Torna indietro   Telefonino.net Forum > Telefonia Mobile > Vodafone Italia
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 11-01-2005, 17:09
 
#1
axe80
 
L'avatar di axe80
 
Registrato il: May 2004
Età: 38
Messaggi: 245
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 320
Predefinito ho sempre odiato omnitel...

Per vari motivi che non sto qui a spiegare. Adesso con vodafone la mia opinione sul gestore non è di molto cambiata, però per esigenze (cosa non faresti per le donne... ), dopo anni di fedeltà a TIM (passando per un primo periodo con wind) ho deciso di acquistare una scheda vodafone e devo dire che con l'offerta Infinity mi trovo alla grande! parlo anche un'ora e spendo 25 centesimi! beh tanto di cappello e speriamo che duri
La nota negativa? vodafone nel mio paese prende poco, raggiungo al massimo 2/3 tacche in un particolare punto di casa mia e perde spesso il segnale

axe80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 17:12
 
#2
chiccola
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 41
Messaggi: 31
Cellulari: 0
Predefinito

hai trovato la tariffa che fa x te!!!

beato te...

mea lux
chiccola non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 17:12
 
#3
shrek
Visualizza tutte le foto (18) di shrek.
 
L'avatar di shrek
 
Registrato il: May 2002
Età: 40
Messaggi: 23,110
Cellulari: 7
Messaggi archiviati: 2,239
Predefinito

Certo che la copertura in italia è un optional..

Io ho il medesimo problema con la mia sim Tim (non principale ovviamente). In un punto della casa telefono, nel resto.... aiutoooooooooooooo

░-Shrek-░
shrek è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 18:17
 
#4
jakomo
 
L'avatar di jakomo
 
Registrato il: Nov 2003
Messaggi: 3,315
Cellulari: 3
Messaggi archiviati: 184
Predefinito

beh ringraziate le leggi sull'elettrosmog piu restrittive al mondo con valori anche 10 volte inferiori rispetto agli paesi europei.
tutti a lamentarsi del poco segnale,poi tutti in piazza contro il ripetitore di turno che nessuno vuole accanto casa...
mah....che dire....w l'italia....
jakomo non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 18:17
Pubblicit´┐Ż
Vecchio 11-01-2005, 19:04
 
#5
windforever
Visualizza tutte le foto (1) di windforever.
 
Registrato il: Dec 2004
Età: 35
Messaggi: 731
Cellulari: 0
Messaggi archiviati: 111
Predefinito

con 2 o 3 tacche di copertura come dici te ci telefoni benissimo.... non vedo dove sta il problema....
windforever non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 11-01-2005, 21:28
 
#6
axe80
 
L'avatar di axe80
 
Registrato il: May 2004
Età: 38
Messaggi: 245
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 320
Predefinito

Citazione:
quote:con 2 o 3 tacche di copertura come dici te ci telefoni benissimo.... non vedo dove sta il problema....

e invece non è così perché a tratti la conversazione è disturbata o addirittura salta per qualche secondo. Inoltre è un po' scocciante tutte le volte che devo telefonare andare in quel particolare punto della casa, altrove infatti il cell è continuamente in ricerca rete!
axe80 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 00:13
 
#7
skk81
 
L'avatar di skk81
 
Registrato il: Jan 2004
Età: 37
Messaggi: 657
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 1,042
Predefinito

be se ti può consolare anche solo con 2 tacche con tim chiami, con 4 tacche su 4 di wind se sono fortunato riesco a parlare per 30 secondi prima che cada la linea,

skk
skk81 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 12-01-2005, 07:15
 
#8
axe80
 
L'avatar di axe80
 
Registrato il: May 2004
Età: 38
Messaggi: 245
Cellulari: 4
Messaggi archiviati: 320
Predefinito

oddio, magari è anche un po' colpa del telefono che è un carnaccio!
axe80 non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum