Sognavo gli Stati Uniti d'Europa, federali, solidali, forti per competere con USA e Cina.
viva iburocrati è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2016, 15:20
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,878
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

Avete notato che l'ultima versione di facebook (la 82.0.0.23.70) consuma una quantità di energia spropositata, addirittura più dello schermo? Inoltre funziona attraverso due distinti processi, invece che uno, e dopo ogni aggiornamento dell'app il processo secondario occupa una quantità di memoria ram sempre maggiore!
__________________
347 Vodafone Special: 400 min - 1000 sms - 3 GB - Internet 4G gratis - you & me - raddoppio ----> 5 €
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2016, 15:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Niko849
 
L'avatar di Niko849
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 4,628
Cellulari: 5
Predefinito

Sei sicuro? A me sembra che sia terribile dal 2010, infatti non trovo differenze
Niko849 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2016, 15:38
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,878
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

Nel senso che prima, per quanto pessima e sono d'accordo, l'app non risultava al primo posto nella classifica dei consumi (posizione tenuta dallo schermo), adesso invece sì.
Tra l'altro l'app è sempre stata installata ("spostata") nella microSD. Mi chiedevo se qualcuno aveva notato lo stesso.
__________________
347 Vodafone Special: 400 min - 1000 sms - 3 GB - Internet 4G gratis - you & me - raddoppio ----> 5 €
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 24-06-2016, 15:52
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,878
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

Ecco qui:
https://s32.postimg.org/6alyjbulx/Sc...4_15_43_50.png
__________________
347 Vodafone Special: 400 min - 1000 sms - 3 GB - Internet 4G gratis - you & me - raddoppio ----> 5 €
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-06-2016, 10:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Rodriguez
 
Registrato il: Mar 2010
Età: 35
Messaggi: 920
Cellulari: 8
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Rodriguez
Ragazzi, mi confermate che se vado su tubemate.net per scaricare Tubemate e clicco, ad esempio, su android freeware, il file scaricato è sicuro, ufficiale e privo di virus?Grazie.
Qualcuno mi può confermare?
__________________
Galaxy Note 4.
H3G All In Light a 1,25€ a settimana + SI a 5€ al mese.

GALAXY NOTE 10.1 2014 H3G SI OLD + opzione LTE su sim voce a 5 € al mese.
Se non hai un Note, non sei NESSUNO
Rodriguez non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-06-2016, 15:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jacopetto
 
L'avatar di jacopetto
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 31
Messaggi: 2,227
Cellulari:
Predefinito

Domanda.
E' possibile installare Samsung S-Voice su altri device android non Samsung (magari senza root)?
__________________
Tim + Raddoppio ricariche

Three UK + All-In-One 15
jacopetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-06-2016, 13:15
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sadist
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 242
Cellulari: 1
Predefinito

Ciao, ho nexus 5 con l'ultima versione di Android.
Non riesco a ripristinare la modalità di selezione della suoneria della sveglia... in pratica quando scelgo la sioneria non mi chiede più se aprire ES FileExplorer ma mi apre solo le suonerie di default di android, quindi non posso più usare un mp3 di un brano da me caricato.
Come posso fare a ripristinare l'impostazione, senza cancellare tutte le applicazioni di default configurate fin'ora?
Grazie
sadist non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2016, 23:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 33
Messaggi: 1,185
Cellulari: 0
Predefinito

Salve ma è possibile usare un tablet solo wifi android lo stesso account, quindi numero, che uso di whatsapp sul telefono? È antipatico switchare tra uno e l'altro quando non uso il cel e smanetto dal tablet
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 30-06-2016, 23:23
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Niko849
 
L'avatar di Niko849
 
Registrato il: Apr 2012
Messaggi: 4,628
Cellulari: 5
Predefinito

Attento, se fai queste domande ti becchi una valanga di "meglio telegram"
Purtroppo no, non è possibile. Al massimo puoi provare ad usare la versione web di whatsapp dal tablet
Niko849 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 00:17
  Utente iscritto da oltre 3 anni
alvaruccio
 
Registrato il: Jan 2005
Età: 33
Messaggi: 1,185
Cellulari: 0
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Niko849
Attento, se fai queste domande ti becchi una valanga di "meglio telegram"
Purtroppo no, non è possibile. Al massimo puoi provare ad usare la versione web di whatsapp dal tablet

il problema che sul tablet non è come il desktop...nel senso si chiude il browser dopo un po se non lo usi.
__________________
Vietato chiedere contatti tramite la firma, la prossima trasgressione sarà sanzionata con la sospensione dell'utenza
alvaruccio non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 08:36
  Utente iscritto da oltre 3 anni
sadist
 
Registrato il: Apr 2011
Messaggi: 242
Cellulari: 1
Predefinito

Nessuno mi sa rispondere su come cambiare le app di default di apertura cartelle?
sadist non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 15:28
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Brazo
 
L'avatar di Brazo
 
Registrato il: Dec 2000
Età: 36
Messaggi: 1,878
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 151
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Brazo
Avete notato che l'ultima versione di facebook (la 82.0.0.23.70) consuma una quantità di energia spropositata, addirittura più dello schermo? Inoltre funziona attraverso due distinti processi, invece che uno, e dopo ogni aggiornamento dell'app il processo secondario occupa una quantità di memoria ram sempre maggiore!
Citazione:
Messaggio inviato da Brazo
Se può essere utile a qualcuno... ho risolto spostando facebook e messenger dalla microSD alla memoria del dispositivo.
__________________
347 Vodafone Special: 400 min - 1000 sms - 3 GB - Internet 4G gratis - you & me - raddoppio ----> 5 €
Brazo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 01-07-2016, 15:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
jacopetto
 
L'avatar di jacopetto
 
Registrato il: Mar 2011
Età: 31
Messaggi: 2,227
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da jacopetto
Domanda.
E' possibile installare Samsung S-Voice su altri device android non Samsung (magari senza root)?

Uppo!
__________________
Tim + Raddoppio ricariche

Three UK + All-In-One 15
jacopetto non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 02-07-2016, 14:56
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Life is now
 
Registrato il: May 2008
Messaggi: 1,489
Cellulari: 2
Question App meteo

Ciao ragazzi, voi che applicazione usate per il meteo?
Ho un samsung galaxy note 4 ed in questi giorni sto testando diverse applicazioni tra le quali ilmeteo, 3bmeteo, Yahoo meteo, weather & click widget ma nessuna di queste sembra essere affidabile e precisa.
Consigli?
__________________

TIM Zero Scatti New
Opzione TIM Super Special Steel

Telecom Italia
Profilo tariffario Tutto
Life is now non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum