Torna indietro   Telefonino.net Forum > Tecnologia > Tablet
Rispondi
 
Strumenti discussione
Vecchio 26-10-2014, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gughi
 
L'avatar di gughi
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,190
Cellulari:
Predefinito

Non lo so. Fammi capire, tu dici tramite iTunes?
Credo che installi iOS8.

__________________
Firma eccedente le tre righe.
gughi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2014, 17:14
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kronos
 
Registrato il: Apr 2003
Messaggi: 166
Cellulari: 12
Messaggi archiviati: 87
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da gughi
Non lo so. Fammi capire, tu dici tramite iTunes?
Credo che installi iOS8.
Secondo me se fai aggiorna si ma se tu fai ripristina ti riporta iPad come nuovo mantenendo la versione software in uso.
__________________
LG G2 White - Ipad 32 GB Wi-Fi Black
kronos non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 26-10-2014, 17:26
  Utente iscritto da oltre 3 anni
gughi
 
L'avatar di gughi
 
Registrato il: Dec 2005
Messaggi: 2,190
Cellulari:
Predefinito

Allora provo, grazie.
__________________
Firma eccedente le tre righe.
gughi non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2014, 15:40
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ally1446
 
L'avatar di ally1446
 
Registrato il: Mar 2009
Età: 33
Messaggi: 5,697
Cellulari: 21
Predefinito

secondo voi a quanto posso vendere io mio ipad 3 in condizioni perfette?
__________________
"senza vino non c'é festa "
trattative concluse positivamente con molti utenti
ally1446 è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2014, 15:40
Pubblicità
Vecchio 20-11-2014, 18:48
  Utente iscritto da oltre 3 anni
7ilmarco
Visualizza tutte le foto (1) di 7ilmarco.
 
L'avatar di 7ilmarco
 
Registrato il: Jun 2006
Messaggi: 1,263
Cellulari: 2
Predefinito

con 8.1.1 come andiamo a reattività ?
7ilmarco non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 20-11-2014, 18:59
  Utente iscritto da più di 1 anno
vinbow78
Visualizza tutte le foto (2) di vinbow78.
 
L'avatar di vinbow78
 
Registrato il: Jan 2014
Età: 36
Messaggi: 3,514
Cellulari: 7
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da ally1446
secondo voi a quanto posso vendere io mio ipad 3 in condizioni perfette?
Mi piacerebbe saperlo pure a me visto che probabilmente vorrei vendere il mio
__________________
trattative +++ scorpionred-mirko1986-sminkiato-mariosordo(3)-gasparov99-iaquinta88-ezechiele2517-Kheyr-www333
iPhone 6 64gb Space Grey + iPad Air 2 64gb Gold Wi-Fi+4G e...
Top Number 336...
vinbow78 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-11-2014, 16:51
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 30
Messaggi: 11,210
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

Ragazzi ho un problema, ad un certo punto mentre stavo giocando a Tomb Raider mi si blocca l'audio... E non sono più riuscito ad attivarlo... Se uso il volume dell'iPad compare l'icona classica della "campana" ma nessuna tacchettina, davvero strano. Ho provato anche un hard reset ma il problema persiste. A voi è mai capitato? Non vorrei dover fare un ripristino perchè ho troppa roba dentro...
__________________
iPhone 6 64gb Space Gray + SuperTua+ 2007 + All In Small 2014 + Superinternet (old)+ Opzione LTE

New iPad 16gb Wi-Fi
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 19-12-2014, 16:04
  Utente iscritto da oltre 3 anni
yourdream
 
Registrato il: Oct 2006
Età: 28
Messaggi: 101
Cellulari:
Predefinito sostituire ipad fuori garanzia

buongiorno,
qualcuno sa il prezzo per sostituire un ipad 3 wifi + 3g fuori garanzia? grazie
yourdream non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 27-12-2014, 00:05
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 30
Messaggi: 11,210
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da yourdream
buongiorno,
qualcuno sa il prezzo per sostituire un ipad 3 wifi + 3g fuori garanzia? grazie

Sostituire? Se lo vuoi sostituire mi sa che ne devi comprare uno nuovo!


Citazione:
Messaggio inviato da BlackPearl
Ragazzi ho un problema, ad un certo punto mentre stavo giocando a Tomb Raider mi si blocca l'audio... E non sono più riuscito ad attivarlo... Se uso il volume dell'iPad compare l'icona classica della "campana" ma nessuna tacchettina, davvero strano. Ho provato anche un hard reset ma il problema persiste. A voi è mai capitato? Non vorrei dover fare un ripristino perchè ho troppa roba dentro...

Alla fine questo problema dopo che è durato circa un giorno mi è sparito da solo... Boh...
__________________
iPhone 6 64gb Space Gray + SuperTua+ 2007 + All In Small 2014 + Superinternet (old)+ Opzione LTE

New iPad 16gb Wi-Fi
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2015, 11:12
  Utente iscritto da più di 6 mesi
cdp1976
 
L'avatar di cdp1976
 
Registrato il: Jun 2014
Età: 38
Messaggi: 56
Cellulari: 1
Predefinito

Qualcuno ha aggiornato al nuovo firmware 8.1.3?

Avete notato miglioramenti? Io sono alla 8.1.1 e mi trovo malissimo
cdp1976 non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 28-01-2015, 15:21
  Utente iscritto da oltre 3 anni
BlackPearl
 
L'avatar di BlackPearl
 
Registrato il: Apr 2005
Età: 30
Messaggi: 11,210
Cellulari: 5
Messaggi archiviati: 93
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da cdp1976
Qualcuno ha aggiornato al nuovo firmware 8.1.3?

Avete notato miglioramenti? Io sono alla 8.1.1 e mi trovo malissimo

Io ho tenuto la 7.1
__________________
iPhone 6 64gb Space Gray + SuperTua+ 2007 + All In Small 2014 + Superinternet (old)+ Opzione LTE

New iPad 16gb Wi-Fi
BlackPearl non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 29-01-2015, 22:54
  Utente iscritto da oltre 3 anni
kayman
 
Registrato il: Jul 2010
Messaggi: 146
Cellulari:
Predefinito

Io ho aggiornato...si poco più fluido e più spazio libero
__________________
iPhone 5 16gb white silver + New iPad 16gb white Wi-Fi e 4G + Samsung wave gt-s8500 metallic black
kayman non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 06-02-2015, 21:07
  Utente iscritto da oltre 3 anni
ryogaxx
 
Registrato il: Jan 2012
Età: 37
Messaggi: 6
Cellulari:
Predefinito

Citazione:
Messaggio inviato da BlackPearl
Io ho tenuto la 7.1
E hai fatto bene..potessi tornare indietro ..con ios 8.1 e diventato inutilizzabile..uno schifo...mi tocca venderlo
ryogaxx non è collegato   Rispondi citando
Vecchio 07-02-2015, 11:43
  Utente iscritto da oltre 3 anni
black_hawk
Visualizza tutte le foto (2) di black_hawk.
 
L'avatar di black_hawk
 
Registrato il: Mar 2006
Età: 27
Messaggi: 3,735
Cellulari:
Predefinito

Ciao a tutti ragazzi
Da un po' di tempo a questa parte ho notato che la connessione WiFi del mio ipad 3 risulta instabile, mi spiego: magari sto navigando normalmente, poi ad un certo punto ci mette un'eternità per aprire una pagina web e si impianta, e subito dopo perde il segnale wifi... questa cosa non capita con altri dispositivi connessi alla stessa rete, o almeno non con questa frequenza. Ho provato diversi stratagemmi, dallo scordare la rete al ripristino impostazioni di rete ma niente, il problema si ripresenta anche dopo un ripristino. La cosa strana è che capita anche che ipad mi veda la rete ma non riesca a connettersi, e in quell'occasione mi chiede continuamente la password, che pur inserendolo giusta mi viene riconosciuta come sbagliata...

Inviato con SAMSUNG SM-N910F e ForumTelefonino per Android
black_hawk non è collegato   Rispondi citando
Rispondi



Strumenti discussione

Regole di scrittura
Tu non puoi inserire messaggi
Tu non puoi rispondere ai messaggi
Tu non puoi inviare allegati
Tu non puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è Attivato
Le smilies sono Attivato
[IMG] è Disattivato
Il codice HTML è Disattivato
Vai al forum