Torna indietro   Telefonino.net Forum > Produttori > Apple
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 08-04-2014, 12:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
robertm69
Visualizza tutte le foto (21) di robertm69.
 
L'avatar di robertm69
 
Registrato il: Jan 2009
Età: 44
Messaggi: 706
Cellulari:
Predefinito

ma ho notato che ogni tanto.......almeno una volta al giorno...se clicco il tasto home centrale.......mi scatta una foto in automatico...schermo nero naturalmente.....succede solo a me......o è un bug della 7.1

robertm69 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2014, 13:02
  Utente iscritto da più di 2 anni
Marcodual
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 358
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Dadoo
Se non sai ridurla con un programma di grafica anche con il semplice paint di Windows prova a mandarti l'immagine via email e la leggi dalliphone e la salvi nel rullino (mi auguro tu abbia un account di posta configurato con iPhone esempio gmail)
Poi usando l'app email iPhone te la rimandi via email a te stesso e quando fai invia l'email ti chiederà la dimensione: piccola,media,grande
così facendo la rimpicciolisce in automatico , mandatela se vuoi 3 volte ciascuna per piccola ,media,grande e vedi quale delle 3 va meglio come sfondo

Ok ci provo
Marcodual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 08-04-2014, 13:03
  Utente iscritto da più di 2 anni
Marcodual
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 358
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da robertm69
ma ho notato che ogni tanto.......almeno una volta al giorno...se clicco il tasto home centrale.......mi scatta una foto in automatico...schermo nero naturalmente.....succede solo a me......o è un bug della 7.1

A me non è mai successo
Marcodual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2014, 09:31
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kralizec
 
Registrato il: Oct 2009
Messaggi: 1,821
Cellulari: 12
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Slapp85
se imballato, di recentissimo acquisto e con scontrino (e negozio a te facilmente accessibile) per me è un buon prezzo .. risparmi 30-40€ rispetto il prezzo del telefono in vendita in (spesso) promozione

grazie
kralizec non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 09-04-2014, 09:31
Sponsor
Vecchio 11-04-2014, 12:05
  Utente iscritto da più di 2 anni
MARINAIO830
 
Registrato il: Mar 2012
Età: 29
Messaggi: 18
Cellulari:
Predefinito

salve ragazzi, scusate non capisco perche ogni tanto con l'app di facebook nin riesco a vedere i video.. a qualcuno di voi gli è mai capitato??? mi spunta questa scritta " Impossibile riprodure il video, controlla la tua connessione a internet e riprova"..
strano perche la connesisone mi funziona benissimo..
MARINAIO830 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 13-04-2014, 22:49
  Utente iscritto da più di 2 anni
Marcodual
 
Registrato il: Jul 2011
Messaggi: 358
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da MARINAIO830
salve ragazzi, scusate non capisco perche ogni tanto con l'app di facebook nin riesco a vedere i video.. a qualcuno di voi gli è mai capitato??? mi spunta questa scritta " Impossibile riprodure il video, controlla la tua connessione a internet e riprova"..
strano perche la connesisone mi funziona benissimo..

A me capita che non sento l'audio se non lo vedo a schermo intero, ma è l'app di Facebook che fa pena.. Spero che prima o poi faranno un aggiornamento degno
Marcodual non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:13
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leo63nokia
Visualizza tutte le foto (9) di leo63nokia.
 
L'avatar di leo63nokia
 
Registrato il: May 2008
Età: 50
Messaggi: 1,345
Cellulari: 62
Predefinito

Ciao a tutti volevo chiedere se a qualcuno di voi é successa una cosa simile .....un amico di mio figlio ha un 4s da 64gb perfetto ed é stato alcuni mesi in Australia al ritorno in Italia il telefono non telefona più ...me lo ha portato io ho inserito una SIM h3g e il telefono aggiornato a 7.1 visualizza 3ita 3G ma senza tacche del segnale ,naviga su safari ,passato in 2g nella ricerca rete trova tutti i gestori ma se provo a chiamare sl chiamata si chiude subito ....controllato seriale sul sito apple mi dice data di acquisto valida tutto ok ma sembrerebbe imei bloccato a me cosa pensate ? Vi ringrazio se potreste darmi un parere / dritta
__________________
Semplicemente...... Iphone 5 white .....
A volte cambio ma poi torno sempre li'
leo63nokia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:33
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 34
Messaggi: 12,093
Cellulari: 29
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Direi imei bloccato,chiama il gestore e senti che dicono
__________________
iPhone 5S 16Gb Gold
iPad Air 64Gb WiFi Nero
Militico non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 21:45
  Utente iscritto da oltre 3 anni
leo63nokia
Visualizza tutte le foto (9) di leo63nokia.
 
L'avatar di leo63nokia
 
Registrato il: May 2008
Età: 50
Messaggi: 1,345
Cellulari: 62
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da Militico
Direi imei bloccato,chiama il gestore e senti che dicono
Grazie ora domani chiamo
__________________
Semplicemente...... Iphone 5 white .....
A volte cambio ma poi torno sempre li'
leo63nokia non è collegato   Rispondi citando
Vecchio Ieri, 22:10
  Utente iscritto da oltre 3 anni
Militico
 
L'avatar di Militico
 
Registrato il: Jan 2006
Età: 34
Messaggi: 12,093
Cellulari: 29
Invia un messaggio via AIM a Militico Invia un messaggio via MSN a Militico
Predefinito

Facci sapere
__________________
iPhone 5S 16Gb Gold
iPad Air 64Gb WiFi Nero
Militico non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum